Alishka Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 gel gel deyir e breyton, 20" Olan yerda)
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Olan yerda)Ushag deyilsenki Var ki, asmisham da
Alishka Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 Ushag deyilsenki Var ki, asmisham da ) где как сколько?
AVTOSUREN Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 точно как мои(тяжеленные) бывшие) хотя щяс пригляделся отличаются, даже как
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 точно как мои(тяжеленные) бывшие) хотя щяс пригляделся отличаются, даже как bu breyton originaldi, sendeki "hamman" geydirme idi
AVTOSUREN Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 йохса мян билмирдимки мандаки зыр гейдирмяйди дя)йохса ки мян демишдим оригинал иди манда?оздя тяжеленные еле гейдирмя ди дяя язмышамгюман едирем ки озуву йахшы хисс едирсян ))мян рисункасыны дейирдим-сам фасон спиц.
Alishka Опубликовано: 5 января 2014 Автор Опубликовано: 5 января 2014 bu breyton originaldi, sendeki "hamman" geydirme idi Abbas de gorek de. Hardadi ve nechiyedi
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Abbas de gorek de. Hardadi ve nechiyediDubai, nayn handred amerikan yu es de 2
Alishka Опубликовано: 6 января 2014 Автор Опубликовано: 6 января 2014 Мп3 адаптор нетер олду? Установил? Как работает ?Снял чейнджер подключил два разъема на адаптер такде постоянный плюс и плюс через замок. Не работает. Походу брак. Вернул. Чтл то загорелся желанием дооснашения системой DSP. Ищу правильные руки.Dubai, nayn handred amerikan yu es deBir qardash var onda BBS var.O satasi olmasa bu breytonlari getizdirmek olar) 1
455 Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Алишка, можешь подсказать где можно установить боковые зеркала от М3?
Alishka Опубликовано: 13 января 2014 Автор Опубликовано: 13 января 2014 Алишка, можешь подсказать где можно установить боковые зеркала от М3?Езжай к Вюгару там сделают. Сзади вольксвагена на бабекн
455 Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Езжай к Вюгару там сделают. Сзади вольксвагена на бабекнНомер есть его у тебя?
Firudin Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Алишка как ты? Ничего нового нет? Что там с сидениями? Поиски идут?
Premier Hazard Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Алишка иногда читаю твою тему и думаю что счастлив тот человек который купит твою машину.В пределах разумного доработал все что можно доработать 7
Орик Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Алишка иногда читаю твою тему и думаю что счастлив тот человек который купит твою машину.В пределах разумного доработал все что можно доработатьЗаур, я уж точно счастлив....е-шка переходя ко мне была в полном ИДЕАЛЕ. По теме: Али, мян о сёхбятя жирный ХЯ дейирям. 5
VYUGAR Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Не подошли-(Крепление суппорта 4.4 не подходит на цапфу.Вернул все обратноцапфа не дорогая я бы на твоем месте поменял их так и так тратишь хорошие денги за "1/2/3" Изменено 16 января 2014 пользователем mr vyugar
Alishka Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Алишка иногда читаю твою тему и думаю что счастлив тот человек который купит твою машину.В пределах разумного доработал все что можно доработать Спасибо Заур! -) Стараемся! Не могу просто сесть и водить. Постоянные изменения для меня важны! Заур, я уж точно счастлив....е-шка переходя ко мне была в полном ИДЕАЛЕ. По теме: Али, мян о сёхбятя жирный ХЯ дейирям. Она и сейчас в идеале. С твоим "грузинским гражданством" не могло быть иначе )цапфа не дорогая я бы на твоем месте поменял их так и так тратишь хорошие денги за "1/2/3" Ставить цапфы от 4.4 на рядный 6 цилиндровый мотор безумиеУ 4.4 стальной передок и рычаги отличаются. То есть на цапфу от 4.4 не привентить шаровые и рулевую тягу от рядной шестерки 3
Рекомендуемые сообщения