Alishka Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 очень люблю эти фары Да согласен смотрится хорошо! Но только в круг должна стоять оптика ORANGE
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Найдены сидения-шедевр, короли среди сидений БМВ Е46,Е39,Е38 18 WAY COMFORT SEATS Все регулировки, вплоть до подкачки поясничной опоры Именуемые в народе как спорт-комфорт! Давно мечтал о них! Судите сами! 11
sarx Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) гященг..мои поздравления..Али не смущает то что немного выше сядут чем стандарт? Изменено 25 февраля 2015 пользователем sarx
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 гященг..мои поздравления..Али не смущает то что немного выше сядут чем стандарт? Вовсе нет. Рост у меня не высокий. 177см. как разТе сидушки которые сейчас стоят на машине (спорт) подняты наполовину вверх 1
sarx Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вовсе нет. Рост у меня не высокий. 177см. как разТе сидушки которые сейчас стоят на машине (спорт) подняты наполовину вверхПросто на сколько я знаю и слышал что от 38-й сидушки садятся выше чем родные 39-ки. Беля да все равно потом регулировками поднимаешь ))) Подогрев, память все есть?? Массажа я так понимаю тоже нету.
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Просто на сколько я знаю и слышал что от 38-й сидушки садятся выше чем родные 39-ки. Беля да все равно потом регулировками поднимаешь ))) Подогрев, память все есть?? Массажа я так понимаю тоже нету. Поогрев, массаж, память! -) Будто когда эту консоль покупал чувствовал -) 3
sarx Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Поогрев, массаж, память! -) Будто когда эту консоль покупал чувствовал -) панельканы ери вар, с запасом так сказать..5го числа поставлю себе и подключу все опции.кроме массажа. Али сидушки с леворукой? Массаж разве ставился на контуры ? Спорт Комфорт (ломайки) Комфорт актив (ломайки массаж,вентиляция) Контурситц (спорт комфорт) Е38 М5 (спорт) Изменено 25 февраля 2015 пользователем sarx
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 панельканы ери вар, с запасом так сказать..Али сидушки с леворукой?Массаж разве ставился на контуры ? СпортКомфорт (ломайки)Комфорт актив (ломайки массаж,вентиляция)Контурситц (спорт комфорт)М5 (спорт) Все верно! Сидушки с леворукой. Точно незнаю есть ли справа мемори. Если нет то поставлю. Благо RC модули и моторы у меня дома у детей вместо игрушек! На контуры массаж ставился. Это точно!
Rasim550 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поогрев, массаж, память! -) Будто когда эту консоль покупал чувствовал -) Кстати Али консоль я тебя просил, не нашел еще?
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 Кстати Али консоль я тебя просил, не нашел еще?вечерком поищу. она дома 1
Rasim550 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 вечерком поищу. она домаОк Thank-ую!
Bus'ka Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 гагани ты шлышал про мастера который находится сразу когда с чермет моста спускаешься слева сервис(баконд кучяси)...говорят хороший по рулевым. Когда мой мастер БМВ посмотрел рулевую сказал она гоз просто надо чуток ее сыхнуть. сказал поехать туда. есть идеи? знаешь его? мне буквально надо 1/4 оборота сыхануть Или есть другие варианты? Мерси
131 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Гусейн зовут мастера. Там их два, один по рулевым, другой по коробкам.
Автоманьяк Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 И как? хороший?По рулевой нормальный, а коробка устасы знает только как коробки менять.
Alishka Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Опубликовано: 3 марта 2015 гагани ты шлышал про мастера который находится сразу когда с чермет моста спускаешься слева сервис(баконд кучяси)...говорят хороший по рулевым. Когда мой мастер БМВ посмотрел рулевую сказал она гоз просто надо чуток ее сыхнуть. сказал поехать туда. есть идеи? знаешь его? мне буквально надо 1/4 оборота сыхануть Или есть другие варианты? Мерси Что это за мастер? 2
Alishka Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Qaqalar varda! E39 M5 Instrument Cluster Орик джан спасибо! 11
Рекомендуемые сообщения