Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Благодаря бензину Сокар-а у меня бензанасос испортился... Так что, заливаю только с ИСТ...

Опубликовано:

Благодаря бензину Сокар-а у меня бензанасос испортился... Так что, заливаю только с ИСТ...

Это ты еще легко отделался. От Сокара машинки-то летят, а вместе с ними летят и бензонасосы и многое другое...

Опубликовано:

А сорри, не знаю как-то связано или нет, но ещё и датчик коленвала портился у меня, оранын тязя ачылан вахтларында, инжекторун ишыгы йанырды...

Опубликовано:

А сорри, не знаю как-то связано или нет, но ещё и датчик коленвала портился у меня, оранын тязя ачылан вахтларында, инжекторун ишыгы йанырды...

Инжекторун ишигы мяндядя янырды когда токо в ИСТ заправлялся проблемы в катализаторе было а щас новый владелец Субару сказал уже все катализатору дяищмяк лазымды он тож в ИСТ заправляет

Биздя вооще яхши йох хеч нормал бензин йохду хамысы эйни ...

Сокар пока что мне проблем не доставлял

Опубликовано:

Инжекторун ишигы мяндядя янырды когда токо в ИСТ заправлялся проблемы в катализаторе было а щас новый владелец Субару сказал уже все катализатору дяищмяк лазымды он тож в ИСТ заправляет

Биздя вооще яхши йох хеч нормал бензин йохду хамысы эйни ...

Сокар пока что мне проблем не доставлял

+1 У меня в последнее время часто загорается лампа инжектора. Не знал от чего. Ребята сказали надо менять, накрывается. Заправляюсь на ИСТ. Козлы...

Опубликовано:

+1 У меня в последнее время часто загорается лампа инжектора. Не знал от чего. Ребята сказали надо менять, накрывается. Заправляюсь на ИСТ. Козлы...

ИСТ когда то был хорошим но не сейчас !

Опубликовано:

Час назад заметил белый Jaguar XKR со спойлером на багажнике, скорее всего версия S.

Опубликовано:

Ехал по трассе с зажмурился мигала машина, хотела дорогу,я ехал со скоростью 220км,он все настойчиво просил уступил ему и увидел его номер.и хорошо что вовремя одумался ())))))))))

post-8446-0-54656600-1347993153_thumb.jp

Опубликовано:

В Мярдякане перед El Club заметил Bentley Continental GT V8, там же заметил еще Lexus IS350 кабриолет, по моему единственная в городе.

Опубликовано:

2gun bundan qabag mehleden 1 Subaru Impreza kechdi BB 017 nomresi sef elemiremse WRX idi dehshet sesi gelirdi abarot verendede ele bil turbonun yada nulavoy filtrenin sesiydi. Chox lezzet eledi sesi.

Опубликовано:

2gun bundan qabag mehleden 1 Subaru Impreza kechdi BB 017 nomresi sef elemiremse WRX idi dehshet sesi gelirdi abarot verendede ele bil turbonun yada nulavoy filtrenin sesiydi. Chox lezzet eledi sesi.

WRX deyil )

Опубликовано:

WRX di.... XO-344, просто номера поменяли.

ББ 017 купил Импрезу? о_О

У него была Легаси.

Опубликовано:

Mende sesinden gorunushunden WRX--e oxhsatdim prosta yaxshi gore bilmedimki deqiqleshdire bilim WRX-di ya yox. Cox xoshuma geldi gozeldi.

Опубликовано:

В Мярдякане перед El Club заметил Bentley Continental GT V8, там же заметил еще Lexus IS350 кабриолет, по моему единственная в городе.

Они там часто бывают. + панамера.

Опубликовано:

Ехал по трассе с зажмурился мигала машина, хотела дорогу,я ехал со скоростью 220км,он все настойчиво просил уступил ему и увидел его номер.и хорошо что вовремя одумался ())))))))))

В смысле во время одумался? Блин не понимаю я такие вещи! Ну и что номерок государственный, и кто бы там не был, честно мне плевать просто!

Еду как положено, сильно торопиться пусть обгоняет.

Опубликовано:

WRX di.... XO-344, просто номера поменяли.

Turbo var onda xeberin yoxdu,yoxsa nulavoydu ele ses chixardan?

Опубликовано:

Turbo var onda xeberin yoxdu,yoxsa nulavoydu ele ses chixardan?

Как он пшыкает? У него blow-off установлен

Опубликовано:

He sesi ele chixir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...