AngryDriver Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня вечером гуляю по бульвару с ребятами, сели возле скамейки.Смотрю возле круга азнефт нет машин и стоят два YPX-шника контролируют чтоб никто не парковался.Думаю про себя ну вот, теперь будет порядок, хоть чем то полезным занялись..как вдруг подлетает белый Porsche 911 останавливается так что чуть не сбил это бедалаг.Секунд 2-3 простояли и резко начал ехать со всей дурью от звука наверное все оглохли, полицейски чуть не упал, но все эти 2-3 минуты беспредела он не "видел" все это.Наверное задумался так сильно Недолго думая подошел, начали разговаривать.В рез-те он попросил меня не врать высшим органам, что я все придумал, у меня нет др дел,что я мешаю... Мораль басни: надо снимать все что происходит вокруг тебя или видеорегистратор.. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Пару дней назад проезжаю мимо Рамстора в сторону метро Хатаи, там дорога узкая, двухсторонняя, и, как обычно, стометровая пробка. Все стоят, как, в принципе, и должно быть. Раз, по осевой фигачит задрыпанный 01 с агдамскими номерами... Два, проехал какой-то 52, такси, допотопный 07.. За ним Нива Бронто... Зачем? С чего они взяли, что они самые умные? Что за примитивизм... Еду сегодня по улице С.Вургуна, проезжаю суд по особотяжким, стоит прямо посередине дороги такси Мерседес Е-класс. ???? Останавливаюсь рядом с ним, посмотреть, если ли кто внутри. А внутри сидит какой-то парень, вернее, разлегся удобно, и валяется. Спуская окно, говорю: хябярин вар ки, йолун ортасында дурмусан? Он: хя, билирям, дурмушам да.. – дура билсян, дур - отвечаю ему спокойно, и отъезжаю ... тут небольшая пауза, чтоб объяснить ситуацию дальше. этих споров за рулем у меня было ну очень много, и в половине случаев люди оказываются настоящими баранами, которым ничего не объяснишь, и которым лично мне стыдно что-то говорить, это тряпки, не заслуживающие секунды моего общения. Частично ими оказываются таксисты и водители Лондон-такси. поэтому, на сей раз я решил не придаваться порче своих нервов, а поступить более разумно. я позвонил в 102 как сегодня сказал мне друг "ишверянлий да ты сделал" ))) нет, зачем? я заставляю полицию выполнять их прямую обязанность. если каждый будет заставлять, так они станут заниматься делами, которые обязаны делать, и не придираться к другим понапрасну. К сожалению, он не смог выполнить своего слова, и буквально через минуту отъехал в сторону. Что стало с полицией, без понятия. Позвонил чуть позже к ним, сказали, чтоб обратился в Насим.полицию, что делать не было времени. Видеорегистратора не хватает 6 Цитата
Турал Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Пару дней назад проезжаю мимо Рамстора в сторону метро Хатаи, там дорога узкая, двухсторонняя, и, как обычно, стометровая пробка. Все стоят, как, в принципе, и должно быть. Раз, по осевой фигачит задрыпанный 01 с агдамскими номерами... Два, проехал какой-то 52, такси, допотопный 07.. За ним Нива Бронто... Зачем? С чего они взяли, что они самые умные? Что за примитивизм... Еду сегодня по улице С.Вургуна, проезжаю суд по особотяжким, стоит прямо посередине дороги такси Мерседес Е-класс. ???? Останавливаюсь рядом с ним, посмотреть, если ли кто внутри. А внутри сидит какой-то парень, вернее, разлегся удобно, и валяется. Спуская окно, говорю: хябярин вар ки, йолун ортасында дурмусан? Он: хя, билирям, дурмушам да.. – дура билсян, дур - отвечаю ему спокойно, и отъезжаю ... тут небольшая пауза, чтоб объяснить ситуацию дальше. этих споров за рулем у меня было ну очень много, и в половине случаев люди оказываются настоящими баранами, которым ничего не объяснишь, и которым лично мне стыдно что-то говорить, это тряпки, не заслуживающие секунды моего общения. Частично ими оказываются таксисты и водители Лондон-такси. поэтому, на сей раз я решил не придаваться порче своих нервов, а поступить более разумно. я позвонил в 102 как сегодня сказал мне друг "ишверянлий да ты сделал" ))) нет, зачем? я заставляю полицию выполнять их прямую обязанность. если каждый будет заставлять, так они станут заниматься делами, которые обязаны делать, и не придираться к другим понапрасну. К сожалению, он не смог выполнить своего слова, и буквально через минуту отъехал в сторону. Что стало с полицией, без понятия. Позвонил чуть позже к ним, сказали, чтоб обратился в Насим.