Fuad123 Опубликовано: 10 августа 2022 Опубликовано: 10 августа 2022 В обе темы ))) Кто то не хило потратился. Жалко эту машину с нашим бензином ((( Иди же надо как Мамука говорит Полный бак 98 плюс 3 банки октан плюса,хотя бы 107-110 стало. 200 манат на сутки 2 1
Farid Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 E36 M3 если кто-то будет искать, вот один вариант, который вроде еще живой, но выпавший из поля внимания 3
Vako Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 2 часа назад, Farid сказал: Красиво Spec by me, 5 ayliq eziyyetin neticesi bro 2
Fuad123 Опубликовано: 10 августа 2023 Опубликовано: 10 августа 2023 Недавно приобрели. Фулл электрик. Очень довольны 4
Farid Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Опубликовано: 12 сентября 2023 В социальной сети X (Twitter) обсуждаются фотографии автомобиля Лада Нива, заснятые в Карловы Вары, на боку которого написано "На Берлин!". Удивляет как надпись, учитывая агрессию России в Украине, так и номера Азербайджана. В комментариях предлагают разбить автомобиль, останавливает только местное законодательство. Моё мнение таково, что это большая глупость, т.к. мы живём в мире пропаганды, и, судя по номерам, люди решают, что Азербайджан поддерживает Россию, что не является правдой. Россия оккупант, агрессор, более сотни лет не даёт покоя всем соседним государствам, включая наше. 4 1
Fuad123 Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 По ходу старая фотка. Там снег на стёклах. По мне "притянуто за уши" Просто саботаж тырка интернет утка
бетон Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 13 часов назад, Farid сказал: В социальной сети X (Twitter) обсуждаются фотографии автомобиля Лада Нива, заснятые в Карловы Вары, на боку которого написано "На Берлин!". Удивляет как надпись, учитывая агрессию России в Украине, так и номера Азербайджана. В комментариях предлагают разбить автомобиль, останавливает только местное законодательство. Моё мнение таково, что это большая глупость, т.к. мы живём в мире пропаганды, и, судя по номерам, люди решают, что Азербайджан поддерживает Россию, что не является правдой. Россия оккупант, агрессор, более сотни лет не даёт покоя всем соседним государствам, включая наше. Кто интересно владелец этого?
Farid Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Опубликовано: 13 сентября 2023 7 часов назад, Fuad123 сказал: По ходу старая фотка. Там снег на стёклах. По мне "притянуто за уши" Просто саботаж тырка интернет утка Вот фотки марта этого года, где предлагают разбить (комменты на чешском, лень переводить) Вот свежие фотки, сняты пару недель назад 1 час назад, бетон сказал: Кто интересно владелец этого? Понятия не имею. 1
Turbo_RS Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 12.09.2023 в 19:48, Farid сказал: В социальной сети X (Twitter) обсуждаются фотографии автомобиля Лада Нива, заснятые в Карловы Вары, на боку которого написано "На Берлин!". Удивляет как надпись, учитывая агрессию России в Украине, так и номера Азербайджана. В комментариях предлагают разбить автомобиль, останавливает только местное законодательство. Моё мнение таково, что это большая глупость, т.к. мы живём в мире пропаганды, и, судя по номерам, люди решают, что Азербайджан поддерживает Россию, что не является правдой. Россия оккупант, агрессор, более сотни лет не даёт покоя всем соседним государствам, включая наше. Все в цвет ты написал. Спасибо за такое мнение. 1
Рекомендуемые сообщения