Популярный пост ELF Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 9 ноября 2012 Человек в разных моментах по разному себя чувствует. В каких то моментах счастливым, в каких то наоборот. И счастье и горе бывают лишь в моментах. Не зря говорят, есть один миг, который соединяет прошлое с будущим, этот миг называется - жизнь. Настрой человека определяет именно то, что хочется именно сейчас. А хочется разного. Например, сейчас можно хотеть миллион долларов для счастья, а завтра всего один бутерброд. Предлагаю вешать сюда три картинки, которые на тот момент кажется достаточными для полного счастья. Немного с юмором, немного в серьез, думаю будет интересно Начну с себя: 18 Цитата
Популярный пост mahmudov Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 9 ноября 2012 15 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Не буду плагиатничать,и названия фильмов писать,выдавая за свои мысли Выложу то о чем думаю сам 3 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 всё что мне нужно для счастья)) Анар, если объяденить твои мысли с моими то можем кайфовать по жизни) хотя и щас не плохо кайфуем) 5 Цитата
Leylah Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Nə maraqlı mövzudu!! İndi üçün.. Ümumiyyətlə.. Bir də "Diqqət".. Hansına aid şəkil tapa bilmədim 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Nə maraqlı mövzudu!! İndi üçün.. Ümumiyyətlə.. Bir də "Diqqət".. Hansına aid şəkil tapa bilmədim Bu nətərdi ? 4 Цитата
Leylah Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Bu nətərdi ? Əla) Amma yol hərərəti qaydaları mövzusunda demədim) Ümumi münasibətlərdə Maraqlı ideyadı, çox sağ olun. 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) в Сисайде Изменено 9 ноября 2012 пользователем Sunel 3 Цитата
Angel Eyes Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 1 2 3 И жизнь почти удалась )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.