полицию, что делать не было времени. Видеорегистратора не хватает Видеорегистратора осень не хватает насальника ((( Глубокой ночью таксисты вообще забывают что есть какие либо ПДД не включают поворотники резко могут остановиться по среди дороги, а когда им что то говоришь тупо смотрят в приборную панель мол меня тут нету я в домике. Сними воевать это как дырявое колесо заполнять воздухом. Все будет только хуже скоро сентябрь вот приедут все обратно в город, начнется черт знает что снова )) Случай произошедший не давно )) Да простят меня прадо воды но в большинство случаях что я замечал прадо водят люди которые не видели что такое авто а что еще хуже не видели культуру города. Короче сифитафор состоит из двух секций (название улиц не помню где то на Азадлыге) одна скция горит для тех кто едет прямо, а правая сторона горит для тех кто едет на право А теперь такая ситуация, красный загорелся для тех кто едет прямо и зеленый для тех кто едет на право но не тут то было там стоит прадо, ему сигналят мол проезжай че стоишь?? спорим вы не угадаете что он сказал )))) Мян дюз гедирям мяним ючюн гырмызыды ))))) 7 Цитата
Farid Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Еду сегодня тихо, спокойно, никого не трогаю... Позади машины встал автомобиль, принадлежащий одной из фирм, которая принадлежит Пашаевым, и начал сигналить. Раз, два.. Пока не обращаю внимания. На десятом сигнале он там меня достал, что я начал ехать еще медленнее В метрах 10 от светофора я специально поехал с такой скоростью, чтоб сам смог проехать, а он застрял на красном, который горит там целую минуту. Еду, еду, еду... почти проехал, зеленый моргает, вижу, что он тоже хочет проскочить, уже на желтый. Резко даю по тормозам, чтоб он остановился, и на желтый проезжаю дальше, а его оставляю гнить на красном.. Большинство подобных безкультурных ломов, это водители/шофера такси, водители автомобилей фирм, и гос.сектора (номера АА, AS, и т.д.) Совсем нюх потеряли, работают шоферами на дорогих автомобилях, возомнили из себя всемогущими владельцами этих автомобилей, которым всё можно. Город в базар превратили, каждый второй Шумахером стал... Мляяя... когда же наступит день, когда эти ... свалят к себе в районы обратно Похоже, никогда Со всем уважением к достойным людям из пригородов Азербайджана, но именно выходцы из районов обосрали Баку. 12 Цитата
Назим Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Город в базар превратили, каждый второй Шумахером стал...Мляяя... когда же наступит день, когда эти ... свалят к себе в районы обратно Похоже, никогда Со всем уважением к достойным людям из пригородов Азербайджана, но именно выходцы из районов обосрали Баку. Автомобили с номерными сериями AA часто нарушают и нагло ведут себя на дорогах, неоднократно видел как они подрезают тех кто им дорогу не уступает. Цитата
Турал Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Еду сегодня тихо, спокойно, никого не трогаю... Позади машины встал автомобиль, принадлежащий одной из фирм, которая принадлежит Пашаевым, и начал сигналить. Раз, два.. Пока не обращаю внимания. На десятом сигнале он там меня достал, что я начал ехать еще медленнее В метрах 10 от светофора я специально поехал с такой скоростью, чтоб сам смог проехать, а он застрял на красном, который горит там целую минуту. Еду, еду, еду... почти проехал, зеленый моргает, вижу, что он тоже хочет проскочить, уже на желтый. Резко даю по тормозам, чтоб он остановился, и на желтый проезжаю дальше, а его оставляю гнить на красном.. Большинство подобных безкультурных ломов, это водители/шофера такси, водители автомобилей фирм, и гос.сектора (номера АА, AS, и т.д.) Совсем нюх потеряли, работают шоферами на дорогих автомобилях, возомнили из себя всемогущими владельцами этих автомобилей, которым всё можно. Город в базар превратили, каждый второй Шумахером стал... Мляяя... когда же наступит день, когда эти ... свалят к себе в районы обратно Похоже, никогда Со всем уважением к достойным людям из пригородов Азербайджана, но именно выходцы из районов обосрали Баку. Нет нет не начинай, а то я щас тоже начну душу изливать ))))) 2 Цитата
orxan116 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Nerimanovda teze qara MB W222 gordum nomresiz YPX -in yaninda kechdi YPX ozun ele apardi ele bil hech gormedi. Цитата
Гараев Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Haciqabulda cekdim bu gun Bakiya catmiş olarlar... Изменено 14 августа 2013 пользователем Гараев 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня в городе заметил парочку рестайлинговых Porsche Panamera. Цитата
Farid Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Парковка под Зимним Садом. Обратите внимание, какая она огромная, прям бесконечная! И таких 2 этажа, практически абсолютно пустующих, всего несколько машин на километры паркинга... Качество постройки отстойное (много заплаток, хотя только построили), очень неудобная парковка, фиг поймешь, где что находится, на полу стрелок нет, способ оплаты тоже не продуман. Сделано тяп-ляп, для галочки. 8 Цитата
