Перейти к содержанию

MB VS BMW Собирун

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо форумчанину 091 за приглашение. Я постараюсь придти. Зависит от времени встречи, и от погоды. Место встречи хорошое. Как раз это место хотел предложить :) еще хочу предложить пофоткатся. У кого есть фотоапараты берите собой ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ребята в субботу после 4 я смогу  в воскресенья я не смогу у меня днюха много гостеы будет:)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята извените за глупый и не уместный вопрос . А девушки бывают на собирунах ? Не подумайте что клеится хочу))) По другой причине спрашиваю)

Опубликовано: (изменено)

Давайте в воскресенье к вечеру,воскресенье вечером большинство дома бывает,ведь в понедельник утром на работу :)

Ты предал мерседес :)

1. Hikmet 

2. 091

Mercedes для меня был конструктором ...не осталось ни единого болтика который я наизусть незнаю....Так что учи когда выучишь тебя ждет бонус в виде БМВ -) 

Предал и правильно сделал -) 

Буду с Вами на собируне.... только чур потом на Бмв не пересаживаться -) 

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3

Если у всех получается завтра тоесть в субботу, к 5 давайте.

Мне без разницы ,можно и воскресенье.

Если всех устраивает давайте на завтра ( субботу).

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

ну  ребята чего решули?  contact namber plizzzz     my namber    (055)  (070)  702 10 11   pliz call me   yada  mesaj gondarin

+2

Опубликовано:

Завтра в 5 я всех щас предупрежу.

Опубликовано:

Воощем у всех получается я такпонял) завтра в 5 собираемся?

Опубликовано:

Завтра в 5 я всех щас предупрежу.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, ай джаванлар, собираться надо! Но какая цель этого собируна? 

Просто увидеться, смотреть на авто и фоткаться? Не интересно.  Какие планы будут? В 5 часов уже темнеет, а в темноте сами понимаете, что то глядеть, показывать , рассказывать, фоткаться не очень удобно и эффективно. Надеюсь меня все поняли, в чем вопрос.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Написал смс всем кто в списке.

Место прямо около метро Хетаи, кто не сможет найти место звоните обьясну. 055 204 8088

Завтра 15 ДЕКАБРЯ в 17:00 на парковке около м.Хятаи.

Изменено пользователем Турал
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...