Перейти к содержанию

Куплю: BMW E34

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Nomresi var kimdese ve ya kimse bilir onun garaji hardadi?

Баха после черметовского моста в сторону Азизбекова когда съезжаешь по правой стороне дороги.БМВ ольхана..

0552888840 от моего имени звони ему..можешь ником назвать можешь именем..

Sarx пока я в процессе продажи своей... продам определюсь))) И ты определись с ценой.

ок..продавай свою...

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

ок..продавай свою...

Ты лучше за цену Акцента продай ему свой Е39 540 :D  

Опубликовано:

растаможка ему обойдется в 5 акцентов..

Опубликовано:

Ездил на такой... только у него коробка была глючнутой короче расход 36 литров в среднем))) после этого я ненавижу автомат!!! Мкп приятней проще интересней !!!

Опубликовано:

растаможка ему обойдется в 5 акцентов..

Я имел ввиду после того как сам сделаешь растаможку  :D

Ездил на такой... только у него коробка была глючнутой короче расход 36 литров в среднем))) после этого я ненавижу автомат!!! Мкп приятней проще интересней !!!

Как в своё время я возненавидел Автомат цешку брата и свой Хундай .

Хорошую 34-ку трудно найти все почти убитые и наколхоженые..тем более за 3000-4500...хорошая 34-ка стоит от 5500 и выше..

Остается один вариант что бы подфартило когда продают по быстрому или люди которые нихрена не разбираются в машинах,старые дедки.у них можно купить и за 2500 идеальный автомобиль.

Изменено пользователем sarx

4000$???

:)))) chox verdin brat istemezdim bu qeder pulun chixsin, hemde artiq satdim

Изменено пользователем Oraclist
Опубликовано:

Хорошую 34-ку трудно найти все почти убитые и наколхоженые..тем более за 3000-4500...хорошая 34-ка стоит от 5500 и выше..

Остается один вариант что бы подфартило когда продают по быстрому или люди которые нихрена не разбираются в машинах,старые дедки.у них можно купить и за 2500 идеальный автомобиль.

Есть одина красная 2.0 мкп машина как с завода с номером 069))) Непродает сволочь!!!

Опубликовано:

Есть одина красная 2.0 мкп машина как с завода с номером 069))) Непродает сволочь!!!

10-GD-069 ???  Эта машина раза 3 красилась + у этой машины много владельцев было.

Опубликовано:

за 800$ говорит. У него блок лопнул , говорит знает место где продают за 150 манат

Это мертвец:(

Опубликовано:
Это мертвец:(
если его взять за 500-600$ и вложить в него штуки 3, то можно воскресить и собрать под себя.
Опубликовано:

ммм заманчиво только если блок менять номера мотора и кузова разные переоформление дорого сядет!

Опубликовано:

ммм заманчиво только если блок менять номера мотора и кузова разные переоформление дорого сядет!

А у них разве номер двигателя в тех.паспорте есть?

Опубликовано:

А у них разве номер двигателя в тех.паспорте есть?

у кого есть у кого нет..

если его взять за 500-600$ и вложить в него штуки 3, то можно воскресить и собрать под себя.

Блок треснул.значит движку менять однозначно..блок за 150 манат можно взять только в баладжарах а там ащярят хана и суют няи вар..нормальный блок дешевле 200-250 не возьмешь,там я так понимаю М20 стоит движок его собирать смысла нету 100% коленвал менять надо а это еще 100 манат гёз баглы,кр4 по любасу двигатель сядет как минимум 1000 манат..менять на М50 1500 обойдется.

А еще посчитай бампер передний,малярку,жестянку,не факт что с системой ОЖ все ок,плюс подвеска,плюс салон...Одним словом брат 3000 штуки долллариев смешная сумма для такой машины..И еще на штамповках ездить не будет диски поставит а это еще 300-400 манат минимум.

И после того как соберет,будет гонять по мастерам настраивать что бы не троило не пердело и заводилась с первого раза..

РАМ не покупай хлам мой тебе совет.

Опубликовано:

у кого есть у кого нет..

Блок треснул.значит движку менять однозначно..блок за 150 манат можно взять только в баладжарах а там ащярят хана и суют няи вар..нормальный блок дешевле 200-250 не возьмешь,там я так понимаю М20 стоит движок его собирать смысла нету 100% коленвал менять надо а это еще 100 манат гёз баглы,кр4 по любасу двигатель сядет как минимум 1000 манат..менять на М50 1500 обойдется.

А еще посчитай бампер передний,малярку,жестянку,не факт что с системой ОЖ все ок,плюс подвеска,плюс салон...Одним словом брат 3000 штуки долллариев смешная сумма для такой машины..И еще на штамповках ездить не будет диски поставит а это еще 300-400 манат минимум.

И после того как соберет,будет гонять по мастерам настраивать что бы не троило не пердело и заводилась с первого раза..

РАМ не покупай хлам мой тебе совет.

+100000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...