Ibrahim Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Juke da ola biler. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ibrahim
John Bellamy Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 кстати можно еще Инфинити найти) Ибрагим, Да хорошая машина но бираз балачады, сюрмушям) 1
John Bellamy Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 о да яхшы вариантды) пул олсайды CX-9 готюрярдим)
Leylah Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 X-Trail не плохой но у него вид не привлекает, лучше Тигуан или Спортедж) Sürəndən sonra "vid"i də gözəl olur gözündə) Əsas özünü aparmağıdı.. Mənim bu neçə ildə hələ ciddi problemim olmayıb bu maşınla. Nə sürətlə getsən də, vaxtında saxlamaq olur maşını. Tabe olandı sahibinə..
John Bellamy Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Лейла, о бахымдан разыйам) нябилим, фикирляшмяк лазымды)
Togrul193 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Вам что не предлагают вы все хотите )) определитесьЯ бы посоветовал взять немку, тройку беху 2006-07 годов как и отмечали сами выше. Этот выбор будет намного лучше и правильней всяких спортеджей и х-трейлов не говоря уже о мазде ЦХ-9 и других
Leylah Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Лейла, о бахымдан разыйам) нябилим, фикирляшмяк лазымды) Siz əvvəl siyahı tutun, ki almaq istədiyiniz maşın hansı parametrlərdə olmalıdır. Məbləği demək bəs etmir O məbləğdə maşınlar çoxdu.. Amma necə maşın? Hansı xüsusiyyətlərə malik olmalıdır? Bunu qeyd etmək lazımdı
John Bellamy Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Тогрул не хочу кого то обижать, стараются ведь помочь и вы тоже) но а так реально мне все варианты нравяться))) но больше всего сказал какие)
Leylah Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Avtomobili almaq asandır. Onun benzin sərfinə və hissələrinə də çıxacaq xərci nəzərə alın. Almaqla iş bitmir, ona qulluq da etmək lazımdır Buna görə maddi vəziyyətinizi də fikirləşin avtomobili seçəndə.. 1
Cafarli_Seymur Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 кстати можно еще Инфинити найти) Ибрагим, Да хорошая машина но бираз балачады, сюрмушям) 2006-2007 infiniti G35, FX 35 2004-05 babat vezzeytde olar tapmag
John Bellamy Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 все всем спасибо) дкмаю можно закрыть тему
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Добавь еще 3-4 штуки и возьми Беху Е60 2005 года. 2
sarx Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Добавь еще 3-4 штуки и возьми Беху Е60 2005 года.вот вот...именно этот вариант я предложил в самом начале...наш соклубник продает посмотри ссылку которую я запостил. если не хочешь 5-ку тогда бери тройку с движком 2.5 литра..Ну если выбирать между Тигуаном и Спортейджем, то конечно голос за немца.У него 2 небольших минуса, жесткий(для меня это не минус) и прожорливый, но зато турбомотор и 7-миступка + немецкое качествоты думаешь спортейдж экономный??? Изменено 3 декабря 2012 пользователем sarx
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 вот вот...именно этот вариант я предложил в самом начале...наш соклубник продает посмотри ссылку которую я запостил. если не хочешь 5-ку тогда бери тройку с движком 2.5 литра..ты думаешь спортейдж экономный???AVTOSUREN-а машина? Кстати очень ухоженная из серии отур сюр. 2
Uzi Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 вот вот...именно этот вариант я предложил в самом начале...наш соклубник продает посмотри ссылку которую я запостил.если не хочешь 5-ку тогда бери тройку с движком 2.5 литра..ты думаешь спортейдж экономный???Насчет спортейджа не знаю, но наш тигуан в городе при нормальной езде жрет 17-18 литров)
Турал Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) У Брата есть Соната Белая 2010 максимальная комплектация салон белый, спойлер мойлер, пробег около 32,000 состояние отличное, без краски.Думаю за 25,000 доллар могу дать, если захочешь. дай знать, он что то решил ее продать ) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Турал
Турал Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ок Турал, я подумаю Окай если что обращайся в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти