Перейти к содержанию

Тюнинг в Азербайджане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Там фары(от гелика помоему),решетка радиатора(в стиле рендж ровера),зеркала(от с класса чтоли).Короче вложился до хрена,а особой разницы с заводом нет)

ну да соглашусь с тобой но салон не похож на заводской сидения от bmw 3 перешит все салон с пола до потолка а также двери! сявияли тюнинг :sorry:

Опубликовано:

ну да соглашусь с тобой но салон не похож на заводской сидения от bmw 3 перешит все салон с пола до потолка а также двери! сявияли тюнинг :sorry:

Я не говорил,что это севийесиз тюнинг.Я говорю про то,что столько бабла вбухали,а обычный человек скраю даже не замечает,что чето сделано.

Опубликовано:

Я не говорил,что это севийесиз тюнинг.Я говорю про то,что столько бабла вбухали,а обычный человек скраю даже не замечает,что чето сделано.

в первую очередь тюнинг для себя а именно для души)

Опубликовано:

Что что да она не стандартная вот это слово больше подходит этому автомобилю ))))

Какой задеть, Таир не данышырсан, то что они делают это вред моим глазам и моей психике, и с этим я ничего поделать не могу.

По сравнению со старыми фотографиями где черный винил и красные стопы, то да она лучше щас выглядит )))

Была такая идея но реализовать это очень сложно, когда Фарид поставил эту фотку с лого AUTO.AZ на решетке я подумал что доурдан решетка от нашего сайта, потом убедился что нет оказывается я сонный )))

А так было бы не плохо открыть мини мясляхятхана AUTO.AZ и потом клеить свое лого на авто, которые получили стайлинг от нас ))

Но это все из области фантастики ))))

К сожелению :(

Хотя можно сделать как смотра или как драйв 2 ру наклейки как раньше эфир высы клеили но теперь надо похлеще что-нибудь из хромированного материала сделать.

Опубликовано:

Хотя можно сделать как смотра или как драйв 2 ру наклейки как раньше эфир высы клеили но теперь надо похлеще что-нибудь из хромированного материала сделать.

У нас и щас наклейки есть на форумских авто )

Опубликовано:

У нас и щас наклейки есть на форумских авто )

А где можно достать?))  :tuopik: Я вроде как-то на машин базары видел наклейки раньше ефир высы :f1: )) Я раньше тоже был участником форума ефир высы. Потом времени не было заходить, и вот спустя 4 года я опять тут. Я даже забыл какой у меня ник был, но в то время я был пешеходом). :kir: 

Опубликовано:

А где можно достать?))  :tuopik: Я вроде как-то на машин базары видел наклейки раньше ефир высы :f1: )) Я раньше тоже был участником форума ефир высы. Потом времени не было заходить, и вот спустя 4 года я опять тут. Я даже забыл какой у меня ник был, но в то время я был пешеходом). :kir: 

Пока наклеек нет, всем форумчанам раздали эти наклейки.

Тут тема про тюнинг не оффтопьте, за продолжение будут поинты.

Опубликовано:

Каждый раз смотрю и возхищаюсь ею

Mende yaxindan gormushem, qesheng durushu var. pasadakani 1 barmaq salib LOW deyenlere qeti cavabdir. 

Опубликовано:

Её уже 2 года как собирают 

Bakida yeni bele ishler uchun normaldir. Chunki ele peredelkalari etmek uchun real bacariqli ustalarimiz azdir. Yavash yavash. praktikalardan sonra uje 6 aya zada yigacaqlar

Опубликовано:

посмотрим что он сделает с круг стеклами
кабриолет йыгмагнан дейиль

Kstati, qapisini duz svarkalamiyib :D

kanti duz gelmir ))

Опубликовано:

посмотрим что он сделает с круг стеклами
кабриолет йыгмагнан дейиль

оргстекло же нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...