Перейти к содержанию

Куплю: BMW E34

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красав РАМ...успехов в поисках.

Автозавр еще чуть чуть и у тя инфаркт станет....

Пересаживайся....до конца света осталось всего ничего....попробуй на вкус Бэху :uxaxa:

Да пробовал уже просто Сонаты 2.7 на механике нет и вобще японцев и корейцев в Баку на мех найти сложно остается только БМВ...

Опубликовано:

Красав РАМ...успехов в поисках.

Автозавр еще чуть чуть и у тя инфаркт станет....

Пересаживайся....до конца света осталось всего ничего....попробуй на вкус Бэху :uxaxa:

Ну если мне бывший мерсовод даст своего коня пощупать , я бы не прочь попробовать на вкус :sorry:

Пы.Сы. да чё то параша про 21.12.2012 на людей плохо, действует :zz:

Опубликовано:

Нашел одну:

BMW E34 90г.в без ваноса белая 2.5л + ГАЗ, АКП Мотор заводится с пол оборота работает тихо не шумит и не стучит, коробка не прыгает и не дергает, кузов на 4ку крыло под замену после ужасной работы маляра, задние аморы тоже под замену, и какой то сальник в коробке причем его меняют не снимая коробку сказали 30-40 азн с работой, диски 16 резина новая Машина на твердую 4ку... цена 4500$ или баша баш на Акцент)))

Теперь скажите мне сколько стоят задние аморы, и что это за сальник?

Опубликовано:

Нашел одну:

BMW E34 90г.в без ваноса белая 2.5л + ГАЗ, АКП Мотор заводится с пол оборота работает тихо не шумит и не стучит, коробка не прыгает и не дергает, кузов на 4ку крыло под замену после ужасной работы маляра, задние аморы тоже под замену, и какой то сальник в коробке причем его меняют не снимая коробку сказали 30-40 азн с работой, диски 16 резина новая Машина на твердую 4ку... цена 4500$ или баша баш на Акцент)))

Без ваноса прилично бенз жрёт ааа, амморты смотря какие, Бильштайн например думаю около 40-50 АЗн штука.

Опубликовано:

Без ваноса прилично бенз жрёт ааа, амморты смотря какие, Бильштайн например думаю около 40-50 АЗн штука.

Терпимо 40-50 еще можно...

Ты Акцент продаешь и БМВ покупаешь?

Да а что?

Опубликовано:

Терпимо 40-50 еще можно...

Да а что?

Я думал Акцент оставишь и Беху возьмешь. Если состояние авто хорошое то меняй.

Опубликовано:

O kimdi?

Oleq, Rafiq onu tanıyır. BMW görüşündə 850 BMW sürəndi. Onun deyəsən servisi var, ya nədi, dəqiq bilmirəm. Uşaqlar əvvəl tez-tez onun yanında yığışırdılar. Oleqə de, səni tanış eləsin. Bizim forumda da qeydiyyatdan keçib, amma çoxdandı görünmür. Adı Bahadurdu deyəsən, Baxa deyirlər.

Опубликовано:

E36 full 1995 ci ilin, 3.0 mexanika istemirsen? 0-100 5.7 second

5.7 M3un razgonudu, ozude ki en azi 13 ilden sonra, bu qeyei mumkun bir sheydi.

Ona gorede, siz dediyiz mashin 7.5 olar, 328i razgonu ;)

Опубликовано:

Nomresi var kimdese ve ya kimse bilir onun garaji hardadi?

Я слышал про него,деилляр толковый человек в этом деле,постораюсь сегодня его контакты достать или разузнать где его бокс.

Опубликовано:

Нашел одну:

а мой вариант тебя не устраивает чуть дороже???

Опубликовано: (изменено)

Ты тоже ????

это уже не болезнь, это Эпидемия )))

:D

!
Внимание!

Ответ без текста запрещен

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Sarx пока я в процессе продажи своей... продам определюсь))) И ты определись с ценой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...