Перейти к содержанию

Автомобили Азербайджана

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Цвет мерзкий :(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Видал  сегодня Ниссан гт-р красного цвета на транзитных номерах, в районе Амая, наверное это первый гт-р в Баку,а  этот аггресивный звук слышен на весь квартал,чуть ли не до бульвара )) смотреть и слушать можно бесконечно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Видал  сегодня Ниссан гт-р красного цвета на транзитных номерах, в районе Амая, наверное это первый гт-р в Баку,а  этот аггресивный звук слышен на весь квартал,чуть ли не до бульвара )) смотреть и слушать можно бесконечно

Если это Р35 то их 4 или 5 в Баку, а если Р34, то первый о_О

Опубликовано:

У меня классное видео снято со всеми этими машинами

Там и Гелики и Рандж кабриолет и Ланд круйсеры

Не могу сюда поставить

Пишется что Мне не разрешено выставлять здесь видео(((

Как такое может быть?

и всё же, чтобы мы без тебя делали....

Опубликовано:

Если это Р35 то их 4 или 5 в Баку, а если Р34, то первый о_О

Р35 я видел,в следующий раз если ее увижу сфоткаю

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Как такое может быть?

и всё же, чтобы мы без тебя делали....

Ты 15 дней думал над этим моим постом или 15 дней размышлял что ответить ??? ))))))

Будь проще брат,это всё мелочи...

Иногда делай  перерывы между тренировками,не напрегайся )))

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Ты 15 дней думал над этим моим постом или 15 дней размышлял что ответить ??? ))))))

Ты что!? Я до сих пор думаю и размышляю, ну никак не могу понять, каак? Кааак да так произошло?)))))))))

А вообще какая разница сколько дней, главное я сказал подумав))))

Опубликовано:

BMW E34 

Страшно :(

post-1-0-91377100-1424456952_thumb.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

BMW E34 

Это все она же, но согласитесь чувак рискнул и сделал это...   Он перекрасил в тот цвет, который ему лично понравился, а не стандартно 8 млн. человек)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Это все она же, но согласитесь чувак рискнул и сделал это... Он перекрасил в тот цвет, который ему лично понравился, а не стандартно 8 млн. человек)

Точно перекрасил? Больше похоже на что обеднили винилом (вспомним беху давидыча)
Опубликовано:

Точно перекрасил? Больше похоже на что обеднили винилом (вспомним беху давидыча)

Неее Давидыч это отдельная тема!)  Этот покрасил и захотел ну я не знаю может как то этим выделиться из толпы стандартных: Белых, Черных и Серебристых металлик)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Согласен, за это респектую!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...