Популярный пост West Опубликовано: 13 декабря 2012 Популярный пост Опубликовано: 13 декабря 2012 Встречайте зверя Купил сегодня это чудо! BMW 328ci на Ручке. Год у нас 2000, пробег 180к. Цвет тёмно синий, салон бежевый с мебелью, сиденья М, подвеска М, сейчас на ней Зимние шины R17, имеются ещё летние R18. Business пакет. Предыстория: После долгих и мучительных поисков я наконец нашёл себе машину! Искал я около 8 месяцев, ещё, когда был в Баку сидел и смотрел, ничего подходящего не было, если даже было, то цена была выше допустимой нормы. Изначально поймал взгляд на одной машине, но спустя несколько месяцев она исчезла с сайта, подумал ну вот, не судьба, купили. Что тут скрывать, расстроился очень, что не успел взять то, что хотел. Ну, прошло время, всё же я приехал в Австрию. Прошло 2 недели, я всё это время смотрел машины, и вдруг я увидел ту самую машину, которую ещё в Баку приметил, обрадовался, позвонили узнали, оказывается он передумал тогда продавать, ну думал всё, буду покупать, договорился, машина была за городом и поехал её смотреть. Итак, 1ый экземпляр: BMW 323 ci, manual, 2000 г, 200.000 км. Машина была куколкой, был М пакет, М сидушки, М подвеска (ещё давал заниженные пружины Еibach), 16ые зимние колёса с колпаками, 18ые Хром ASA, в багажнике 2 бассовика, передние фары с Ангельскими + с заводским ксеноном, задние фары Лед, М спойлер на багажнике. Иии тут-то было, начал осматривать машину, смотрю некоторые места красились, думаю ладно ничего, краска - фигня, как-никак машина не новая, всё осматриваю, чем больше вникаю тем больше ЧП, думаю, буфер и т.д. не ровно сидят, фигня, сделаем, смирился. Сожусь внутрь, смотрю вся кожа треснутая, на стойках обивка вся в складках, короче салон тоже в плохом состоянии, видно, что машина старая, ну за эти 200к км, можно же было, как-то всё сберечь. Растроенным вышел с машины, даже когда сел за руль, пока ещё не обращал внимания на салон - я не почувствовал никакого восторга, т.е. не было того, что "ДА! БЕРУ! СУПЕР!". Начал говорить уже все недочёты, и вышло так, что машина полностью красилась, т.е. чёрт знает, что с ней вообще было, я даже заметил, что после этой полной покраски она ещё раз красилась в некоторых местах. Подумал, щас хотя бы под капотом посмотрю и всё со спокойной душой уйду. Открыл, посмотрел и офигел! При открытом капоте машина работала очень тихо, только звук был, как от часов и больше ничего! Не сдержался, сказал повожу её, поводил и да, никаких проблем с ходовой не было, но этот салон всё давил, давил и давил на меня. Изначально цена была 6300, договорился на 5500, продавал турок и со словами подумаю покинул этот город. Вот собственно её фотки: Приехал домой, обдумал всё и всё же решил, что не буду её брать, ну вот не возникло у меня никакого восторга от неё. Начал искать дальше и понравилсь 2 машины. Позвонил обоим и договорился о встрече, владелец 1ой машины сразу окликнулся, встретились на следующий день, а владелец 2ой - ничего конкретного не сказал. 1. BMW 328 ci, manual, 1999 г, 210.000 км. Опять-таки, машина - куколка, влюбился с первого взгляда. Машина была в Вене, договорился, поехал смотреть, она была очень грязной, НО, как же чётко она стояла припарковонной, всё ещё не могу забыть её стойку, диски, глушители, звук... На ней был установлен передний бампер от М тек 2, передние фары с завод ксеноном, Eibach заниженные пружины, H&R фильтр, глушак Eisenmann (4 трубы, 2ой был заварин первому, т.е. 1 газан был), 18ые диски BBS (шины надо было менять, задние были полностью лысыми от отрицательного развала), серый кожанный салон (не М) с мебельными обивками, не смотря на то, что машина 1999 года, она была в очень хорошем состоянии. Цена изначально была 6900, договорился на 6000. Всё, хотел брать, Восторг был, дорогу держала идеально, вид был дерзкий, всё, как надо. Договорился на Чек Ап в Понедельник. Он не смог приехать и 2 дня переводил, мне это надоело и подумал, всё же посмотрю синию (!), потом останется в голове, не хочу потом жалеть. 