Uzi Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Выходит на 18 дисках мягче чем 17? Могу сказать, что на Тигуане на 16-х жестче, чем на 18"
Firudin Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Могу сказать, что на Тигуане на 16-х жестче, чем на 18"Ты сравнивал с рестайлингом?
Uzi Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Ты сравнивал с рестайлингом? Да, но там ходовая вся идентичная
Phobia Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Выходит на 18 дисках мягче чем 17?Нет, ездил на 16,17,18 на одной и той же машине. Лучше 16ых на новой резине - нет.Да простит меня топикстартер за оффтоп 5
AVTOSUREN Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 2 Е60 один с 20" другой с 18" разница сильная. "Плывёш" так как со страху медленно едешь на больших. Все остальное чушь.Ещё важный момент шины.
Firudin Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Один знакомый на w211 поменял завод р16 на 18. Он тоже говорил что машина стала мягче.
Alishka Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Рустам что бы не терло надо жесткие пружины ставить спортивные и все будет шоколадно.У Олега на 7-ке стояли такие и 20инч сидели как родные.. PS Алишка если честно смотрится клево, но Шнитцер или Ббсы смотрелись бы круче..17-е диски табуретка,все стыки на асфальте попой чувствуешь..а вот диаметр по больше 18+ уже как на корабле.Спортивные Пружинки стоят жесткие.Да ББС форева! Выходит на 18 дисках мягче чем 17? Могу сказать, что на Тигуане на 16-х жестче, чем на 18" Ты сравнивал с рестайлингом? Да, но там ходовая вся идентичная Нет, ездил на 16,17,18 на одной и той же машине. Лучше 16ых на новой резине - нет.Да простит меня топикстартер за оффтоп 2 Е60 один с 20" другой с 18" разница сильная. "Плывёш" так как со страху медленно едешь на больших. Все остальное чушь.Ещё важный момент шины. Один знакомый на w211 поменял завод р16 на 18. Он тоже говорил что машина стала мягче. Шины хорошие были, поэтому Ай джамаат. Есть миллион факторов. Состояние аммортизаторов, вид пружин, оригинальность дисков, мягкость и свежесть шин. На идеальной ходовой с оригинальными 20 инч Брабусами и мягкими шинами 90 MB 202 мягче в два раза чем на реплике 19 2
Phobia Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Алишка есть 2 вопроса: по чем ты брал руль и перетягивал ли ты на нем кожу? Цену можешь в пм бросить если че.
sarx Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) 2 Е60 один с 20" другой с 18" разница сильная. "Плывёш" так как со страху медленно едешь на больших. Все остальное чушь.Ещё важный момент шины.Не соглашусь немного, поначалу когда на 34-ку поставил 18инч первый месяц боялся на каждом стыке,рельсах итп итд ползком проезжал. На второй месяц было пофигу диски реально были не убиваемые OZ Racing и машина мягко проходила все неровности и выбоины..А потом черт дернул меня поставить 5 стиль 17-е вот я с ними намучался,в неделю один раз возил выравнивать.А так от резины много что зависит.. Изменено 6 марта 2014 пользователем sarx
Популярный пост Alishka Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 марта 2014 !!! 17
Abbas_DXB Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Ali, men indiyine kimi yapishdirmamishamMende dalda 75% plenka var, icherden vursam, hech gorsenmiyecey
Alishka Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Ali, men indiyine kimi yapishdirmamishamMende dalda 75% plenka var, icherden vursam, hech gorsenmiyecey Мой брат следующий раз гяляня йахын хябяр еля распечатаю точно такую же наклейку только чёльдян вурмаг учун 1
Турал Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Давай в желтый перекрасим ))) ?На зло Аббасу.Кстати Аббас претендует на место БМВнын атасы, йаман чох мясляхятляр верир хамыя,Озюдя сяня дейим, о хечня элямийиб ээ бирдяня сары м3 алыб, сян ися ня гядяр процесс елямисян е39 да, хеч йердя беля щей гормямищям )))БМВ нын атасы сян олмалысан
Alishka Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Давай в желтый перекрасим ))) ? На зло Аббасу. Кстати Аббас претендует на место БМВнын атасы, йаман чох мясляхятляр верир хамыя, Озюдя сяня дейим, о хечня элямийиб ээ бирдяня сары м3 алыб, сян ися ня гядяр процесс елямисян е39 да, хеч йердя беля щей гормямищям ))) БМВ нын атасы сян олмалысан Аббас гардашды! Изменено 13 марта 2014 пользователем Alishka 969 1
Турал Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Аббас гардашды! Аббас канкурентдиииии О хямищя дейир ки Алишканын машины лещьди озюдя олу лещь. ))))))))
Alishka Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Аббас канкурентдиииииО хямищя дейир ки Алишканын машины лещьди озюдя олу лещь. )))))))) Мин дяфя демишям бу томат сокуннан аз басда! Хамысы онун зибилляриди! ))))Аббас биляр мян билярям сян креливин дярдини чяк! Лещя лещь деярляр мой брат! Саз сёздю еее ЛЕЩЬЬЬЬЬЬ .....))))Оскар мюкафатыны тибурона, купея сахла! Изменено 13 марта 2014 пользователем Alishka 969 2
Турал Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Мин дяфя демишям бу томат сокуннан аз басда! Хамысы онун зибилляриди! ))))Аббас биляр мян билярям сян креливин дярдини чяк! Лещя лещь деярляр мой брат! Саз сёздю еее ЛЕЩЬЬЬЬЬЬ .....))))Оскар мюкафатыны тибурона, купея сахла! Бахда гагам сяни йахын билиб дейирям.Гардаш гардаша демяз.Кстати без краска уста нужен ((((ТопКар да не тот Заур ((Надо к Айдыну э пойти мой бро. 1
Alishka Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Опубликовано: 13 марта 2014 Бахда гагам сяни йахын билиб дейирям.Гардаш гардаша демяз.Кстати без краска уста нужен ((((ТопКар да не тот Заур ((Надо к Айдыну э пойти мой бро. Бах ния сёзя бахмырсан?Ния тямбяллик елиирсян!Дедим ахы сяня Айдын! 1
Рекомендуемые сообщения