Alishka Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень хочу перекрасить автомобиль в цвет Anthracite Metallic
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Али этот цвет? Но это кажется матовый Изменено 30 декабря 2014 пользователем Firudin 1
Alishka Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Али этот цвет? Но это кажется матовый Речь о Е39 =) 2
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Речь о Е39 =) Бый Я темы перепутал Голосование быдет? Если будет то я индиден против. Heyifdi
Alishka Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Бый Я темы перепутал Голосование быдет? Если будет то я индиден против. Heyifdi А если на заводе покрасят? идеальны? за?
Firudin Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 А если на заводе покрасят? идеальны? за?Завод????? 1
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Владельцы моторов М54.Будьте внимательны к штуке по имени КВКГ (клапан вентиляции картерных газов) это мерзкая штука которая требует замены каждые 50 000кмЗаметить подтек масла очень сложно ибо находится эта сволочь под коллектором. А проблем доставить может не мало. Первые симптомы 1. Запуск холодного двигателя со второго раза2. Тупое поведение автомобиля3. Увеличение расхода масла4. Увеличение расхода бензина При неработающем клапане в картере образуется давление вследствии чего масло может попадать в выхлопную трубу а также сочиться со всех прокладок. ДМРВ (воздухомер) работает неправильно из за чего на мозги идет неправильная инфа Во время замены проверить все трубки подходящие к этому клапану а также масляный щуп! Пост носит информативный характер! Изменено 5 января 2015 пользователем Alishka 969 8
Chamilion Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 jaan e senin postuva men quzu keserem e.... sen mecede qaygi kesh usersen... kash ki hami senin kimi semimi olardi moy brat... lap kovreldim... gedim goz yashlari ile karter qazlarinin ventilyasiya klapanlarini yoxlayim (((( 1
AVTOSUREN Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 iki bmwmda iksindada onu daiwmiwdim) 1
Infiniti Brakes Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Да брат! Одни из самых олюмюня дисков! А также заказал наконец супер колодки! Мои уже как раз на подходе. В круг EBC Red Stuff Колодки и правда тормозят супер! Но, они агрессивные, не все тормозные диски могут выдержать 1
Chamilion Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Колодки от М3 зачем поставил?))))) Ты какой плагиат алааааааааа
Alishka Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Колодки и правда тормозят супер! Но, они агрессивные, не все тормозные диски могут выдержать Да желательно только керамикаКолодки от М3 зачем поставил?))))) Ты какой плагиат алааааааааа Автомобили Е46 М3 никогда не оснащались с завода колодками EBC Red Stuff *** Так для справки! 1
Infiniti Brakes Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Да желательно только керамикаНо то ATE Power Disc не керамический диск. Керамический диск очень дорого стоит http://parts.bmwofbridgewater.com/p/BMW__/Carbon-ceramic-brake-rotor--left/49468649/34112284801.htmlhttp://youtu.be/Q_3PebbkGpo Изменено 22 января 2015 пользователем Infiniti Brakes
Alishka Опубликовано: 22 января 2015 Автор Опубликовано: 22 января 2015 Но то ATE Power Disc не керамический диск. Керамический диск очень дорого стоит EBC Ultimax самое то!
Infiniti Brakes Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 EBC Ultimax самое то! EBC recommend the use of a premium pad such as Redstuff brake padsor Yellowstuff brake pads to complement your new USR slotted rotorswhich will provide the optimum balance of life and performance. http://ebcbrakes.com/product/usr-slotted-rotors/Просто у меня был опыт с EBC brake pads. Тормозят просто нет слов, но уничтожают диск. У меня поплыли диски Zimmermann с Greenstaff, знакомый на Редстафе родные диски стер. Но потом он USR slotted rotors купил и говорил что они лучше
Chamilion Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Да желательно только керамика Автомобили Е46 М3 никогда не оснащались с завода колодками EBC Red Stuff *** Так для справки! Спасибо за справочку) Но причем тут заводские колодки Е46 М3? Заводские - это заводские, а есть еще и другие производители, которые изготавливают колодки для спортивных автомобилей с высокой производительностью.
Infiniti Brakes Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Тут одно с другим должно дружить. Если вы меняете колодки на более агрессивные то ждите от дисков сюрпризы со временем. Потому что если не поменять диски тоже то они могут скривится или в лучшем случае быстро сотрутся 1
Chamilion Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Да желательно только керамика Так они керамические или нет? Товарищь утверждает что АТЕ Power Disc не является керамикой, в таком случае какой смысл ставить эти спортивные колодки если они могут повредить опорникам?
Infiniti Brakes Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 АТЕ хорошие диски, но я бы не рисковал ставить их с редстафТак они керамические или нет? Товарищь утверждает что АТЕ Power Disc не является керамикой, в таком случае какой смысл ставить эти спортивные колодки если они могут повредить опорникам?возможно напыление керамическое но никак не целеком
Рекомендуемые сообщения