Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всему есть границы. Такого я никогда не делал, даже в 17 лет когда гонял, останавливаясь рядом с женщинами, всегда сбавлял музыку, или видя детей, ехал со скоростью черепахи. Воспитание, культура!

Это итак понятно, а может он от ментов убегал? Ты вообще убегал? Не думаю, что, если ты удераешь, то тебе будет до какой-то женщины. Опять же строгое ИМХО.

Да и не подумай, я не защищаю его, сам, как он не водил, но тоже нарушал и тоже хулиганил и много другого, отсюда и делаю выводы.

У нас есть единственная разница с ним - культура и в этом его винить нельзя, тут виноваты родители.

Опубликовано:

Это итак понятно, а может он от ментов убегал? Ты вообще убегал? Не думаю, что, если ты удераешь, то тебе будет до какой-то женщины. Опять же строгое ИМХО.

Да и не подумай, я не защищаю его, сам, как он не водил, но тоже нарушал и тоже хулиганил и много другого, отсюда и делаю выводы.

У нас есть единственная разница с ним - культура и в этом его винить нельзя, тут виноваты родители.

Немогу как ты так анализируешь ээ
Нямм ала 
Опубликовано:

Дело в том,что Няглият слишком сильно обнаглел,в инете видео было,где заставляют остановиться машину журналистов,на которых потом нападают,уже многие водители грузовиков вооружаются,Няглият тресет с них деньги,Баку Губа Баку рейс 60 манат,если няглият с него возьмет манат 20-30,то что ему остается?если посчитать дорогу с Баку в Губу,пока погрузят,отдых и потом снова в путь,то 40 манат не стоит такой труд,это же не легковая машина,да и так в день 340 км для одного человека все таки трудно

Опубликовано:

У таксишника навигатор был прямо перед лицом, непонятно как он водит

post-1-0-25118900-1379175686_thumb.jpg

Опубликовано:

Подготовка к гонкам :)

Ne qonkasi yene? Bu dovlet neylemek isteyir ay qaqa. Probkalarin isti qaynar vaxtinda yene qonka? :f1:

Опубликовано: (изменено)

Probkalarimiz azdi helebile bunlarda qonkaya ev sahibliyi edirler. Balaca Heyderde Prezident akademiyasina qebul olub hergun seher bizim ish teref kasha-malasha olur.

Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

No Parking, ataş

attachicon.gifnoparking.jpg

menim ishimyol kesihsmesinde. Sheyxshamilde saxlamaq qeti qadagan idi, Ancaq Lermontocda yoolun saginda icaze verilirdi, Indi getirib orada bir X isharesi qoydular. Indi ishe gedende park etmek uchun yer axtariram yada hardan goturmeyecekler deye yer gezirem. Milleti zara yigiblar polni

Опубликовано:

menim ishimyol kesihsmesinde. Sheyxshamilde saxlamaq qeti qadagan idi, Ancaq Lermontocda yoolun saginda icaze verilirdi, Indi getirib orada bir X isharesi qoydular. Indi ishe gedende park etmek uchun yer axtariram yada hardan goturmeyecekler deye yer gezirem. Milleti zara yigiblar polni

Menimde mashinimi kechen hefte ishimin gabagindan apardilar, geceynen znak goyublar deye.

Опубликовано:

Главное что знак есть. А полоса без знака не имеет силы.

Равно как и знак без полосы! :)

Опубликовано:

Равно как и знак без полосы! :)

Мне кажется вы ошибаетесь. Полосы у нас по всему городу, в большинстве своём для красоты, сделанные после укладки нового асфальта. 

Опубликовано:

Мне кажется вы ошибаетесь. Полосы у нас по всему городу, в большинстве своём для красоты, сделанные после укладки нового асфальта. 

Вы правы, Вам кажется :):

Статья 52. Остановка и стоянка

...

IV. Остановка запрещается в следующих местах:

...

10. в зоне действия дорожного знака 3.27 post-13812-0-39553700-1379747722_thumb.j И разметки 1.4 post-13812-0-15718600-1379747729_thumb.j, когда она применяется вместе с данным знаком;

Опубликовано:

Вы правы, Вам кажется :):

Статья 52. Остановка и стоянка

...

IV. Остановка запрещается в следующих местах:

...

10. в зоне действия дорожного знака 3.27 attachicon.gif3.27.jpg И разметки 1.4 attachicon.gif1.4.jpg, когда она применяется вместе с данным знаком;

Вы сами ответили на свой вопрос. Полоса без знака не имеет силы, а знак без полосы имеет.

Опубликовано:

Вы сами ответили на свой вопрос. Полоса без знака не имеет силы, а знак без полосы имеет.

Обратите внимание на союз И. Нарушением считается остановка при наличии обоих условий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...