Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В машине что-то бывает, ради чего они стекла ломают или мырта?

Опубликовано:

В машине что-то бывает, ради чего они стекла ломают или мырта?

Там какие то шнуры да и бутылка не тронутая, и вроде бардачок не открыт.

Или ж стримит элиен просто латентный воробской оглан, который просто все обратно закрыл чтобы было аккуратно и хозяин не сильно злился.

Опубликовано:

Стекла бы тоже прибрал за собой. Думается, что если ниче не оставлять на виду, то этому латентному правонарушителю не станет интересно ломать стекло.

Опубликовано:

Как то было дело начали так воровать джипы из Азербайджана.. Так вот их просто нашли и под расстрел) Вот сегодня тоже нужно таким варбским гийдирмя волосатым в стиле чихуахуа под расстрел чтобы вспомнили как пахнут носки командира.

Опубликовано:

Как то было дело начали так воровать джипы из Азербайджана.. Так вот их просто нашли и под расстрел) Вот сегодня тоже нужно таким варбским гийдирмя волосатым в стиле чихуахуа под расстрел чтобы вспомнили как пахнут носки командира.

Ты прям как Гитлер который расстрелял безбилетников который ехали в автобусе зайцем, после этого никто не осмеливался ехать без билета :)

Опубликовано:

Ты прям как Гитлер который расстрелял безбилетников который ехали в автобусе зайцем, после этого никто не осмеливался ехать без билета :)

Нет е брат так ведь нельзя, в Баку же такого не должно быть. Бир дяня Бакымыз вар хансыныки всему миру показываем.. Неужели так трудно найти через сук и отрезать им одно место или фиг с ним пальцев чтобы слух разошёлся по всей стране и чтобы перестали так делать. Баладжа шехери контрол элелемек чятинди? Йох ахы истяк лазымды.

Опубликовано:

Нет е брат так ведь нельзя, в Баку же такого не должно быть. Бир дяня Бакымыз вар хансыныки всему миру показываем.. Неужели так трудно найти через сук и отрезать им одно место или фиг с ним пальцев чтобы слух разошёлся по всей стране и чтобы перестали так делать. Баладжа шехери контрол элелемек чятинди? Йох ахы истяк лазымды.

А все это изза ворзаконок Айок которые требуют чтобы им покупали согансыз донер, чюнки сора Диролда алмаг лазымды.

Шутки шутками, но надо этим бороться.

Баку 1 из самых безопасных городов, на столько безопасный что даже вечером в машине с девушкой сидишь ППХ шники приезжают :)

Опубликовано:

у каждого на районе есть люди которые знают кто чем промышляет. как сказал Эльчин нужно захотеть.

Опубликовано:

Сначала заметил Панамеру, которая пролетела на красный свет по 28мая/Р.Бейбутова, тупо "на ура", на огромной скорости.

Если бы задела кого, вероятность смерти 99%, что в своей машине, что в той, которую могла бы задеть.

Потом видел какого-то дебила на иранском говне, Саипа или что это, с транзитными номерами и передком, тоже на огромной скорости летел по Р.Бейбутова наверх, резко свернул направо, не доехав до Бакиханова, где его поджидал мент.

Но не тут то было, после короткого разговора, мент его пропустил, а тот с прокрутками и мерзким визгом улетел куда-то дальше.

Вероятно, уголовник, или человек (если так можно называть их), имеющий связь с ментами.

Опубликовано: (изменено)

cadb590b96e7.jpg

Изменено пользователем Vako
Опубликовано:

Я сегодня столько интересных кадров записал... Записал, как мне казалось. А оказалось, что до этого случайно сам же выключил видеорегистратор :cray:

Мне нужно было зайти в магазин, припарковаться прямо перед ним не было места, вторым рядом вставать не стал (культур-мультур), пришлось чуть подальше. Как только остановил машину, смотрю чуть прямо и правее стоят... Да это же гребаные педики, которые завидя меня, подумали, что я из-за них остановился, и хотели подойти, пришлось включить все 6 турбин, 4 компрессора и систему NOS :wacko: Хорошо, Талятдин не видел меня в этот момент, лишил бы прав до конца жизни...

Из-за этих мерзких типов пришлось снова круг делать..

Оно того стоило, потому что сделав круг, как только вернулся из магазина и сел в машину, передо мной проехала балтика Нива без номеров и без буферов с передком в 800 пальцев!

Как только я его не снял, и слева, и справа, и специально чуть подальше и поближе... Ахырда, он где-то в районе Азнефти уехал на красный, а мне пришлось стоять еще минуту.. Искать его дальше уже не стал, посчитав, что кадров уже достаточно... Менты его видели, никто следом не поехал, кстати.

Минут через 10 меня тормознул 90YP533. Тормознули, я остановился, они остановились, секундная пауза, он махнул рукой, типа езжай, и поехали дальше.. Из-за ремня, наверное, который у меня всегда пристегнут :fuck:

Жалко, кадры были интересные, хотел с вами поделиться :(

Опубликовано:

Я сегодня столько интересных кадров записал... Записал, как мне казалось. А оказалось, что до этого случайно сам же выключил видеорегистратор :cray:

Мне нужно было зайти в магазин, припарковаться прямо перед ним не было места, вторым рядом вставать не стал (культур-мультур), пришлось чуть подальше. Как только остановил машину, смотрю чуть прямо и правее стоят... Да это же гребаные педики, которые завидя меня, подумали, что я из-за них остановился, и хотели подойти, пришлось включить все 6 турбин, 4 компрессора и систему NOS :wacko: Хорошо, Талятдин не видел меня в этот момент, лишил бы прав до конца жизни...

Из-за этих мерзких типов пришлось снова круг делать..

Оно того стоило, потому что сделав круг, как только вернулся из магазина и сел в машину, передо мной проехала балтика Нива без номеров и без буферов с передком в 800 пальцев!

Как только я его не снял, и слева, и справа, и специально чуть подальше и поближе... Ахырда, он где-то в районе Азнефти уехал на красный, а мне пришлось стоять еще минуту.. Искать его дальше уже не стал, посчитав, что кадров уже достаточно... Менты его видели, никто следом не поехал, кстати.

Минут через 10 меня тормознул 90YP533. Тормознули, я остановился, они остановились, секундная пауза, он махнул рукой, типа езжай, и поехали дальше.. Из-за ремня, наверное, который у меня всегда пристегнут :fuck:

Жалко, кадры были интересные, хотел с вами поделиться :(

Почти такая же история была на Р.Бехбудова, рядом с Ахундовской библиотекой есть какой то бар "Гюнящь" "Гямищь" или "Чяпишь" точно не помню.

Мне позвонили и я чтобы поговорить включил аварийки, припарковался случайно перед этим баром, как на зло с опущенными стеклами и с открытым люком, на выходе которого стояли девушки совсем не зрелого возраста, подумав наверное что я из за них остановился, одна из бабочек подошла ко мне со словами.

-Она: Гагаш сигаретин вар!?

-Я:Прервав телефонный разговор: хейир йохдур!

-Она:Мяндя ися вар верим

-Я, С глазами как после нафтизина газ в пол 200 сюрят джаныма гюввят, уехал оттуда.

И Остановился около Таллятдина чтобы продолжить разговор, уж лучше рядом с ним чем с этими.

Не знаю почему вспомнил :(

Забань меня ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...