Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Супер! ты уже руль менял или как?

Нет пока!

Опубликовано:

Еще одна фетиш опция следом за би ксеноном с Е60 линзами

Оригинал руль от М3 SMG с лепестками роз. Абсолютно новый с оригинальной кожей и строчками М

В пути!!!

attachicon.gifw2.JPG

attachicon.gifw1.JPG

attachicon.gifw3.JPG

attachicon.gifw4.JPG

Он без серединки? Сколько? 300? 

ЗЫ: Мюбюш)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Еще одна фетиш опция следом за би ксеноном с Е60 линзами

Оригинал руль от М3 SMG с лепестками роз. Абсолютно новый с оригинальной кожей и строчками М

В пути!!!

ай сэй джасту ван,ю ар огул !!!

PS;goshmaga adamun var?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Он без серединки? Сколько? 300? ЗЫ: Мюбюш)

Зия спасибо. За 300 даже ишлянмиш не найти. Этот тяп тязя упаковка бмв груп зад. 750. Свой продал

ай сэй джасту ван,ю ар огул !!!

PS;goshmaga adamun var?

Муаллим чох саг ол

Да гошмаг вроде не проблема. Поговорил с электриком проблем вроде не должно быть.

единственное вставку сказал чтобы гара мат прислал. Бронзовая на мой салон думаю не к месту

• Yeri var! 2
Опубликовано:

За 700 ?) Может все таки М-ку возьмешь ( авто ) ? Ну или 4.4 ?)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

За 700 ?) Может все таки М-ку возьмешь ( авто ) ? Ну или 4.4 ?)))

В том состоянии как моя машина 4.4 олса не глядя аларам. 700 стоит. Мой руль только под 500. Доплата = новый м3 руль

Опубликовано:

В том состоянии как моя машина 4.4 олса не глядя аларам. 700 стоит. Мой руль только под 500. Доплата = новый м3 руль

200 Это хорошо

4.4 Можно найти не в идеале а в норм состоянии, а с таким хявясом как у теа можно собрать ее до идеала

Опубликовано:

200 Это хорошо

4.4 Можно найти не в идеале а в норм состоянии, а с таким хявясом как у теа можно собрать ее до идеала

Согласен. Просто йаг йеян мотору, пендирь йеян коробканы дирилтмяк узун мясяля...

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Согласен. Просто йаг йеян мотору, пендирь йеян коробканы дирилтмяк узун мясяля...

Агыр олсада поверь это того стоит ... На 4.4 нажав на газ  услышав этот приятный звук V8 и прокручивания задних колес понимаешь что все это сделал не зря единственное Но это отсутсвия LSD ( еси конечно финансы позволяют ) 

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Зия спасибо. За 300 даже ишлянмиш не найти. Этот тяп тязя упаковка бмв груп зад. 750. Свой продал

Муаллим чох саг ол

Да гошмаг вроде не проблема. Поговорил с электриком проблем вроде не должно быть.

единственное вставку сказал чтобы гара мат прислал. Бронзовая на мой салон думаю не к месту

Брат, я на свою нашёл за 280 + отправка... Если искать, то можно найти)) Тоже, как новая) 

LEDERLENKRAD + AIRBAG BMW E46 E39 E38 E53 X3 X5 DAUMENAUFLAGEN LEDER GLATT ! | eBay

Опубликовано:

Агыр олсада поверь это того стоит ... На 4.4 нажав на газ  услышав этот приятный звук V8 и прокручивания задних колес понимаешь что все это сделал не зря единственное Но это отсутсвия LSD ( еси конечно финансы позволяют )

Srg заморачиватся не охота. Устраивает мой мотор в городском цикле вполне.

Брат, я на свою нашёл за 280 + отправка... Если искать, то можно найти)) Тоже, как новая)

LEDERLENKRAD + AIRBAG BMW E46 E39 E38 E53 X3 X5 DAUMENAUFLAGEN LEDER GLATT ! | eBay

Sen gosterdiyin adi x5 ruludur. M3 rulu deyil. Да и смг лепестков переключения передач на ней нет)

Опубликовано:

Srg заморачиватся не охота. Устраивает мой мотор в городском цикле вполне.

Sen gosterdiyin adi x5 ruludur. M3 rulu deyil. Да и смг лепестков переключения передач на ней нет)

Посмотри у того же продавца, там много рулей) единственное лепестков нет)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посмотри у того же продавца, там много рулей) единственное лепестков нет)

Menim oz ruluma ne olub ki)))v ideale toje bez lepestkov m rul 3 x spiceviy. Fishka v lepestkax da)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Menim oz ruluma ne olub ki)))v ideale toje bez lepestkov m rul 3 x spiceviy. Fishka v lepestkax da)))

bidene sohbete fikir ver

post-6666-0-74772300-1380625544_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алиш а вообще в планах двойные стекла есть с черной рамкой? Модет пошариш по заказам? Думаю обязаловка для идеала ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А лепестки будут работать, или просто имитация будет?

Опубликовано:

А лепестки будут работать, или просто имитация будет?

Будут иначе ставить их бессмысленно.

Алиш а вообще в планах двойные стекла есть с черной рамкой? Модет пошариш по заказам? Думаю обязаловка для идеала ;)

Есть в планах. Таир чятин мясяля это стеклоподъемники которые нужны для этого веса.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...