AVTOMANYAK Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Редкостное г, имхо О вкусах спорят.
Alishka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Красавец. Он мне больше нынешнего Х6 нравится. Очень симпотимчная я тоже сегодня видел на парковке рамстора Красавец! Х6 нервно курит в сторонке ) очень красивая, Х6 отдыхает)Пяпишя охшайыр -) 3
Alishka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Красавец! Х6 нервно курит в сторонке ) Когда Х6 был ГЛЕ сперматозоида даже не было -) 5
Musa Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) что за посты? elaliyina qalsa garak deyasan когда cls был то гранкупенин фундаменти дя ёхуйду. Детские разговоры Изменено 2 октября 2015 пользователем Musa 14
Alishka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Startac motorlola olanda iphone yox idi,inde o demek deyil ki iphone pox dilogikaaStartac ne vaxtdan iphona oxshayir?Logikaaaaaa 2
miralay Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 По мне так не стоит сравнивать. Агрессор и комфортник,2типа машин для двух типов людей. Комуто одно в кайф,комуто другое.Не раз видел Комфортников перешедших на сторону Агрессоров,но ниразу в жизни не видел обратного.Имхо-Баварцы всегда на голову выше для молодёжи.Но данный Мерсик с попы может и давалка,но с переди он кукла-мне нра 5
AVTOSUREN Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 моё мнение бмв уже какашка(максимально мягко) мерсы последние на много вперед ушли.летом на F01 проехал 6000 км.(в 3х странах)- вывод ЭС класс лудше(сокласник-предпоследний)ГЛЕ этот, тоже какой получился. Реально шяс это пАследний S класс и С класс, а ля бала ЭС класс вернулся. Эти машины тема с невероятным дизайном.
Uzi Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Мне тож GLE понравилсяИнтересно VAG будет делать конкурентов Х6 и GLE под марками Audi или Porsche 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Мне тож GLE понравилсяИнтересно VAG будет делать конкурентов Х6 и GLE под марками Audi или PorscheAudi кажется Q8 готовыт. Такой же тип кузова.
Mocco Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) London, Knightsbridge Изменено 12 октября 2015 пользователем Mocco 6
T_34 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Эти фото сделал юзер с соседнего форума, в Баку. Это Mitsubishi FTO 2,0 V6 GR, 173л.с. Очень печально видеть эту легенду Gran Turismo в таком ужасном состоянии... Оставлю фото тут... вдруг кто-то загорится ее реанимировать... помогу с мануалами по ремонту, сборке, а может и с запчастями. 4
R A M Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Эти фото сделал юзер с соседнего форума, в Баку. Это Mitsubishi FTO 2,0 V6 GR, 173л.с. Очень печально видеть эту легенду Gran Turismo в таком ужасном состоянии... Оставлю фото тут... вдруг кто-то загорится ее реанимировать... помогу с мануалами по ремонту, сборке, а может и с запчастями. Где стоит то? продают?
T_34 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Где стоит то? продают?Су Сонасы, 8ки... Я без понятия продают ли... но судя по всему ее собрать не могут... а у меня есть все мануалы... кузов, зазоры, двигатель, коробка и т.д. короче вся инфа от завода по капиталу машины... на разборке есть у меня в 80км. 3 тачки под разбор...
Рекомендуемые сообщения