Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

99 CC 999

Номер такой да совсем не заметный, надеюсь скоро будут фотки ))

Опубликовано:

Geydirmedi)) G63 yazisini eyri yapiwdiriblar)) Всё понятно)

дело не в этом,у 6.3 как и 6.5,монитор снаружи,если он был бы на этой машине

с такого ракурса фоток,его можно было бы заметить

Опубликовано:

Сегодня видел старый Мерседес сл 300 Гуллвинг кабриолет черного цвета, не возможно передать словами такую красоту..

Так Gullwing или всё же кабриолет? 300 SL Gullwing дорогое удовольствие)

Опубликовано:

Так Gullwing или всё же кабриолет? 300 SL Gullwing дорогое удовольствие)

Кабриолет просто написал Гуллвинг чтобы поняли о чем речь )

Опубликовано:

Кабриолет просто написал Гуллвинг чтобы поняли о чем речь )

Так это бывший ND 006

Опубликовано: (изменено)

видел 2106,1998-го года,с пробегом 600км

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

G63 AMG бабатская, сегодня бармагладым, цена 250 мин доллар.

Опубликовано:

Qəşəng baxıb.

Bizdə 2004`ün 2106sı var idi, 2010un axırında satanda 33 000 yürüşü var idi.

Amma nə rəng dəymişdi, nə də vuruğu var idi.Qaraj maşını idi, içərisindən zavod iyi gəlirdi.:)

Təbii ki, onu mən o cür saxlaya bilməzdim.:) Atam baxırdı, sonra elə alındı ki, satdı.

Опубликовано:

Заметил что AZPETROL кидалово.

У меня на машине заводом прописано емкость бака 45 литров.

Заехав на заправку попросил чтобы залили полный бак (в баке еше было литров 10 не меньше)

После того как он залил полный бак на его табличке показало 52 литра, я сказал что как это может быть у меня ж бак 45 литров??

Он сказал что нет завод хярдян дюз демир бакын размерини, на что я нервно рассмеялся и попросил книгу жалоб и предложений, дав знать ему что ты не умнее завода производителя.

Но к сожелению друг не дал возможность довести дело до конца, так как опаздывали.

Опубликовано:

Заехав на заправку попросил чтобы залили полный бак (в баке еше было литров 10 не меньше)

После того как он залил полный бак на его табличке показало 52 литра, я сказал что как это может быть у меня ж бак 45 литров??

Он сказал что нет завод хярдян дюз демир бакын размерини, на что я нервно рассмеялся и попросил книгу жалоб и предложений, дав знать ему что ты не умнее завода производителя.

Но к сожелению друг не дал возможность довести дело до конца, так как опаздывали.

səlaməti İST-Petroldu

Опубликовано:

ну мы ведь про Баку говорим ай Турал)

В том состоянии что было вчера говорить щас об Ист-е равносильно Американскому бензину.

Опубликовано:

Т.е. в итоге у тебя в баке стало 62 литра? :huh:

səlaməti İST-Petroldu

IST тоже уже не тот.

На днях, как обычно, сказал, чтоб заполнили на первой скорости. Смотрю на табло, скорость большая, спрашиваю - почему так быстро? Говорит, аппараты перенастроили...

+ во время заполнения топливом, непонятный звук исходил. Похоже было на обильное выделение газов

Опубликовано:

Биринджи дяфяди ки такое слышу надо ж и до этого додумались ))) Олкямиз хара гедир ?))

Щас вооще токо Сокар , ИСТ уже гиджидииб , Как запраляю с ИСТ на 40-50 км меньше проезжаю

Опубликовано:

Т.е. в итоге у тебя в баке стало 62 литра? :huh:

IST тоже уже не тот.

На днях, как обычно, сказал, чтоб заполнили на первой скорости. Смотрю на табло, скорость большая, спрашиваю - почему так быстро? Говорит, аппараты перенастроили...

+ во время заполнения топливом, непонятный звук исходил. Похоже было на обильное выделение газов

Представь )))

Я напишу оф письмо Хюндаю что вы людей обванываете, у вас не 45 л бензобак на купе а 62 )))

Биринджи дяфяди ки такое слышу надо ж и до этого додумались ))) Олкямиз хара гедир ?))

Щас вооще токо Сокар , ИСТ уже гиджидииб , Как запраляю с ИСТ на 40-50 км меньше проезжаю

а ты проверь один раз убедишься ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...