RrrGrup Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Там фары(от гелика помоему),решетка радиатора(в стиле рендж ровера),зеркала(от с класса чтоли).Короче вложился до хрена,а особой разницы с заводом нет) ну да соглашусь с тобой но салон не похож на заводской сидения от bmw 3 перешит все салон с пола до потолка а также двери! сявияли тюнинг Цитата
096 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 ну да соглашусь с тобой но салон не похож на заводской сидения от bmw 3 перешит все салон с пола до потолка а также двери! сявияли тюнинг Я не говорил,что это севийесиз тюнинг.Я говорю про то,что столько бабла вбухали,а обычный человек скраю даже не замечает,что чето сделано. Цитата
RrrGrup Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Я не говорил,что это севийесиз тюнинг.Я говорю про то,что столько бабла вбухали,а обычный человек скраю даже не замечает,что чето сделано.в первую очередь тюнинг для себя а именно для души) 1 Цитата
096 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 в первую очередь тюнинг для себя а именно для души)Да пожалуйста) Цитата
NLOkiller Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Что что да она не стандартная вот это слово больше подходит этому автомобилю )))) Какой задеть, Таир не данышырсан, то что они делают это вред моим глазам и моей психике, и с этим я ничего поделать не могу. По сравнению со старыми фотографиями где черный винил и красные стопы, то да она лучше щас выглядит ))) Была такая идея но реализовать это очень сложно, когда Фарид поставил эту фотку с лого AUTO.AZ на решетке я подумал что доурдан решетка от нашего сайта, потом убедился что нет оказывается я сонный ))) А так было бы не плохо открыть мини мясляхятхана AUTO.AZ и потом клеить свое лого на авто, которые получили стайлинг от нас )) Но это все из области фантастики )))) К сожелению Хотя можно сделать как смотра или как драйв 2 ру наклейки как раньше эфир высы клеили но теперь надо похлеще что-нибудь из хромированного материала сделать. Цитата
Турал Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Хотя можно сделать как смотра или как драйв 2 ру наклейки как раньше эфир высы клеили но теперь надо похлеще что-нибудь из хромированного материала сделать.У нас и щас наклейки есть на форумских авто ) 2 Цитата
096 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Каждый раз смотрю и возхищаюсь ею 13 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 У нас и щас наклейки есть на форумских авто ) А где можно достать?)) Я вроде как-то на машин базары видел наклейки раньше ефир высы )) Я раньше тоже был участником форума ефир высы. Потом времени не было заходить, и вот спустя 4 года я опять тут. Я даже забыл какой у меня ник был, но в то время я был пешеходом). Цитата
Турал Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 А где можно достать?)) Я вроде как-то на машин базары видел наклейки раньше ефир высы )) Я раньше тоже был участником форума ефир высы. Потом времени не было заходить, и вот спустя 4 года я опять тут. Я даже забыл какой у меня ник был, но в то время я был пешеходом). Пока наклеек нет, всем форумчанам раздали эти наклейки. Тут тема про тюнинг не оффтопьте, за продолжение будут поинты. 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Каждый раз смотрю и возхищаюсь еюMende yaxindan gormushem, qesheng durushu var. pasadakani 1 barmaq salib LOW deyenlere qeti cavabdir. 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 1 ноября 2013 Скоро на дорогах Баку... 15 Цитата
Назим Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Скоро на дорогах Баку... tuninggaz.JPG Её уже 2 года как собирают 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Её уже 2 года как собирают Bakida yeni bele ishler uchun normaldir. Chunki ele peredelkalari etmek uchun real bacariqli ustalarimiz azdir. Yavash yavash. praktikalardan sonra uje 6 aya zada yigacaqlar Цитата
Apollon Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Скоро на дорогах Баку... tuninggaz.JPG посмотрим что он сделает с круг стеклами кабриолет йыгмагнан дейиль 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 посмотрим что он сделает с круг стеклами кабриолет йыгмагнан дейиль Kstati, qapisini duz svarkalamiyib kanti duz gelmir )) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Скоро на дорогах Баку... tuninggaz.JPG это уже было Цитата
Phobia Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 посмотрим что он сделает с круг стекламикабриолет йыгмагнан дейиль оргстекло же нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.