Перейти к содержанию

S50 Гадкий утенок

Sanan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ne ewidsan ewid, amma onu da ozun cox gozel bilirsan ki teze fx 35, kohnesini pis bir shey eleyir ribokda...tezeninde 0-100 = 6.9 vesselam. ve dediyim kimide o fx45 da hetta kecir!

Duzdu Teze FX 35 ler Kohne FX 45 leri kecir, nece defe baxmisham videolara. Amma 8.5 de deyil axi bax :

http://www.youtube.com/watch?v=_MS6GSXWtzQ

Daha cox videoyla 7.5-7.8 oxshayir. 

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

a kishi san na danishirsan? ))) fx 35 s51 onu hec kece bilmir

mirta bunlara bax

gagan na deyim surannanda har wey asilidi yeri galsa

Опубликовано:

AVTOZAVR041

вы же умные ребятя, что за видео ты поставил? давай я тоже 530 видео поставлю про разгон за 5 сикунд да. не нужно мерить по сикундам от записи видео на телфонах.

gagan na deyim surannanda har wey asilidi yeri galsa

Bilirsen surennen esasen asilidi Mexanika korobka olanda , bele ise avtomatda Sport rejime atib  gaza basmagdan elave ne ede bilersen ki ?

AVTOZAVR041

вы же умные ребятя, что за видео ты поставил? давай я тоже 530 видео поставлю про разгон за 5 сикунд да. не нужно мерить по сикундам от записи видео на телфонах.

Ну это примерное видео, разница может быть от реальных данных в миллисекундах, но суть ясно что там не больше 8 секунд.

А вот и паспортные данные 

7dafd068232e.jpg

Опубликовано:

да, да верьте, так же как и расходу топливу) на том финикие, в городе 20-22. на мкрано около 18-20.

на сайте ауто аз, 8,5до сотни. и таких много. это всё фигня, хотябы читайте на клубных форумах.

Опубликовано:

да, да верьте, так же как и расходу топливу) на том финикие, в городе 20-22. на мкрано около 18-20.

на сайте ауто аз, 8,5до сотни. и таких много. это всё фигня, хотябы читайте на клубных форумах.

Ок брат мы просто обсуждаем так как не имел дело с Фиником не знаю как он едет ориентируюсь только на инет данные..

Опубликовано:

расход в городе 18-20 л. А загородный расход 12-14 л....и от вождения тоже многое зависит

я свечи хочу поменять подскажите какие поставить????

Опубликовано:

Ещё зависет где в городе живёшь. Больше всего именно от этого зависет. 

AVTOZAVR041 peace )

Опубликовано:

расход в городе 18-20 л. А загородный расход 12-14 л....и от вождения тоже многое зависит

я свечи хочу поменять подскажите какие поставить????

Denso İridium Power

Опубликовано:

И ещё жабры хочу поставить на крыло,но есть одно но я должен буду неделю не водить машину((((как вы думаете стоит???

Опубликовано:

И ещё жабры хочу поставить на крыло,но есть одно но я должен буду неделю не водить машину((((как вы думаете стоит???

Не стоит. Не потому что неделю не будешь водить машину а потому что зачем кромсать крыло.

Опубликовано:

Нормальная молодёжная машина. Хеирли олсун, поздравляю!

Опубликовано:

Не стоит. Не потому что неделю не будешь водить машину а потому что зачем кромсать крыло.

Спасибо учту

мне эту модель предложили DENSO VFKH16 нормально или нет???

мне эту модель предложили DENSO VFKH16 нормально или нет???

Может Denso VKH16 без буквы "F" ???  т.к.  именно эта модель рекомендована на вашу машину. 

Опубликовано:

Может Denso VKH16 без буквы "F" ??? т.к. именно эта модель рекомендована на вашу машину.

а ту которую я написал непадходит???

Опубликовано:

Ребята у меня в машине дачик давления шин непоказывает и мне сказали что надо вот так сделать Gsol 2.31.Gsag 2.10.Dsag 1.97.Dsol 1.76,незнаю будет работать или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...