Перейти к содержанию

Виниловая пленка HEXIS- Скоро в Азербайджане!

swimmer777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Появление в нашей столице автовинилового стайлинга (оклейка автомобилей пленкой) которое осуществит самое профессиональное нанесение виниловых пленочных покрытий на кузовные элементы, автооптику, стекла, молдинги, бамперы, элементы интерьера и все, что вы только сможете придумать.

Кроме того, Вы можете купить автопленку для оклеивания автомобилей и пройти краткий курс по нанесению пленки на кузов авто. Для желающих стать специалистами в сфере автостайлинга предусмотрен углубленный курс по оклейке автомобилей пленкой.

Виниловая пленка компании HEXIS (Хексис) — это лучший винил в мире.

Винил на автомобили, винил на мотоциклы, винил на катеры, винил на яхты, винил на вертолеты, а также на элементы салона, интерьер, бытовую технику, телефоны, ноутбуки и многое другое. Использование пленки вместо краски или как альтернатива окраске, а также в качестве защиты ЛКП автомобиля от царапин, сколов, выцветания, повреждений.

Вам доступные цены, высочайшее качество работ, годовую гарантию и сроки эксплуатации более пяти лет.

Пленка Hexis специально разработана для того, чтобы преображать внешний вид автомобиля и, при условии качественного нанесения, не доставлять хлопот его владельцу. Оклейка пленкой авто прекрасная возможность защитить автомобиль не только от угона, но и от повреждений

Ждем вас!

Осталось совсем чуть - чуть .....))))

post-11657-0-27393100-1353946937_thumb.j

Изменено пользователем swimmer777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

например, мускари цветом обтягиват машину винилом сколько стоить?

Опубликовано:

Совсем чуть-чуть это сколько?

Опубликовано:

Совсем чуть-чуть это сколько?

месяц, 2 месяца, оформляют документы сейчас.

Опубликовано:

А занимаься оклейкой кто будет? Ваша контора или вы будете поставлять ее комуто?

Опубликовано:

например, мускари цветом обтягиват машину винилом сколько стоить?

Смотря какая машина. Там цена пленки зависит от категории машины и от качества пленки( Эконом, стандарт и VIP)

На днях могу выложить примерные цены на весь ассортимент

А занимаься оклейкой кто будет? Ваша контора или вы будете поставлять ее комуто?

Наша контора. Ищем подходящее помещение чтобы было удобной для всех желающих.

Наверно цены будут Огого.

Будут представлены 3 категории пленок (Эконом,Стандарт, VIP)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У вас нет пока нет ничего, нет продукта, нет стока, нет прайс-листа, и все это будет только через 2 месяца.

Так в чем же смысл этой темы?

Если это реклама, то она запрещена правилами форума.

Если вы можете отвечать на вопросы форумчан, про цены, сроки, заказы и тд, то тема возможно останется открытой.

Иначе будет удалена.

С уважением

Опубликовано:

У вас нет пока нет ничего, нет продукта, нет стока, нет прайс-листа, и все это будет только через 2 месяца.

Так в чем же смысл этой темы?

Если это реклама, то она запрещена правилами форума.

Если вы можете отвечать на вопросы форумчан, про цены, сроки, заказы и тд, то тема возможно останется открытой.

Иначе будет удалена.

С уважением

Я отвечу на вопросы форумчан уже завтра! Обещаю. Завтра с утра скорректируем все детали и вечером отпишусь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это будет очередная кормушка для ментозавров на дорогах! А так классно, но у нас ведь нету демократии

• Yeri var! 4
Опубликовано:

А это разрешено законом? Если я обклею полностью свою машину гайцы дадут мне спокойно ездить или будут тормозить на каждом повороте?

Опубликовано:

Единственный и разумный выбор это бесцветная защитная пленка, остальное принесет много головной боли.

Если цены будут разумные, я сам буду первым клиентом на бесцетную пленку.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

А это разрешено законом? Если я обклею полностью свою машину гайцы дадут мне спокойно ездить или будут тормозить на каждом повороте?

С нашей стороны будет помощь для переоформления техпаспорта авто.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Получается что это будет законно?

Опубликовано:

Так вот это уже интересно. А сможете ли вы помочь с переоформлением если обтянуть машину матовой пленкой?

Опубликовано:

Так вот это уже интересно. А сможете ли вы помочь с переоформлением если обтянуть машину матовой пленкой?

Друзья у нас будет человек, который законным путем поможет с документами в независимости от типа пленки.

Получается что это будет законно?

Именно. Мы являемся филиалом крупкой компании. И у нас все будет законно.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кроме того, Вы можете купить автопленку для оклеивания автомобилей и пройти краткий курс по нанесению пленки на кузов авто. Для желающих стать специалистами в сфере автостайлинга предусмотрен углубленный курс по оклейке автомобилей пленкой.

Об этом по подробнее можно?,стоимость курса? цель?

Опубликовано:

Об этом по подробнее можно?,стоимость курса? цель?

Цель - работать у нас.

Опубликовано:

Цель - работать у нас.

Это хорошо, жду новых известий.

Опубликовано:

Это хорошо, жду новых известий.

Дайте 2 дня - и я выложу всю информацию.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...