097 Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю! Крепокого мужского здоровья)) Мофф скажи прямо,чтобстаял! Синушо, иняй форума, гнида моя)) поздравляю тебя алкоголик) чтобы печень не сгнила к 69 годам твоей жизни) оставайся всегда таким же позитивным иняйом, крепкого здоровья, чтобы как Саграда де Фамилия саз олсун,Мофф демищкян))))) , пулун тырых кими олсун, чтобы всё было как ты хочешь по жизни и зелённый всегда был по жизненному пути.чтобы больше не плевал в закрытое окно))) агыллы ол! опюрям лобуннан твой секси 097 3
Сина Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Всем огромное спасибо, Элик ты джигяр. А еще опять таки хочу сказать огромное спасибо моему кялчя Джавиду, который сидя за несколько тысяч километров, позванил и поздравил меня. Опюрям сяни мяним беюк гардашым 1
Javid Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ad gunun mubarak, manim inayim! INSHALLAH butun arzulariva chatasan! Xoshbaxt ol, qaqaaaaaaa 4
Сина Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 shas rasplachus(((( udarenie na "a" opuram, bagrima basiram 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Хоть и поздно все равно с днем варенья.П.с. Еще раз спасибо за номер о гюннян чыхартмырам.
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 ооо Синуш, Поздравляю! сорри за небольшое опоздание) Желаю всего самого наилучшего, оставайся таким же, каковым и являешься!
AQASAF Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 присоединяюсь к Узи сори что поздно Афганистанда тапа билмедим для тебя кое чего интересно деирлер гутарыб ))) А так я ПОздравляю тебя Синачек от души с днем рождения ! желаю тебе всего самого прекрассного мощного и большого ! хемише веселый и башдан аяга позитив оласан )
Сина Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 spasibo))kak eto, s Afganistana nechego privezti?)))davay ne budem da)))
Рекомендуемые сообщения