Перейти к содержанию

Нужна помощь "Перекидка"

MARKONI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья добрый вечер! Можно ли брать перекидку? (имею в виду право - леворульки) поделитесь опытом заранее спс

Опубликовано:

Друзья добрый вечер! Можно ли брать перекидку? (имею в виду право - леворульки) поделитесь опытом заранее спс

Смотря какую машину, напиши подробнее, так ничего не понятно...

Опубликовано:

Не советую брать перекидку. Видал много таких, ничего хорошего в них нет.

Как минимум праворульные японки, например, выпускаются для внутреннего рынка, а значит и условия эксплуатации другие.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Добрый вечер! Спасибо тем кто ответил и один из вас по моему Нариман чиптюнингист ясно что нежелательно брать перекидку ну а на большее не хватает денежек у меня всего 12000 тыр зелени ну бог с ним ещё штуку найду а хотелось хтрейла но за эту сумму только перекидки на базар ходил так убежал оттуда там одни алверчишки с афферистическим клеймом на рожах из за них и на машины смотреть не охота решил искать так авось мир не без добрых людей пусть продадут на мою сумму что подходит но без вранья а отвечая автозавру041 я хотел бы что то вроде кроссовера побольше клиренс (у меня манера езды не кланяться дорожным полицейским) и не хочу мерс потомучто у нас на улице даже бабка которая продаёт семечки и та на мерсе ездит за семками в оптовку

• Yeri var! 3
Опубликовано:

эээ не обижай мерс, а то закидают тут тебя помидорами, благо нас тут мерсоводов много.

А так кроссовер если берешь то купи предпоследний кузов Паджеро, может и найдешь за эту цену...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

эээ не обижай мерс, а то закидают тут тебя помидорами, благо нас тут мерсоводов много.

А так кроссовер если берешь то купи предпоследний кузов Паджеро, может и найдешь за эту цену...

привет ты бы хоть марку назвал а то я знаю кто это предпоследний паджеро а насчёт помидор сезон гедти и ничего не имею против мерсоводов с машиной выше 2007 года :nyam:
Опубликовано:

Купи Хюндай Элантру 2007 и радуйся жизни машина не ломается )))

Да или ж Мурано Можно кажется есть такие старички

Опубликовано:

привет ты бы хоть марку назвал а то я знаю кто это предпоследний паджеро а насчёт помидор сезон гедти и ничего не имею против мерсоводов с машиной выше 2007 года :nyam:

Ты хочешь сказать что ты имеешь что то против мерсоводов с машинами ниже 2007 года? -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ты хочешь сказать что ты имеешь что то против мерсоводов с машинами ниже 2007 года? -)

а можно я скажу :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Привет! Ну против ребят я ничего не имею разумеется что пишу так это про машины слушай автозавр а у тебя мерс движок гамбрессыр ? если да ну и как он? но мне в основном все не советуют компрессор

Опубликовано:

Привет! Ну против ребят я ничего не имею разумеется что пишу так это про машины слушай автозавр а у тебя мерс движок гамбрессыр ? если да ну и как он? но мне в основном все не советуют компрессор

Мне нравиться, тянет отлично, экономит прилично.

минусы: шумный чуток, обижается на 93 бензин.

Опубликовано:

Нельзяяяя :ypx:

Не оффтопим... -)

Злые вы уйду я от вас :(

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...