Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ничего не меняеться...

Дело было вчера.Какой то шкет делает круги на ниве с громкой музыкой, подрезает всех и провоцирует...

Далее водитель ешки повелся на это и начал гнать за ним, впоследствии 2 йпх уже ждали на повороте водителя и его в машину засунули как будто террорист какой то...

post-13837-0-63140600-1429124786_thumb.j

post-13837-0-84509700-1429124801_thumb.j

Опубликовано:

Ничего не меняеться...

Судя по тому, как стоит Нива, очередной ишверян-тырковщик?

Опубликовано:

Судя по тому, как стоит Нива, очередной ишверян-тырковщик?

К сожелению да :(

Опубликовано:

Ничего не меняеться...

Дело было вчера.Какой то шкет делает круги на ниве с громкой музыкой, подрезает всех и провоцирует...

Далее водитель ешки повелся на это и начал гнать за ним, впоследствии 2 йпх уже ждали на повороте водителя и его в машину засунули как будто террорист какой то...

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Напишите об этом в 1news.az они опубликуют и расследуют это дело.

Опубликовано: (изменено)

Напишите об этом в 1news.az они опубликуют и расследуют это дело.

Потом все вывернут так что не прав окажусь я сам.Врагом народа обьявят :)

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Я вчера на новом Прадо видел эти флипперы, дяйшят невтемно

Опубликовано:

Это тоже к черту,раньше тут на форум фото поставили s klass w222 с флипперами..
Опубликовано:

Не понемаю какой кайф на БМВ е60 ставить флиперы ?

Под белые чехлы "подходит" ))

Опубликовано:

а чему удивлятся ? Это те самые камаз шоферы которые бубончики в салоне развешивали когдато :) А шас Еллсевия денги есть :)
Опубликовано:

Айя сиз бильмирсиз! Бу филииипери вуранда диски боюй гйорсянир!

Teker pasadkasi balaja olur ozde hammi baxir eee :) дай не говорит что все смотрят и говорят вот ГЖ :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По поводу круга на Гелебе, если вы едете со стороны Бизим Маркет и вам нужно выехать на дернегульскую жорогу или в сторону 20 января то на круг въезда нет, нужно повернуть в сторону 3 ри короны сделать разворот там кишат ДЙП, хорошо что меня тормознул знакомый полис и отпустил

Опубликовано:

По поводу круга на Гелебе, если вы едете со стороны Бизим Маркет и вам нужно выехать на дернегульскую жорогу или в сторону 20 января то на круг въезда нет, нужно повернуть в сторону 3 ри короны сделать разворот там кишат ДЙП, хорошо что меня тормознул знакомый полис и отпустил

Очень неудобно стало сейчас :(

Опубликовано:

var ay Firush VAR,

Qaqa Vallah dunen de baxdim bu gun seher de baxdim. Gormedim hec yerde. Hetta boyuk tablo var orda daire iwaresiynen yazilib gedile bilecek yollar.

Her gun gedib geldiyim yoldu

Опубликовано:

Qaqa Vallah dunen de baxdim bu gun seher de baxdim. Gormedim hec yerde. Hetta boyuk tablo var orda daire iwaresiynen yazilib gedile bilecek yollar.

Her gun gedib geldiyim yoldu

bizim market terefdrnbkruga catanda, gozleme isharesi ve yalniz saga donmek znaki var
Опубликовано: (изменено)

bizim market terefdrnbkruga catanda, gozleme isharesi ve yalniz saga donmek znaki var

aa sen o terefden deyirsen) men tusi terefden gelen yolu deyirdim. Uzurlu hesab ele fikir vermemiwdim

Изменено пользователем Firudin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...