Перейти к содержанию

Тюнинг в Азербайджане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Этот бентли помойму разбирали в бентли баку, чтоб покрасить, но в черном смотрится намного лучше!)

Его в Нобель Дизайне обтянули белым матовым винилом и помоему даже неразбирали.

Всетаки Нобель Дизайн очень четко работает.

Эта машина моего знакомого там не только диски и посадка, так по машине много чего сделано включая салон, апаратура и тд...

Фотки салона есть? Хотелось бы посмотреть.

Опубликовано:

Про винил не знал даже, но что-то слышал про него, или ручки не могли снять вроде, в бентли баку снимали, точно не знаю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Super! Тут другие фотки – http://az.auto.az/10ZR090

2499_542873725757554_1938592790_n.jpg

Если честно задняя часть не понравилась вообще, а передняя не могу вспомнить какую машину напоминает. Но за старания и идею молодцы.

Опубликовано:

Jipa oxshuyur shekilde, biraz ashagi salardilarda he4 olmasa.. Rengi qashangdi, dali pisdi.

Опубликовано: (изменено)

И мне кажется это пародия на SA 010.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:
Если честно задняя часть не понравилась вообще, а передняя не могу вспомнить какую машину напоминает. Но за старания и идею молодцы.

Jipa oxshuyur shekilde, biraz ashagi salardilarda he4 olmasa.. Rengi qashangdi, dali pisdi.

Arxasini cox lut edibler. Orda nese olmali idi ki, dekor kimi bezesin. Cox xod gedibler elede pis alinmayib amma Rengi eladir. Teze M5-ler bu rengde olur

2012-bmw-m5-wallpaper-15.jpg

Опубликовано:

Heyatda gorsen rengi hecde xoshuva gelmez )

Опубликовано:

Ну чё вы сразу напали и Какашкой обозвали? Мне нравится! нравится не результат,а то что сдвигают с мёртвой точки автотюнинг. Главное чтото делать.Результат естественно ПОКА не будет как у именных ателье,но сам факт работы радует.

Хозяину респект за старания. Люди Жигулёнок боятся трогать а тут немалобюджетный автомобиль превращают в подопытного кролика и ктратят немалые бабки.

Взгляните на это авто не глазами критиков а глазами Гражданина Республики и тогда я думаю этот Проект особо Вас не разозлит.

ЗЫ.99% критиков в Аз-не критикуют сидя в тёплых комнатах перед компом,хотя сами  жизни ничего не могут сделать и не делали.

ИМХО!

Опубликовано:
Ну чё вы сразу напали и Какашкой обозвали? Мне нравится! нравится не результат,а то что сдвигают с мёртвой точки автотюнинг. Главное чтото делать.Результат естественно ПОКА не будет как у именных ателье,но сам факт работы радует.

Хозяину респект за старания. Люди Жигулёнок боятся трогать а тут немалобюджетный автомобиль превращают в подопытного кролика и ктратят немалые бабки.

Взгляните на это авто не глазами критиков а глазами Гражданина Республики и тогда я думаю этот Проект особо Вас не разозлит.

ЗЫ.99% критиков в Аз-не критикуют сидя в тёплых комнатах перед компом,хотя сами  жизни ничего не могут сделать и не делали.

ИМХО!

Голая правда. bunu deyen adam axtarirdim.

ИМХО!

Сижу в теплой комнате за компом, и кое что умею делать ))

ИМХО машина страшная в жизни.

Хоть это кто нибудь в другой стране сделал бы и я в живую это увидел все равно назвал бы ее страшной.

Лучше бы вообще не трогал.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Турал брат я ведь никого не задел и Наших многих форумчан и тебя это не касается.Мы все здесь чтото и както можем,собираем,во всяком случае Наши тачки из серой массы выделяются ;)

А владелец отой корейки тоже старается чтото сделать и на мой взгляд на правильном пути.

Yixila yixila yerimeye bashlayacayiq. Ктото ведь должен начинать. 

Страшная я согласен-не отёсаная.но хоть не стандартная и это радует :)

Опубликовано:

Люди у кого есть деньги приходите ко мне аздан чохдан гящянг сизя тюнинг элятдирярям. (предложение действует только юзерам AUTO.AZ) ))))))))))

Опубликовано:
Люди у кого есть деньги приходите ко мне аздан чохдан гящянг сизя тюнинг элятдирярям. (предложение действует только юзерам AUTO.AZ) ))))))))))

А чё,шутки шутками,но я в полне уверен что если собрать некоторых юзеров то можно вполне открыть мини ателье. Мотористы есть,Програмисты есть и со вкусом у многих всё впорядке ;) нужен капитал и место и можно попробывать от имени АВТО.АЗа ;)

Турал брат я ведь никого не задел и Наших многих форумчан и тебя это не касается.Мы все здесь чтото и както можем,собираем,во всяком случае Наши тачки из серой массы выделяются ;)

А владелец отой корейки тоже старается чтото сделать и на мой взгляд на правильном пути.

Yixila yixila yerimeye bashlayacayiq. Ктото ведь должен начинать. 

Страшная я согласен-не отёсаная.но хоть не стандартная и это радует :)

Что что да она не стандартная вот это слово больше подходит этому автомобилю ))))

Какой задеть, Таир не данышырсан, то что они делают это вред моим глазам и моей психике, и с этим я ничего поделать не могу.

По сравнению со старыми фотографиями где черный винил и красные стопы, то да она лучше щас выглядит )))

А чё,шутки шутками,но я в полне уверен что если собрать некоторых юзеров то можно вполне открыть мини ателье. Мотористы есть,Програмисты есть и со вкусом у многих всё впорядке ;) нужен капитал и место и можно попробывать от имени АВТО.АЗа ;)

Была такая идея но реализовать это очень сложно, когда Фарид поставил эту фотку с лого AUTO.AZ на решетке я подумал что доурдан решетка от нашего сайта, потом убедился что нет оказывается я сонный )))

А так было бы не плохо открыть мини мясляхятхана AUTO.AZ и потом клеить свое лого на авто, которые получили стайлинг от нас ))

Но это все из области фантастики ))))

К сожелению :(

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Причём можно былобы и тюнингом заниматься и реставрацией ;) 

Если начать правильно думать,обговорить детали и создать план работ-я думаю попробывать можно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...