Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Турал незнаю китайские или нет. забыл. были мягкие. и на цешке стояли и на ешке Единственные покрышки которые я ненавижу это FULDA и YOKOHAMA дрова не покрышки Pirelli P zero реально четко держат дорогу. Ты свой стиль вождения видел ? только топишь -)NANAKANG вот это был дерд )))) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) У тебя наверное Китайские Континенталь были ))))))))Я о 3 разных людей говорю ))) 3-дядя шишка гематома чыхмышды ))) Gor neden danishdin da ))) P Zero elbette uaxshi olacaq )))) Sen helem P zero Rosso ya bax o ummiyetle dehwet bir sheydir )) Qaqam menikmMenim qaqam Mende hele rosso idi mashinda Изменено 30 января 2013 пользователем Abbas_DXB 2
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 NANAKANG вот это был дерд )))) Китайские йолка -) продавали 37 стиль с этими покрышками. Прочитав отзывы решил не рисковать -) 2
Chamilion Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Турал незнаю китайские или нет. забыл. были мягкие. и на цешке стояли и на ешке Единственные покрышки которые я ненавижу это FULDA и YOKOHAMA дрова не покрышки Pirelli P zero реально четко держат дорогу. Ты свой стиль вождения видел ? только топишь -) ребята, подтвердите что это не правда плз я перед тобой три раза топил, и каждый раз потому что ты моргал дальним и хотел проверить разницу, вот я тебе и создавал эту возможность)))) 2
Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Да да эта првада )))Яслинда о Стиг вар 1 иля 7000 км машин сюрюб сян ися топкадан данышырсан )))) 2
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 Эльвин ладно да) брррр бррррр 1
Chamilion Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Да да эта првада ))) Яслинда о Стиг вар 1 иля 7000 км машин сюрюб сян ися топкадан данышырсан )))) o 7000km yeddi min defe kickdown))))))))))))))) Эльвин ладно да) брррр бррррр bunu adi terpedende ele brr brr eliyir, mennik deyil 2
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) О какой аккуратности может идти речь если на заднем диске 8 сварок? -) 8 сварок ээээ....учитывая то что профиль там не такой уж маленький. -))) Потом говорит что я не злой рейсер Изменено 30 января 2013 пользователем Alishka 969 1
Chamilion Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 О какой аккуратности может идти речь если на заднем диске 8 сварок? -) 8 сварок ээээ....учитывая то что профиль там не такой уж маленький. -))) Потом говорит что я не злой рейсер это было из-за покрышек, а диск я уже поменял))))))))))))ниче скоро я возьму тачку на 15 дисках с тракторским профилем, и банзай! будет пофиг на ямы, люки, и.т.д..вот тогда будет злой рейсер тракторист 1
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 это было из-за покрышек, а диск я уже поменял))))))))))))ниче скоро я возьму тачку на 15 дисках с тракторским профилем, и банзай! будет пофиг на ямы, люки, и.т.д..вот тогда будет злой рейсер тракторист -)))))))))))))))))))) Иншаллах
Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Все дороги ведут в РИМ ))Копи купи купе )))) 2
West Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Ребята каждая фирма выпускает 2 типа покрышек:1. Run Flat - при порванной резине дает проехать около 100 км, именно они жесткие бывают. 2. Simple - простые, мягкие, летнии или зимнии шины, которые часто портятся шишками и т.д. 7
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ребята каждая фирма выпускает 2 типа покрышек:1. Run Flat - при порванной резине дает проехать около 100 км, именно они жесткие бывают.2. Simple - простые, мягкие, летнии или зимнии шины, которые часто портятся шишками и т.д. С усиленной боковиной Ломкачылыг..........вечером парковался у себя в гараже и ударил машинку -( Изменено 30 января 2013 пользователем Alishka 969
PcTec Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) С усиленной боковиной Ломкачылыг..........вечером парковался у себя в гараже и ударил машинку -( ! Внимание!Мат не разрешен на форуме!Совесть хорошая вещь Руслан. 3 поинта. Изменено 30 января 2013 пользователем Abbas_DXB
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 С усиленной боковиной Ломкачылыг..........вечером парковался у себя в гараже и ударил машинку -( Плохо ударил? Кечмиш олсун.
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) *********!Brat(((Kak ya tya ponimayu(((Vse eti kecmiw olsun itd bow bow sohbetler!U mena slov net!kakaya to suka sglazila!poymat bi nogi perelomat!!! Ала хорошо что легко отделался. Сегодня няйи вар устал. весь день йохлама на работе сидела. в 8 часов вышел с работы приехал в гараж смотрю моё место пустое развернул машину и подаю назад и газ вердим чтобы быстрее при парковаться и слышу бацццццц....выхожу смотрю какие то дебилы увидев что мое место пустует навалили туда кучу арматур. гора получилась. и озде ки там где они лежат свет плохо падает темно не видно. задний буфер и черный диффузор красканы тапшырдылар торпага. Охрану позвал дай сёз галмады. Ала биябырчылыг.э. Это г*вно нужно было именно туда ставить. Другого места не было да! Злой как собака. Изменено 30 января 2013 пользователем Abbas_DXB 1
PcTec Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Ала хорошо что легко отделался. Сегодня няйи вар устал. весь день йохлама на работе сидела. в 8 часов вышел с работы приехал в гараж смотрю моё место пустое развернул машину и подаю назад и газ вердим чтобы быстрее при парковаться и слышу бацццццц....выхожу смотрю какие то дебилы увидев что мое место пустует навалили туда кучу арматур. гора получилась. и озде ки там где они лежат свет плохо падает темно не видно. задний буфер и черный диффузор красканы тапшырдылар торпага. Охрану позвал дай сёз галмады. Ала биябырчылыг.э. Это г*вно нужно было именно туда ставить. Другого места не было да! Злой как собака.Не треснул?!Буфер?!
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 PcTec вроде бы нет. Но факт что надо снимать диффузор красить его отдельно и нижнюю часть буфера минимум кусок с переходом. Дерьмо еще один потерянный день. Еще один день без машины!
West Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Kecmiw olsun brat( Novostroykalar beledide... Мою машину тогда кто-то расцарапал, я этому удоду не смог доказать, что это здесь было.... 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 PcTec вроде бы нет. Но факт что надо снимать диффузор красить его отдельно и нижнюю часть буфера минимум кусок с переходом. Дерьмо еще один потерянный день. Еще один день без машины! Найди их пусть сами платят за ремонт. Это что для них склад чтоли?
Рекомендуемые сообщения