Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А зачем диски менять?

Те, что сейчас стоят, бомба смотрятся.

Ta manim sana sozum yoxdur...

Orik, они очень плохо смотрятся :(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Orik  Вкусы   разные бывают

Также как М - и Альпина   ето совсем разные вещи.

neysa   xозяин   Барин

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ушаглар плиз.....я и так в тупике....пока не решил что буду делать с дисками менять или оставлять ....я даже пока не опредлился какие именно хочу...в варианте с мерседесами я четко знал что мне нужны АМГ четко знал радиус и четко знал что 5 спок

А тут еще не определился.... 

Поеду на базар найду их нацеплю сфоткаю....подумаю...

Альпиналар сянин ешшяин ай Орик

Орик ребята так говорят знаешь почему? Прикинь Е класс в АМГ обвесе с Брабус дисками....они так думают....

Как говорится на вкус и цвет...

Но я сам будучи хозяином данного авто сам для себя даже пока не решил что я хочу

С уважением ко всем форумчанам

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Али

Ребята же за старые альпы

т.е всё равно получает М обвес и АЛЬПИНЫ

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если диски менять, то только на такие же, но R19.

И насчёт М пакета с альпина дисками... Чем диски менять, лучше обвесы поменять на альпина.

А то куда в городе не плюнь, везде М пакет Е39... И все клянутся что "Натурка м паркетди ээээ!". Не интересно уже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И насчёт М пакета с альпина дисками... Чем диски менять, лучше обвесы поменять на альпина.

А то куда в городе не плюнь, везде М пакет Е39... И все клянутся что "Натурка м паркетди ээээ!". Не интересно уже.

У меня не натура:(Клянусь что не натура

Япошка запихал обвесы)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

М пакет ни на что не поменяю....лучше руки оторву себе чем сделаю такое....а что касается клятвы то мне незачем ...завод уже поклялся за меня установив М пакет на мою машину....

Главное вид....да и диффузор сзади черный мне нравится... что касается дисков и занижения ты же знаешь Фариз это в крови ...после долгих раздумий будут там и диски и занижение такое что машинку будут узнавать издалека .....969 и 696 это реальное подтверждение

• Yeri var! 9
Опубликовано:

М пакет ни на что не поменяю....лучше руки оторву себе чем сделаю такое....а что касается клятвы то мне незачем ...завод уже поклялся за меня установив М пакет на мою машину....

Главное вид....да и диффузор сзади черный мне нравится... что касается дисков и занижения ты же знаешь Фариз это в крови ...после долгих раздумий будут там и диски и занижение такое что машинку будут узнавать издалека .....969 и 696 это реальное подтверждение

Чотка сказано, и чоткая решения ;)

Опубликовано:

Ты бабат э. Красавчик.

Из за гейдирмя альпина дисков, которые вообще не подходят на эту машину, он снимет обвес и поставит альпина буфера? 

• Yeri var! 7
Опубликовано:

альпина дисков, которые вообще не подходят на эту машину

Jackie-chan-meme.png

Джавидик, братишка, сейчас объясню свою точку зрения по этому поводу.

Проблема в том, что, при тюнинге автомобиля, почти все у нас мыслят однобоко.

Когда покупаешь мерс, все хором советуют тебе "Амыжы пакет йыгдыр, зор гёрсяняжях"

Когда покупаешь бэху, все советуют "Эмпакет йыгдыр буну, оладжах эфий ёзюм ёлюм!"

В итоге получаем что? Инкубатор :) Всех этих эмпакетов в городе - зибиль кими, не интересно уже смотреть на них.

Другое дело - собрать что-нибудь, что будет выделяться на фоне всех этих эмпакетов. К примеру, та же самая альпина - их не так много в городе.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Али, на мысли об занижении тебя сподвигла та моя фотка на фб? :)

Вот та фоточка ;)

post-7929-0-58207300-1355866835_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Əli, 37 style disklər də qəşəngdir və realda çox gözəl görünür. Bugün belə bir maşını pəncərədən baxanda gördüm. Çox gözəl görünürdü.

post-5401-0-50187000-1355867495_thumb.jp

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Они реально достали....Пожалуйста помоги да это устранить. когда дверь открываешь такой скрип ....фуууу

Сравним....Мехти показал мастерам сделал диагностику... все айс....мастер посоветовал сменить передние аммортизаторы......куплены два аммортизатора за 180 АЗН яблочко 30 АЗН... все лежит в багажнике -)))

Иншаллах в субботу полировка фар уже записался

WD40 aerozol baloncik   al vir petlalarina  :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Əli, 37 style disklər də qəşəngdir və realda çox gözəl görünür. Bugün belə bir maşını pəncərədən baxanda gördüm. Çox gözəl görünürdü.

Ну диски от М5 ты не хочешь, хотя бы поставь то, что показал Рауф, они тоже маси :wub: 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

так и називается    WD-40    он как и смазка и ржавчину налет снимает в супер маркетах 5 азн стоят  а будешь у нас водворе обрашася у меня ест смажем:)

Опубликовано:

Ən sevdiyim disklərdən biridir....prosto tapmaq var onu

так и називается    WD-40    он как и смазка и ржавчину налет снимает в супер маркетах 5 азн стоят  а будешь у нас водворе обрашася у меня ест смажем :)

Я уже сделал Ликви Молли смазка для петель....спасибо

Ну диски от М5 ты не хочешь, хотя бы поставь то, что показал Рауф, они тоже маси :wub:

Я уже больше недели думаю об этих дисках....они и вправду маськи

Али, на мысли об занижении тебя сподвигла та моя фотка на фб? :)

Вот та фоточка ;)

Именно....но на фотке занижение черезчур...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ən sevdiyim disklərdən biridir....prosto tapmaq var onu

Я уже сделал Ликви Молли смазка для петель....спасибо

Я уже больше недели думаю об этих дисках....они и вправду маськи

Именно....но на фотке занижение черезчур...

Gurcustanda nece tapmaq olmaz?Orike 0denen abxoda cixsin, ona uje Azeri gurcustan vetendawligi verecekler. :D

Coilovers ile zanijeniya olacaqsa onda sene

http://www.ebay.com/itm/Ksport-Slide-Kontrol-Drift-Coilovers-for-99-03-BMW-M5-E39-/330834161392?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d0740aef0&vxp=mtr :wub:

Опубликовано:

Gurcustanda disk sechimi chox azdi hem de qiymetler EBAY - dan ferqlenmir....chox bahadir

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...