IsI606 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя. Многие владельцы таких авто признаются, что педаль задемпфирована и имеет задержку, особенно на низких оборотах двигателя. PedalBooster - электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Особенно хорошо работа устройства проявляется в городских режимах эксплуатации. Устройство подключается между разъемами штатной педали газа. Монтаж устройства, как и демонтаж, прост и может быть осуществлен многократно. PedalBooster имеет четыре режима: «стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали; «спорт» - режим с усилением; «суперспорт» - режим с максимальным усилением; «зима» - режим для более точного дозирования тяги на бездорожье или в зимних условиях (также в этом режиме возможно снижение расхода топлива при сохранении стиля вождения). Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенной светодиодной подсветкой, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели. С PedalBooster Ваш автомобиль приятно удивит Вас! стоит он около:150-200АЗН Контакт:0513743174 6 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 И зачем она нужна? Есть кнопка спорт на автоматах или же типтроник.. Чувствительность педали газа можно получить и переключением на нижнюю передачу. Или тут какая то другая фишка? Цитата
eLkain Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я попытаюсь объяснить что это такое на более доступном языке, впервые встретился с этой фишкой на ветте форумах, стоимость 599 долларов ( другой производитель ), так в чем же суть работы данного агрегата ?Когда мы жмем на педаль газа на нашем автомобиле в зависимости от того насколько процентов мы прожимаем педаль газа - настолько же и процентов открывается дроссельная заслонка, поступает больше бензина и воздуха, больше сгорание топливо, машина быстрее приводится в движение. Как ты уже и сказал Эльчин на спорт авто есть режим Спорт, именно он и улучшает отклик дросселя на педаль газа. В обычным же режиме первая половина 0-50% газа приоткрывает дроссель до 30% вторая же половина 50-100% отвечает за дальнейшие открытие дросселя 30%-100%, так мы получаем эффект "кик-дауна", это сделано для того чтоб авто легче было водить в городском режиме.Вот именно то что продает автор, меняет положение вещей, педаль начинает реагировать быстрее, уже при нажатие педали газа на 20% , дроссельная заслонка приоткрывается на все 40-50%при прожатие газа на 50% , дроссель открывается уже почти на 100%, а дальше 50% уже мертвая зона для педали газа, так как дроссельная заслонка открыта на все 100%.Так что нужна ли данная фишка вам ? решать вам, но мое мнение в том что психологический создается эффект того что меньше задержки на реакцию авто при прожатие педали газа, но на деле вы можете сделать то же самое просто втопив педаль газа до конца. 11 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Я попытаюсь объяснить что это такое на более доступном языке, впервые встретился с этой фишкой на ветте форумах, стоимость 599 долларов ( другой производитель ), так в чем же суть работы данного агрегата ?Когда мы жмем на педаль газа на нашем автомобиле в зависимости от того насколько процентов мы прожимаем педаль газа - настолько же и процентов открывается дроссельная заслонка, поступает больше бензина и воздуха, больше сгорание топливо, машина быстрее приводится в движение. Как ты уже и сказал Эльчин на спорт авто есть режим Спорт, именно он и улучшает отклик дросселя на педаль газа. В обычным же режиме первая половина 0-50% газа приоткрывает дроссель до 30% вторая же половина 50-100% отвечает за дальнейшие открытие дросселя 30%-100%, так мы получаем эффект "кик-дауна", это сделано для того чтоб авто легче было водить в городском режиме.Вот именно то что продает автор, меняет положение вещей, педаль начинает реагировать быстрее, уже при нажатие педали газа на 20% , дроссельная заслонка приоткрывается на все 40-50%при прожатие газа на 50% , дроссель открывается уже почти на 100%, а дальше 50% уже мертвая зона для педали газа, так как дроссельная заслонка открыта на все 100%.Так что нужна ли данная фишка вам ? решать вам, но мое мнение в том что психологический создается эффект того что меньше задержки на реакцию авто при прожатие педали газа, но на деле вы можете сделать то же самое просто втопив педаль газа до конца. Вот именно да) Так даже бензина больше жрать будет.. Я думаю такие штучки нужны только до 2.0 моторов. Я заметил кстати на новых Соната 2010+ и вообще на новых Хундай такая же фишка нажимаешь на газ думаю щя взлетит, перед поднимается летит думаешь) Короче они просто чувствительность газа больше ставят вот и все) Изменено 11 декабря 2012 пользователем MagerramoFF Цитата
IsI606 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 eLKain спасибо за подробное обиснения с вами я согласен но вот цена етой фишки не так дорого 150-200 манат в зависимости от модели.мой товарищь купил на Епику и ему етот товар очень понравился и посоветовал мне а я вам Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 У друга на BMW E39 стоит "Sprint Booster" еффект есть проверяли с включенным красным режимом машина быстрее берет с места тоесть не тупит. Цитата
IsI606 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 на приору есть?поддерживает все модели с электронной педалью газа после 2010 года для марки ВазУ друга на BMW E39 стоит "Sprint Booster" еффект есть проверяли с включенным красным режимом машина быстрее берет с места тоесть не тупит.Ну кажется та же самая вещь Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 а сроки для теста есть? или купил и все...,,? Цитата
IsI606 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 а сроки для теста есть? или купил и все...,,?брат как я тебе и говорил я только заказываю я думаю что ты будешь доволен этим товаром Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Я попытаюсь объяснить что это такое на более доступном языке, впервые встретился с этой фишкой на ветте форумах, стоимость 599 долларов ( другой производитель ), так в чем же суть работы данного агрегата ?Когда мы жмем на педаль газа на нашем автомобиле в зависимости от того насколько процентов мы прожимаем педаль газа - настолько же и процентов открывается дроссельная заслонка, поступает больше бензина и воздуха, больше сгорание топливо, машина быстрее приводится в движение. Как ты уже и сказал Эльчин на спорт авто есть режим Спорт, именно он и улучшает отклик дросселя на педаль газа. В обычным же режиме первая половина 0-50% газа приоткрывает дроссель до 30% вторая же половина 50-100% отвечает за дальнейшие открытие дросселя 30%-100%, так мы получаем эффект "кик-дауна", это сделано для того чтоб авто легче было водить в городском режиме.Вот именно то что продает автор, меняет положение вещей, педаль начинает реагировать быстрее, уже при нажатие педали газа на 20% , дроссельная заслонка приоткрывается на все 40-50%при прожатие газа на 50% , дроссель открывается уже почти на 100%, а дальше 50% уже мертвая зона для педали газа, так как дроссельная заслонка открыта на все 100%.Так что нужна ли данная фишка вам ? решать вам, но мое мнение в том что психологический создается эффект того что меньше задержки на реакцию авто при прожатие педали газа, но на деле вы можете сделать то же самое просто втопив педаль газа до конца.всё верно написал, это даст эффект только стоковым( не чипованным) авто.+ если ты постоянно ездишь в режиме спорт то это не поможет, а вот тем кто без чипа и экономит им гуд будет.ставил, тестил сей девайс. чип куда круче)) Изменено 13 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 всё верно написал, это даст эффект только стоковым( не чипованным) авто. + если ты постоянно ездишь в режиме спорт то это не поможет, а вот тем кто без чипа и экономит им гуд будет. ставил, тестил сей девайс. чип куда круче)) А если чип + педаль? Оладжей глюкоза??? Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 незнаю (( кто знает отпишите Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А если чип + педаль? Оладжей глюкоза??? yox, hech bir effekt olmayacag chip artig her shei edir Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.