Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

М пачет М пачетом амма фикир верюн без номера бокавые перде :)

А что фикир вермей?

Очередной моральный урод который прикрывается либо тем что он воевал в Карабахе,либо тем что его Отец,Дед,Прадед воевал

Замедил сегодня АзСамд на транзитах,черный с двумя моральными уродами в форме ППХ,которые считали себя королевами дороги Бакинской ,сели мне на жопу и моргали так как будто бы я их вчера Салам Алейкум каждого по два раза,и не заплатил ни копейки,специально не уходил с левой полосы вплоть до перекрестка на котором мне нужно было свернуть,ЗЛО ЗЛО смотрели,жаль ничего не сказали

Тут же заложил бы их в 102

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Для этого они на работу и устраиваются для дешёвых понтов! Каждый раз убеждаюсь что сержанты считают себя круче офицеров, наверное комплекс какой то...

Опубликовано:

К стати для заметки, у меня уже один ММХ с нарушением не уступил дорогу пешеходу на зебре, это при том что я учтупвю но бывают моменты случайно проезжаю! У знакомого их 7 штук уже! Будьте внимательны

Опубликовано: (изменено)

Заметил вот такой вот аппарат)

Вранглер?) 

QVFXHuyk8pU.jpg

П.С Продается :) 

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Вранглер?) 

Хяфтябеджянгер, скорее всего )))

Снято сегодня)))

attachicon.gifDSC_0422.JPG

Повезло, что менты не заметили, как ты фотку делаешь :) Обычно, тут за такое забирают в управление

Опубликовано:

Я только щас обратил внимание на радар на второстепенной дороге московского, после азпетрола. Он там давно?

post-14488-0-95690800-1428775420_thumb.j

Опубликовано:

Я только щас обратил внимание на радар на второстепенной дороге московского, после азпетрола. Он там давно?

да очень давно он там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...