Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Орик щас пока не охота с ними возиться. Может как нибудь через месяцAli cox gashang alindi sagligina gismet, Спасибо гардаш -)
West Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Я тоже щас смотрю фотки с новыми дисками и очень даже неплохо сочетается) 1
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Посмотрим. По крайней мере сейчас пока нету времени на это. Работы уйма Да еще впереди дождь снег и суровая зима Иншаллах весной два буфера косметическая покраска и зеркала махну
RA1000 Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 зеркала можно и шяс поставить ,ты на дальний ксенон поставил?или мне показалось?
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 зеркала можно и шяс поставить ,ты на дальний ксенон поставил?или мне показалось? На дальнем ксенон стоит Филипс 4300 спасибо Орику -) А зеркала установлены просто красить надо Рамин. Ой как неохота но надо! 2
V-zeer Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Нужно сделать мини фотосет на новых дискахНя вахт уряйин истийир, сделаем. 2
Alishka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Ня вахт уряйин истийир, сделаем.Иншаллах пусть погода лучше станет тез базар что нить намутим -) Красиво,диски где красили? и за сколько? 200 манат? :)ozda deyim dunlop takarlar cox jostki takarlardi,manda x5 da olardan idi gucnan ret eledim olari,diski sindirirdi x5 daЯ бы не сказал жесткие. Терпят все. Не трескаются не дают шишек. Может фактор года выпуска играет роль у меня 5 неделя 2011 года
093 Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 manda x5 da teza takarlar idi dunlob,dunlob hele takardiki buraxanda 100 km surmey olur oncunda jostki olur,soram deyiwdim ayri takarlara olarda yandi ))) taki sanin ozve xow galsin gagaw
MagerramoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 DunloB yaxshi takardi eger originalin alsan. 4
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 На самом деле данлап бывает двух видов 1. Made in Japan жесткие но страшно арсыз покрышки (не дают шишек)2. Made in Germany мягкие и склонные к шишкам относительно 3
Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Вообще мне иногда кажется что немецкие покрышки, не для Азербайджана, многие дают шишки.
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Вообще мне иногда кажется что немецкие покрышки, не для Азербайджана, многие дают шишки. Самые бомбавые это Континенталь Мишлен клево ставить на маленькие диски ибо на больших дисках из-за маленькой посадки дают шишку или грыжу Изменено 30 января 2013 пользователем Alishka 969 1
Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Самые бомбавые это Континенталь Мишлен клево ставить на маленькие диски ибо на больших дисков из-за маленькой посадки дают шишку или грыжуКонтинеталь, вообще мясляхят гормездим 3 ий комплект на разных авто у знакомых все дают шишки.
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 Континеталь, вообще мясляхят гормездим 3 ий комплект на разных авто у знакомых все дают шишки. Значит все дела в стиле вождения. Сменил комплектов 5 континенталя. До сих пор с шишками на них не встречался. Менялись из за того что становились лысыми или же из за занижения (минусовой развал съедал внутренню часть покрышки) 1
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 pirelli necedu bes? Тоже хорошие. Стояли одно время на ешке на 19 ых дисках. любит шишки (профиль был 35). но относительно мягкие
Abbas_DXB Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 pirelli necedu bes?Olumune tekerdi!Mende P zero dayanmishdi bmwda, men hele bele teker gormemishem.Sakkiz kimi yapishir asfalta, deyir meni qayir, men povorotda surushen deyilem.+ chooox davamlidi! Ne geder yamaya, latoka salmisam 30 posadkaynan, nikakix problem 1
Chamilion Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 у меня щас dunloban стоит, жесткие, диски трескаются( 2
Турал Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Значит все дела в стиле вождения. Сменил комплектов 5 континенталя. До сих пор с шишками на них не встречался. Менялись из за того что становились лысыми или же из за занижения (минусовой развал съедал внутренню часть покрышки)У тебя наверное Китайские Континенталь были ))))))))Я о 3 разных людей говорю )))3-дядя шишка гематома чыхмышды )))Olumune tekerdi!Mende P zero dayanmishdi bmwda, men hele bele teker gormemishem.Sakkiz kimi yapishir asfalta, deyir meni qayir, men povorotda surushen deyilem.+ chooox davamlidi! Ne geder yamaya, latoka salmisam 30 posadkaynan, nikakix problemGor neden danishdin da )))P Zero elbette uaxshi olacaq ))))Sen helem P zero Rosso ya bax o ummiyetle dehwet bir sheydir )) 1
Alishka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Опубликовано: 30 января 2013 Турал незнаю китайские или нет. забыл. были мягкие. и на цешке стояли и на ешке Единственные покрышки которые я ненавижу это FULDA и YOKOHAMA дрова не покрышки Pirelli P zero реально четко держат дорогу.у меня щас dunloban стоит, жесткие, диски трескаются( Ты свой стиль вождения видел ? только топишь -) 1
Рекомендуемые сообщения