Vako Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Парковка под Зимним Садом. Обратите внимание, какая она огромная, прям бесконечная! И таких 2 этажа, практически абсолютно пустующих, всего несколько машин на километры паркинга... Качество постройки отстойное (много заплаток, хотя только построили), очень неудобная парковка, фиг поймешь, где что находится, на полу стрелок нет, способ оплаты тоже не продуман. Сделано тяп-ляп, для галочки. parking.JPG Bro belke novbeti sobirunu burada kecirek onsuz da bowdur 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Парковка под Зимним Садом. Обратите внимание, какая она огромная, прям бесконечная! И таких 2 этажа, практически абсолютно пустующих, всего несколько машин на километры паркинга... Качество постройки отстойное (много заплаток, хотя только построили), очень неудобная парковка, фиг поймешь, где что находится, на полу стрелок нет, способ оплаты тоже не продуман. Сделано тяп-ляп, для галочки. parking.JPG К тому же еще и вентиляция не включена Цитата
Турал Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Видел его в городе такой толстенький злой симпатишный и красненький ))) 6 Цитата
Farid Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Проспект Азадлыг, предпосл.светофор до улицы Бакиханова. Обратите внимание на того, кто спрятался в левой части фото п.с. еще был вчера свидетелем, как на заправке в новый Грандеу вместо бензина залили полный бак дизеля 7 Цитата
131 Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Проспект Азадлыг, предпосл.светофор до улицы Бакиханова. IMG_1810.JPG Обратите внимание на того, кто спрятался в левой части фото Это пересечение Рашид Бехбудов Кучеси с Сулечман Рахимов. 522 стоит там. Ещё стоит белый Прадо 90-VL-019, перед Милли Банком, Рашад зовут, задержание даёт он, дорогу закрывает 524. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Еду я сегодня по трассе Губа-Баку, где-то не доезжая до Сумгаита. Передо мной едет заполненный чем-то Шагман (53BB114), или как его, справа другой грузовик (20CE358). Едут на большой скорости, где-то под 90, ни тот, ни другой не обгоняет друг друга. Приближаюсь ближе, перед автомобилем справа вырисовывается Нива с мигалками (10PX545), откуда шофер махает рукой водителю грузовика слева, чтобы тот остановился: Останавливаться он не собирается, за нами еще куча машин, которые не в понятиях, что происходит. Резко дает по тормозам, и из его низа, прямо передо мной, вылетают пластмассовые части, вероятно переднего буфера этого грузовика. Пытаясь обогнать справа, вижу, оказывается, прямо перед грузовиком едет еще пикап (10PJ204), который и хотел остановить тем самым грузовик, но получил по своему заду. Через минуту вырисовывается цешка (10VE280), чей водитель стал махать водителю пикапа, и тот освобождает дорогу. Позже они съедут к обочине оба, а грузовик поедет дальше. Звоню в 102, говорю о том, что работника няглиййата совершают опасные действия на дороге, не имея на то прав, и ломая автомобили, купленные на деньги налогоплательщиков. Через минуту мне перезванивают, спрашивают все номера, и конечный вопрос: яризя йазаджагсыз? – бяс сиз няйя лазымсыз? сизи хябярдар эдирям, оннан савайы хяля яризя да йазмалыйам? - это уже я ответил им – яризясиз шикайятинизи гябул эдя билмярик – няися, саг олуг – саг олун Вот так вот. Каждому барану дают автомобиль. Бюрократия ничего делать не хочет. Страдают люди. Всем пофик. ----------------------- И еще, вспомнил вчерашнее. Еду по Р.Бейбутова, стою на светофоре рядом с ПиццаХат, справа от парка 26 комиссаров. Вдруг справа (!), откуда вообще машины не едут, там движение в другую сторону, вылетает Нива, поворачивает вниз в сторону бульвара, куда тоже нельзя ехать, видит что машин много, взлетает на бордюр, половина на бордюре, половина на дороге, едет вниз, и поворачивает налево снова "против", в сторону Главпочты. Жалко, номера не увидел. Надеюсь, его поймают и посадят. 12 Цитата
Etienne Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 К сожалению, Фарид, без заявления подобные дела не рассматриваются. 1 Цитата
West Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Фарид, не в обиду, но насчет Нивы у меня к тебе вопрос, а ты раньше так не водил? Ниразу не худиганил? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 10 сентября 2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Фарид, не в обиду, но насчет Нивы у меня к тебе вопрос, а ты раньше так не водил? Ниразу не худиганил? Всему есть границы. Такого я никогда не делал, даже в 17 лет когда гонял, останавливаясь рядом с женщинами, всегда сбавлял музыку, или видя детей, ехал со скоростью черепахи. Воспитание, культура! 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.