Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

brat ne heber var teza? rulu gowdun?

Rul yoldadi hele

Xeberlerden bufer renglenir ve pereqorodka artiq chixardilib yuxaridaki setka qoyulur

• Yeri var! 2
Опубликовано:

inwALLAH her wey ureyin istediyi kimi olar,rul i lepestoklar cox babat fikir idi halaldi ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

inwALLAH her wey ureyin istediyi kimi olar,rul i lepestoklar cox babat fikir idi halaldi ;)

Teshekkur edirem!  :prankster:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Али хеирли олсун.руль с лепестками-это тема.скажи мне одну вещь.у тебя есть мастер по ходовой бумеров?но нужен гений,мастер своего дела и т.д.

Опубликовано:

Али хеирли олсун.руль с лепестками-это тема.скажи мне одну вещь.у тебя есть мастер по ходовой бумеров?но нужен гений,мастер своего дела и т.д.

Спасибо Самир.

Есть один 0558270800 рамиз. Кехня усталардан. Фанат своего дела.пока что не подводил.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо Самир.

Есть один 0558270800 рамиз. Кехня усталардан. Фанат своего дела.пока что не подводил.

спасибо брат.завтра позвоню узнаю где работает в конце недели поеду к нему.вся ходовая новая(на е38).всё-всё поменял,вплоть до амортизаторов,пружин не билим не.всё равно какой-то стук.к кому не еду деиллер гардаш машин идеалды,сюр гет.амма стук есть,даже друзья говорят.не буду оффтопить.спасибо еще раз.

Опубликовано:

спасибо брат.завтра позвоню узнаю где работает в конце недели поеду к нему.вся ходовая новая(на е38).всё-всё поменял,вплоть до амортизаторов,пружин не билим не.всё равно какой-то стук.к кому не еду деиллер гардаш машин идеалды,сюр гет.амма стук есть,даже друзья говорят.не буду оффтопить.спасибо еще раз.

99 фаиз втулка в рейки разбита

Поезжай к нему он поводит машину, поднимет на подъемник и решит проблему

Опубликовано:

bilmirsen guzgulerin gatlanmasinda problem var kim baxa biler?gijdiyir herden

Опубликовано:

bilmirsen guzgulerin gatlanmasinda problem var kim baxa biler?gijdiyir herden

Farhad 0503165469

Опубликовано:

Əntigədü qaqa, ətağa

Spasibo muallim -) рад что понравилось -)

Вот это другое дело!) Мюбющдю)

:zor:

Спасибо мой фанат -)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока что легкие фото

Красиво получилось. Поздравляю.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...