moFF Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Ты про опорный диск? Али же не с гоночной трассы на мойку заезжает чтобы они были так нагреты и деформировались при попадении воды)) Хотя кто его знает, может Али и есть тот самый легендарный ночной гонщик о котором ходят слухи... Аз аз, аз аз и в конце накрывается. Стоит с подъема пару минут спускаться, как они уже бешено греются. Изменено 21 января 2013 пользователем moFF 2
orxan116 Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Gozeldi mubarkedi saglignan. 1az mashini salsan ashagi ela olar. 1
Alishka Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Цвет дисков реально кайф верир....не думал бы даже в жизни что так подойдет Зия домик на задних колесах секси трогать нельзя Поеду приеду будем смотреть опорные обточка или замена. Вообще опорные диски 39 го свойственны гнуться после перегрева и холодной воды. Два раза сделал баланс. На скорости идеально но стоит прикоснуться к тормозу так начинает юнгюль вари бить руль Спасибо всем за поздравления Посадку трогать не хочу. Полностью устраивает. Да и когда сзади протектор виден и этот Дооооомик четко смотрится Изменено 21 января 2013 пользователем Alishka 969 3
Zaur626 Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Это ты фотошопил?ya tolko postavil nomer ! Внимание!Используйте транслит. Изменено 21 января 2013 пользователем Турал
West Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Цвет дисков реально кайф верир....не думал бы даже в жизни что так подойдет Зия домик на задних колесах секси трогать нельзя Поеду приеду будем смотреть опорные обточка или замена. Вообще опорные диски 39 го свойственны гнуться после перегрева и холодной воды. Два раза сделал баланс. На скорости идеально но стоит прикоснуться к тормозу так начинает юнгюль вари бить руль Спасибо всем за поздравления Посадку трогать не хочу. Полностью устраивает. Да и когда сзади протектор виден и этот Дооооомик четко смотрится Я бы шыре поставил назад) внутренний домик оргазмически будет смотреться, билив ми бро))
moFF Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Посадку трогать не хочу. Полностью устраивает. 1
Phobia Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 Дрожание при нажатии на тормоз... Это опорные 13
Uzi Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/34385-фотоуслуги-—-focusstudio/?p=1117073 3
Alishka Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 Я вернулся. Все это время балашка терпеливо ждала. Чистенькую оставил в гараже. Тякярляр также блестят просто машинка чуть запылилась. Ну ничего завтра возьмусь за нее. По ухаживаю за ней. И так в планах у красотки завтра - джакузи, спа, маникюр, педикюр, стричка бричка и завичка волосей 4
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Нужно сделать мини фотосет на новых дисках 2
West Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Нужно сделать мини фотосет на новых дисках Сделай после того, как покрасишь зеркала!) 1
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Сделай после того, как покрасишь зеркала!) Про зеркала не говори. Их красить целая история Нужно снимать обивки снимать зеркала потом отделять зеркальный элемент от корпуса потом красить и все в обратном порядке Гёзюмя дуруб 1
West Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Про зеркала не говори. Их красить целая история Нужно снимать обивки снимать зеркала потом отделять зеркальный элемент от корпуса потом красить и все в обратном порядке Гёзюмя дуруб Это надо было сделать перед тем, как их одеть) поспешил ты) 1
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Это надо было сделать перед тем, как их одеть) поспешил ты) Как мне красить их? я же свои зеркала отдал тому у кого купил эти Надо было ездить без зеркал? -)))
West Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 А в принципе с черными зеркалами тоже ниче так смотрится) подумай об этом)
Орик Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Как мне красить их? я же свои зеркала отдал тому у кого купил эти Надо было ездить без зеркал? -)))Алишка может не будешь красить зеркала, с чёрными тоже неплохо смотрится неее??? 2
Alishka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 А в принципе с черными зеркалами тоже ниче так смотрится) подумай об этом) Неее Зия красить надо.
Doberman Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Ali cox gashang alindi sagligina gismet, 2
Рекомендуемые сообщения