097 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Зия бирдяфялик собери бабки, и возьми нормальные ббсальпинады,м5 ди.м 69 ди, это никогда не будет смотреться рядом с ббсами.эйинджил айс должен быть онли жёлтый,стоковыйю.потомучто с ксенонами он не будет виден, а желтый круг ,всегда будет отличаться от белого света от ксенона.красныйды,фиолетовый, это не серьёзно.имхо
West Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 Зия бирдяфялик собери бабки, и возьми нормальные ббсальпинады,м5 ди.м 69 ди, это никогда не будет смотреться рядом с ббсами.эйинджил айс должен быть онли жёлтый,стоковыйю.потомучто с ксенонами он не будет виден, а желтый круг ,всегда будет отличаться от белого света от ксенона.красныйды,фиолетовый, это не серьёзно.имхоУ меня нет ксенона, из-за этого я поставил белые, чтобы видно было) Насчёт ББС, я ещё жду, как будет возможность, то сразу возьму, не думая... эти диски мечта, я про BBS CH. Лучше бы всё что есть лишнее на машине продал и взял одни Альпины, чем придумывать с какими-то лещскими дисками что-то) Поставишь Альпы и всё, хоть трогай глазки/решётку радиатора, не трогай, вид будет - секс!А что есть на машине лишнее?) И тут продать не так легко, как тебе кажется.Ozune gorede qiymeti varda. Oriqinal al qoy ustunde. kopya ve. kitayi neyleyirsen 400-600AZN-avroyaMənim onsuzda Kitay almaq fikrim yox idi.. 1
Android788 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 У меня нет ксенона, из-за этого я поставил белые, чтобы видно было) Насчёт ББС, я ещё жду, как будет возможность, то сразу возьму, не думая... эти диски мечта, я про BBS CH. А что есть на машине лишнее?) И тут продать не так легко, как тебе кажется.Mənim onsuzda Kitay almaq fikrim yox idi.. Onda neyi gozleyirik? Alpina gelsin.
West Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 Onda neyi gozleyirik? Alpina gelsin. Chox bahadi ay qa(
West Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 У вас там такие случаи бывают ? Нее брат)) Такого не бывает)) Слух, что скажешь про фередо от SACHS? Норм?
AvtozavR Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Нее брат)) Такого не бывает)) Слух, что скажешь про фередо от SACHS? Норм? Да норма, только чтоб оригинал был.... тьфу забыл врядли у вас там будет Гетай , Германия под ухом ))) Изменено 31 января 2013 пользователем AVTOZAVR041 1
West Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 Не могу, как тема спит э машина тоже спит, как и я сам) хястяйям) поиски дисков кстати идут) 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 машина тоже спит, как и я сам) хястяйям) поиски дисков кстати идут) Нятяр вязиятдян чыхдын. 1
West Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Сзади М3?нет, 323 друга)На зеркала смотридааа) ай сяни) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 нет, 323 друга) На зеркала смотридааа) ай сяни) Эээ тырка вермяяда гоймурсан. П.С. он даже ноздри на крыльях сделал?
West Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, там только передний Буфер М, панель спидометр и т.д. белые и ручка М и всё а ну и кабриолет. 1
ELF Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я же говорил, что бираз сябр елийин)) Скоро всех Месроводов пересажу на БМВ. Орик следующий По теме, поздравляю! 2.8 на ручке, прикольно. Фотки давай)) Со мной это не получится Зия, поздравляю! Я так понял, ты в военной части водишь ее, да?
West Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 Со мной это не получится Зия, поздравляю! Я так понял, ты в военной части водишь ее, да? Да) Не сразу понял) ЗЫ: Спасибо!
Apollon Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вэстик,нагарсан?)сделал проблему? 1
West Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Опубликовано: 11 февраля 2013 Вэстик,нагарсан?) сделал проблему? Хещ зад, эйдзаханнихдю) Проблему деяндяки, там походу какой-то датчик, потому что в неделю 1 раз сделает не сделает, а может и 2 раза проглючит и всё) Не знаю, что там) Катаюда) было бы на автомате, то проблема, а так механикада, когда стою тупо держу на обороте) Проблемы щас такие, что хочу поменять ангельские, и стекло левой фары, цвет будет такой же, просто, если помнишь, в одной фаре цвет ангельских был зеленоватый) Карошем 4 дяня тязяси йолдады вот-вотда, а стекло уже давно у меня обошлось за 41 евро с ибей, осталась установка, сам буду делать, но погода галимая... И другая проблемка - диски, никак не могу найти BBS CH 18ые ахырда на принцип новые куплю, но ой как не хочу)) Ну и мырта фотка) 2
Рекомендуемые сообщения