Перейти к содержанию

Автомобили Азербайджана

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche Cayenne S Diesel- этот автомобиль проехал по всему миру и известен по передачам на канале  Discovery

на его капоте подписи всех автосалонов Porsche мира, теперь и наша подпись на капоте.

Panamera Grand GT Tech Art( body kit+ выхлоп+ прошивка) and Panamera Mansory(body kit)

post-996-0-00202900-1417245502_thumb.jpg

post-996-0-71053400-1417245509_thumb.jpg

post-996-0-76366000-1417245517_thumb.jpg

post-996-0-72161500-1417245523_thumb.jpg

Изменено пользователем Turbo_RS
  • Yeri var! 12
Опубликовано:

Porsche Cayenne S Diesel- этот автомобиль проехал по всему миру и известен по передачам на канале  Discovery

на его капоте подписи всех автосалонов Porsche мира, теперь и наша подпись на капоте.

Panamera Grand GT Tech Art( body kit+ выхлоп+ прошивка) and Panamera Mansory(body kit)

А цель этой поездки какая? 

Опубликовано:

А цель этой поездки какая? 

offroad test, машина специально подготовлена для бездорожъя. проходимость максимальная

• Yeri var! 1
Опубликовано:

offroad test, машина специально подготовлена для бездорожъя. проходимость максимальная

Если знаком с организаторами теста-посоветуй им от имени Нашего Форума проехать всего лишь 6км в деревне Чичи Губинского района.

Если конечно они в поисках Оффрода

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Машина кое-кого с форума :))) Бабат!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Bugun bir dene de Black S63 AMG Coupe gordum.

Nomresi 10-PO-100.. Gören olsa sheklini cheksin.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bugun bir dene de Black S63 AMG Coupe gordum.

Nomresi 10-PO-100.. Gören olsa sheklini cheksin.

Dunen Park Bulvarin parkovkasinda idi hemen mashin.

Опубликовано:

Чего то не хватает не пойму чего то ли диски маленькие, то ли вылет не тот или со мной что то не то :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чего то не хватает не пойму чего то ли диски маленькие, то ли вылет не тот или со мной что то не то :(

Вчера видел ее вживую.ПОверь,она идеальна

• Yeri var! 1
Опубликовано:

post-3202-0-64250500-1418363003_thumb.jp

post-3202-0-19567400-1418363019_thumb.jp

На ней нет развала и передние диски"ичярдя"

• Yeri var! 9
Опубликовано:

мне кажется что диски не совсем подходят нужно было на неё поставить vossen VLE-1 с правильным радиусом
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

В реале супер смотрится , на фотках не так уж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...