Перейти к содержанию

Срочно: Нужна ваша помощь

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего Балансщировщика

Посоветуйте хорошего Балансщировщика

Купил новые покрышки. Там где купил установили их машина давала вибрацию. Сегодня опять к ним поехал сделали баланс, выехал на московский проспект еще больше стала вибрация. Мастер говорит что от самой машины. Я уверен что в моей машине проблем нет. Так как со старыми прокрышками при любой скорости вибрацию не давали

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего БалансщировщикаКупил новые покрышки. Там где купил установили их машина давала вибрацию. Сегодня опять к ним поехал сделали баланс, выехал на московский проспект еще больше стала вибрация. Мастер говорит что от самой машины. Я уверен что в моей машине проблем нет. Так как со старыми прокрышками при любой скорости вибрацию не давали

У Алишки или Орика спроси.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На Тбилийском в Ист петроле... Самир... мастер своего дела....

Опубликовано:

На Тбилийском в Ист петроле... Самир... мастер своего дела....

Фигня у них... Раньше делали хорошо..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Optimal.

Birda imkan olsa, bax gor tekerler nechanci ilindir. Gor kohnadirse, apar qaytar

Опубликовано:

Рядом с Yegane Shadlig Sarayi есть одно место. Там отлично делают.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сзади Егане Шадлыг, турок, Бурчун.. Едиственный в Азербайджане кто гейдирме диски Лексус 20-тые баланс, развал делает с гарантией. 0552340588

• Yeri var! 2
Опубликовано:

сзади Егане Шадлыг, турок, Бурчун.. Едиственный в Азербайджане кто гейдирме диски Лексус 20-тые баланс, развал делает с гарантией. 0552340588

Бах бах хошума гяльдиз....

Мехди почувствовал разницу? -)

Реально лучшего развальщика и балансировщика пока не встречал 

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Бах бах хошума гяльдиз....

Мехди почувствовал разницу? -)

Реально лучшего развальщика и балансировщика пока не встречал 

Да... Сейчас вообще не бьет. Правда все ямы объезжаю, везде притормаживаю и проезжаю медленно и аккуратно, что нервирует водителей позади, но мне на них абсолютно наплевать, подвеска и прочие детали у меня не от ВАЗа.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Советуете к Бурчуну поехать ?

Optimal.

Birda imkan olsa, bax gor tekerler nechanci ilindir. Gor kohnadirse, apar qaytar

Tekerler 2012 ci ilindi

То что он с Гарантией делает это хорошо. Оборудование у него хорошое ?Не раздолбанное ? 

И еще плиз бриблизительно объясните где этот Еганя шадлыг сараи

Опубликовано:

Советуете к Бурчуну поехать ?

Без всяких отговорок. Он свое дело знает. 

Опубликовано:

От Егяны шадлыг сворачиваешь направо в хутор маленькая такая дорога едишь прямо сразу слево увидешь написано MICHELIN синяя такая вывеска вот там

Опубликовано:

San disklarivi yoxla balka ayriliyi var????

babakda  wolsvagen salonu kecannan sonra da  sahara taraf gedanda  Aslan adinda usta var ve razvalshik  Faik  gorodskoy ushaglardi sovet vaxtinnan bu sanatdadilar.  deshevo i kacestvenno. sovetuyu.    tel Aslan Balans  050 5374294.   faik isa duz yanindaki box.   10 Azn  dal gabag razval elayir W202    var bu giymata bir yanda??????

Опубликовано:

От Егяны шадлыг сворачиваешь направо в хутор маленькая такая дорога едишь прямо сразу слево увидешь написано MICHELIN синяя такая вывеска вот там

А сам этот Егяна Шадлыг сарай где находится ?

Опубликовано:

А сам этот Егяна Шадлыг сарай где находится ?

3 микрорайон у любого прохожего спроси покажут

Опубликовано:

3 микрорайон у любого прохожего спроси покажут

А 3 микрарайон знаю где. Спасибо что объяснил. Наверно все таки к нему обращюсь. Думаю если Moff доволен значит он хорошо делает. Потому что у бмв жесткая подвеска любая неровсность чувствуется

Опубликовано:

San disklarivi yoxla balka ayriliyi var????

babakda  wolsvagen salonu kecannan sonra da  sahara taraf gedanda  Aslan adinda usta var ve razvalshik  Faik  gorodskoy ushaglardi sovet vaxtinnan bu sanatdadilar.  deshevo i kacestvenno. sovetuyu.    tel Aslan Balans  050 5374294.   faik isa duz yanindaki box.   10 Azn  dal gabag razval elayir W202    var bu giymata bir yanda??????

Dalda onsuzda redki vaxt olurki nese olsun,men bileni gerek udara mashin dushsunki nese olsun.

Опубликовано:

А 3 микрарайон знаю где. Спасибо что объяснил. Наверно все таки к нему обращюсь. Думаю если Moff доволен значит он хорошо делает. Потому что у бмв жесткая подвеска любая неровсность чувствуется

Самый легкий путь езжайза 85-ым автобусом и выйдешь к Егяня.

Опубликовано:

если район 8-км и Разина устраивает..Тогда советую поехать к Мусе..Когда с 8-го к разинской толкучке спускаешься после строй материалов и мойки есть несколько сервисов среди них диск тякяр тямири..Там работает этот парнишка,от души все делает и четко,в дисках разбирается не гыжы стайл,свою работу от и до знает..если что то не нравиться после переделывает наз гоз элямир. и ценники адекватные..Выпрямить диск+баланс на машине 15-20 манат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...