Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Qiyməti sındırsan, 500-550 avroya endirsən, pis olmaz. Sən dərdyarı disk alma! Sözdür deyirəm sənə. Səbrli ol.

Lip Spoiler sənə neçəyə başa gəlir?

50 avrodu deyəsen burda satışda, ebay-da heç baxmamışam amma... 

Kstati o disklər naturadı.

Опубликовано:

Это же диски от М3, зачем они тебе? 

Когда М пакет нет на машине, какие диски ей подходят?) 

Гага, Альпайн гой буна, машин олажаг кукла!

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

Итак, поставили сегодня наконец ангельские.

Но тут-то было, уста када делал 1 сломал, пришлось заказать новый комплект, за его счёт. Пока что 1 зеленоватый какой-то, да и заодно заказал новое стекло с водительской стороны, оно в писе было, даже полировка не помогла. 

Вид сразу изменился, довольный, но и гирян гирди, 50 евро взяли у меня... и 41 евро за стекло ушло ещё... эх...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как бы удалось вернуть почти в бывший облик мои стопы, справо уже отработано, а слева еще нет, чистил  средством, который заказал через ибей.

post-9016-0-37995300-1358024482_thumb.jp

Ну, как и все, я тоже не смог сфоткать нормально ангельские) нужна спец техника, тел не берёт)

Отдельно сФоткал фары, где у меня на данный момент хяфтябеджяр с цветом, а другая фара, как матовая :D она не лечится)

post-9016-0-75609100-1358024485_thumb.jp post-9016-0-77074400-1358024487_thumb.jp post-9016-0-16175000-1358024490_thumb.jp

• Yeri var! 9
Опубликовано:
 а другая фара, как матовая :D она не лечится)

От чего матовая ? Пластик помутнел ? 

Опубликовано:
Как бы удалось вернуть почти в бывший облик мои стопы, справо уже отработано, а слева еще нет, чистил  средством, который заказал через ибей.

attachicon.gifIMG_0167.JPG

Ну, как и все, я тоже не смог сфоткать нормально ангельские) нужна спец техника, тел не берёт)

Отдельно сФоткал фары, где у меня на данный момент хяфтябеджяр с цветом, а другая фара, как матовая :D она не лечится)

attachicon.gifIMG_0169.JPG attachicon.gifIMG_0170.JPG attachicon.gifIMG_0171.JPG

С обновкой. 

Кстати та что зеленоватая выглядит оригинальней чем другие :)

Опубликовано:
От чего матовая ? Пластик помутнел ? 
Камни уже отымели ее) сколько не драли не помогло, он блестит, но весь мутный)
С обновкой. Кстати та что зеленоватая выглядит оригинальней чем другие :)
Да, слева хелла, только мне не нравится цвет, синеватый машине больше подходит)
Опубликовано:
Камни уже отымели ее) сколько не драли не помогло, он блестит, но весь мутный)

У меня была похожая история. Пришлось менять

Опубликовано:
У меня была похожая история. Пришлось менять

Да, я уже заказал) ждемс)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

У тебя у одного кольца AE совсем другой цвет. Один зеленоватый, а другой голубоватый.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:
У тебя у одного кольца AE совсем другой цвет. Один зеленоватый, а другой голубоватый.

Ну так почему ты не читаешь то, что я пишу?)) Я в курсе) 

Итак, поставили сегодня наконец ангельские.

Но тут-то было, уста када делал 1 сломал, пришлось заказать новый комплект, за его счёт. Пока что 1 зеленоватый какой-то, да и заодно заказал новое стекло с водительской стороны, оно в писе было, даже полировка не помогла. 

Вид сразу изменился, довольный, но и гирян гирди, 50 евро взяли у меня... и 41 евро за стекло ушло ещё... эх...

Да, слева хелла, только мне не нравится цвет, синеватый машине больше подходит)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Ну так почему ты не читаешь то, что я пишу?)) Я в курсе) 

Сорри, я этого даже не заметил...

Опубликовано:

Короче нужна мне хром краска, если есть у кого нибудь идеи, то было бы очень приятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...