Alishka Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Когда мокрая сухая-сохбятиНа моей так было Да играющая скрипит. Но это был другой скрип.
Alishka Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Давайте ручки, зеркала, серединки дисков махнем в.... Краска флуоресцентная желтая
Chamilion Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Не-а. Не она точно. Так как ее я не трогал. А скрип пропал Ребята вы что серьезно?ага)Давайте ручки, зеркала, серединки дисков махнем в.... Краска флуоресцентная желтаяпочти как у тебя на авике получится)) 1
Alishka Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Эльвин фантазия у тебя бурлит....то илан дяриси то хамильён то ярко салатовая краска ...ня олуб сяня мой брат??
Chamilion Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Эльвин фантазия у тебя бурлит....то илан дяриси то хамильён то ярко салатовая краска ...ня олуб сяня мой брат?? я пытаюсь разукрасить твою машинку)) нягядяр олар ее белое да черноее)))
Alishka Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 я пытаюсь разукрасить твою машинку)) нягядяр олар ее белое да черноее))) мяним машыным РАСКРАСКА задды? -) 1
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 1. Хочу поставить цельную магнитную шторку на задние боковые2. Хочу поменять переднее стекло зубор со стеклоочистителями3. Будет перекрас дисков4. Есть вариантик спорт пружин (почти в руках)5. Зубор полировка лазымду Тяклифляр гяльсин......что можно еще намудрить.......когда идеи иссякают я бываю ооооооооочень злым 3
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Ну не может человек без изменений (: Даю гонаглыг бабатский с продолжением тому кто выгонет из меня беса и сделает меня нормальным человеком........ Изменено 21 мая 2013 пользователем Alishka 969
Android788 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 1. Хочу поставить цельную магнитную шторку на задние боковые2. Хочу поменять переднее стекло зубор со стеклоочистителями 3. Будет перекрас дисков 4. Есть вариантик спорт пружин (почти в руках) 5. Зубор полировка лазымду Тяклифляр гяльсин......что можно еще намудрить.......когда идеи иссякают я бываю ооооооооочень злым Maqnit pis deyil, Amma Zavod edition eladir. Diskler niye renglenir? nese olub? Sport prujin. Ela!
Phobia Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 2 и 3 зачем? Очень нужны изменения подкопи денег купи воссены ) 2
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 2 и 3 зачем? Очень нужны изменения подкопи денег купи воссены ) Лобовая вся затерта от дворников Диски покоцаны так как были кривые Цвет будет такой же Зачем мне воссены? бессмысленно для этой машины Maqnit pis deyil, Amma Zavod edition eladir. Diskler niye renglenir? nese olub? Sport prujin. Ela! Zavod yoxdur. Hem de qeliz sohbetdu Diskler ciziq ciziqdir 2
093 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) zavod perda neya lazim? zavod perdaynan mawnin ici gorsenir,onnansa ramka perdalar olur onnan al vur,sport prujinlar olsa mawnivi gizlat harda gorsem mawni ogurlayacam Изменено 21 мая 2013 пользователем 093
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 zavod perda neya lazim? zavod perdadan mawnin ici gorsenir,onnansa ramka perdalar olur onnan al vur,sport prujinlar olsa mawnivi gizlat harda gorsem mawni ogurlayacam olacaq....amma chox yox biraz........SALIDNI -) 1
093 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 olacaq....amma chox yox biraz........SALIDNI -)bizim yollar imkan vermir,sport prujinlar olanda mawna adam yada yuk olanda duwur awagi yoxsa neca var hela galir?
Alishka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 красивые диски же. стекло оригинал? оригинал чятин мясяля Рустам Забил бы и катался бы со своим заводским просто машину моешь все чисто четко садишься бааааааалин царапины реально бесят....
Рекомендуемые сообщения