2. BMW 328 ci, manual, 2000 г, 180.000 км Позвонил заного, и договорился, он сам приехал, вышел смотреть, из угла видел только заднюю часть машины и уже с далека понял, что ВОТ ОНА! Подошёл ближе, посмотрел, всё было супер, машина свежая, всё как надо, но БЛИН, это не М пакет, это business комплектация. Успокоил себя с М сидениями и подвеской, и сказал владельцу, что так всё ок, мне нравится, но цену и остольное договоримся после проверки технической части. Он согласился и мы поехали в сервис. И понеслась. Машина в технической части явно была слабенькой, в итоге вышла сумма 2133 евро за ремонт. Изначально, когда я зашёл к мастеру сказал, что если будут какие-то проблемы, то скажешь, чтобы выташил из суммы авто. Ну так мастер (турок) около 40 мин говорил и так поставил разговор, что владелец сам в конце сказал, что, а мы можем хотя бы вычесть из суммы авто, т.е. заплатите мне остаток и всё. Я был в шоке от своего мастера, тот ещё жук. Согласились на такой расклад, Значить машина стоила изначально 6300 - 2133 = ~4100 (договорились). Спустя день всё-таки нашёлся владелец 1ой машины, и сделали осмотр, там вышли тоже проблемы, нужно было менять ГУР и некоторые вещи в передке, вышло бы около 1000-1500 евро за полный ремонт, но он оказался упёртым, ни копейки не спустил, подумал про себя, что зря изначально договаривался с ним о цене (будет мне на будущее уроком). Поехал домой всё взвесил, и пришёл к выводу, что куда машина за 6300 без каких либо проблем, и куда покупать ту самую дерзкую за 6000 и ещё платить за ремонт. Наконец, взял 2ой вариант! Значить, сегодня её помыл в 1ый раз, отпылесосил весь салон, почистил полностью всю кожу спец. средством. И самое главное, получил море удовольствия от вождения Спасибо за внимание 51
Назим Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 46-ой чёткий бумер!Удачи и побольше фоток! 1
096 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поздравляю Зия.Сам привез?Номеров еще нет?Механика?)тебе охота?) 1
RA1000 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 принимай мои поздравления! води на здоровье 1
Firudin Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Tebrik edirem bratka! Xeyir iwlere suresen Axir ki istediyin mawini adlin По больше ФОТО! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Firudin 1
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 46-ой чёткий бумер!Удачи и побольше фоток!Фотки будут) Поздравляю Зия.Сам привез?Номеров еще нет?Механика?)тебе охота?)Охота?) Ты не знаешь, что за кайф это, когда под капотом 193 кабыл и ты держишь их всех на поводке) Камиль, Бакынын йолларыны гёрмяйяжяй)принимай мои поздравления! води на здоровье Спасибо родной!) 2
Rennfahrer Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Saglignan brat, sevindim yerive! 1
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Tebrik edirem bratka! Xeyir iwlere suresen Axir ki istediyin mawini adlin По больше ФОТО! Спасибо) Фотки будут) 1
moFF Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Я же говорил, что бираз сябр елийин)) Скоро всех Месроводов пересажу на БМВ. Орик следующий По теме, поздравляю! 2.8 на ручке, прикольно. Фотки давай)) 6
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Сегодня правда уже прикол со мной случился, Водительская дверь заклинила, не открывается Не знаю что за чудо техники произашло))
Togrul193 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Мои поздравления!) Фото салона повесь тоже ) 1
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Я же говорил, что бираз сябр елийин)) Скоро всех Месроводов пересажу на БМВ. Орик следующий По теме, поздравляю! 2.8 на ручке, прикольно. Фотки давай)) Ой)) Давай не будем а)) Я сам изначально был фанатом бумера, даже когда водил Мерс это говорил) Со мной твои игры не пройдут))))))))))))) Фотки будуууут)
moFF Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Сегодня правда уже прикол со мной случился, Водительская дверь заклинила, не открывается Не знаю что за чудо техники произашло)) Не волнуйся, это нормальное явление у БМВ. Машина тебя отпускать не хочет. Она хочет, чтобы ты ее водил)) 2
Tuner Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Gratuliere dich mein freund. В германии или в Австрии брал ее?
moFF Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ой)) Давай не будем а)) Я сам изначально был фанатом бумера, даже когда водил Мерс это говорил) Со мной твои игры не пройдут))))))))))))) Фотки будуууут)Игра уже прошла)) 1
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Мои поздравления!) Фото салона повесь тоже ) Пока только эта фотка) Качество Г, изза этого не вешал) 5
West Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Gratuliere dich mein freund. В германии или в Австрии брал ее? Австрия брат, я и сам здесь) 1
Рекомендуемые сообщения