Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зеркала готовы...все гуд...надо было давно покрасить....

Опубликовано:
Cosmic girl )))

аха....реально изменился вид

Опубликовано:
цвет дисков сейчас красиво смотрится
Спасибо )))))
Нет слов. :wub:
Рад что впечатлило )))
Хороша ) к лету готовы? )
Впринципе да ))) но может летом 19 и злобное занижение...)))))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Зеркала на жирную 5. Красавица-хатабяладан узаг оласан.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Зеркала на жирную 5. Красавица-хатабяладан узаг оласан.

Сагол Таир ...ты тоже хятадан бяладан узаг хямищя....как в тот раз говорили всегда перед глазами семья которая ждет тебя ццелым и невридимым

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как же сексуально сидят диски))) горжусь своей тыркой)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

красавица , кстате видел копию твоей машины с номером 90 RO 868 , но твоя красивей и лутше

Опубликовано:
Mubarekdi gonwu!
Сагол)))
Как же сексуально сидят диски))) горжусь своей тыркой)))
Молодец)))
красавица , кстате видел копию твоей машины с номером 90 RO 868 , но твоя красивей и лутше
Че серьезно??? Диски такие же? Разноширокие???Номер улыбнул)))))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

диски не помню , но она часто бывает окола моего дома, как небудь с фоткаю фор ю

• Yeri var! 1
Опубликовано:
диски не помню , но она часто бывает окола моего дома, как небудь с фоткаю фор ю

Да если не трудно сфоткай братка....дискляр такой олмаз мянджя...главный козырь мой диски которые пойти и купить на базаре как это было с цешкой моей не получится)))

Мараглыдыр щякиля бахмаг)))спасибо

Опубликовано:

Eli guzguler cox gozel cixib coxdan etmek lazim idi. Disklerin rengi budefe daha duzgundur

Опубликовано:

Поздравляю. Красивая машинка получилась. Мне так больше нра чем с альпинами. А можно точно узнать как цвет дисков называется?

Опубликовано:
Eli guzguler cox gozel cixib coxdan etmek lazim idi. Disklerin rengi budefe daha duzgundur
Duz deyirsen choxdan lazim idi renglemek...sadece vaxt yox idi...
Поздравляю. Красивая машинка получилась. Мне так больше нра чем с альпинами. А можно точно узнать как цвет дисков называется?
Nazivaetsa gun metal grey .....alpini bili ne k mestu... eti novie alpini kak lider diski na kajdom shaqu
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Али ты продал свои Альпины?

Bir uwag var isteyirdi o disklerden bazari ogun gezdik tapa bilmedik onnan..есть но только с трещинами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...