Перейти к содержанию

Заз_965 ГОРБАТЫЙ

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот с салоном как раз таки думаю будет посложнее.можно просто чехлы сменить на сиденьях чтоб чистенько всё было и двери чыерным дермантином обтянуть.это из серии "своими рукамиь всмысле.

С салоном бы что-нибудь придумать...

Опубликовано:

вот с салоном как раз таки думаю будет посложнее.можно просто чехлы сменить на сиденьях чтоб чистенько всё было и двери чыерным дермантином обтянуть.это из серии "своими рукамиь всмысле.

Ну сначало всеравно надо над кузовом поработать а потом с салоном можно и пофантазировать.

Опубликовано:

поддерживаю.сначала кузов.очень понравился вариант Аббаса в виду его небольшой затратности.всё таки на эту машину слишком вкладываться тож думаю не стоит

Ну сначало всеравно надо над кузовом поработать а потом с салоном можно и пофантазировать.

Опубликовано:

За :tima:

))))))))))))))))))))) спасибо брат!!!

может что нибудь такое намутишь

было бы супер!!)))

21906_168162533307906_1062624571_n.jpg

зор сохбет!!!! брат мне сеид говарил что к тебе с советами можно обашятся!!! у тебя был такой???

с салоном я так думаю что много чего не надо седенья передние сменить на сиденья 2107 или он самары заднее переделать фиат руль и музыка и всё!!!))))
Опубликовано:

))))))))))))))))))))) спасибо брат!!!

было бы супер!!)))

зор сохбет!!!! брат мне сеид говарил что к тебе с советами можно обашятся!!! у тебя был такой???

с салоном я так думаю что много чего не надо седенья передние сменить на сиденья 2107 или он самары заднее переделать фиат руль и музыка и всё!!!))))

Да думаю етого достаточно только когда красить будешь изнутри тоже покрась и можно еще электронный щиток приборов затеять.

Опубликовано:

Да думаю етого достаточно только когда красить будешь изнутри тоже покрась и можно еще электронный щиток приборов затеять.

а вот об этом я и думал а то стрёмно у него всё!!! кнопки какието непонятные!!!
Опубликовано:

Да чуть не забыл поставить диски как на той фотке что ты повесил вообщем ориентироваться на ту машину.

Вот неплохой салон

post-12884-0-76720500-1352561184_thumb.j

Опубликовано:

b03.jpg

Вчера покатались на горбатом. Машина прикольная. Кузов вполне целый, крепкий, и без коррозоии. На заправке на нас смотрели с нялбяки глазами - типа буну хардан чыхардыблар - одним словом, море емоции.

Cпасибо ребята, что зашли ко мне. Приятно провели ночь. Йеня гялин.

Автор фоток Руслан.

3b617c394768.jpg558ba6ec977c.jpgebaf7ef1912c.jpg4bbf43b0db7c.jpg2a9809040e7d.jpg

Опубликовано:

У меня вчера был ERROR

За последнии 3ое суток я спал всего 15 часов:)

Пиво было классным!!

Опубликовано:

У меня вчера был ERROR

За последнии 3ое суток я спал всего 15 часов

Пиво было классным!!

Dünən sönmüşdün nəyi var. :)

Опубликовано:

сеид спасибо за мини собирун!!! оч было класно!!!!! вседуюший раз у нас и зделаем бомба фотосет как надо!!!)))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вчера у меня был выходной, помыл, снял буфера , проверил давление в шинах поставил зеркала  вот что получилось !!! 

post-11005-0-01734000-1360752240_thumb.j

post-11005-0-92769100-1360752267_thumb.j

post-11005-0-74810300-1360752288_thumb.j

post-11005-0-52137300-1360752309_thumb.j

Опубликовано:
вчера у меня был выходной, помыл, снял буфера , проверил давление в шинах поставил зеркала  вот что получилось !!! 

Фотка спереди,супер

Вчера на фотике не так выглядело

Класс))

Беля саламагчылыгды?

Опубликовано: (изменено)

Babat mashindi, qashang el gezdirmey lazimdi kuzova.. bir iki dene fokus kuzova i chixirsan shehere risunkaliga ©

:)

Kuzani kraskaliyajaqsan? Mennen olsa rengini qirmizi eliyerdim.

Изменено пользователем MagerramoFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...