Самир М Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот с салоном как раз таки думаю будет посложнее.можно просто чехлы сменить на сиденьях чтоб чистенько всё было и двери чыерным дермантином обтянуть.это из серии "своими рукамиь всмысле.С салоном бы что-нибудь придумать... 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 вот с салоном как раз таки думаю будет посложнее.можно просто чехлы сменить на сиденьях чтоб чистенько всё было и двери чыерным дермантином обтянуть.это из серии "своими рукамиь всмысле.Ну сначало всеравно надо над кузовом поработать а потом с салоном можно и пофантазировать. 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 поддерживаю.сначала кузов.очень понравился вариант Аббаса в виду его небольшой затратности.всё таки на эту машину слишком вкладываться тож думаю не стоитНу сначало всеравно надо над кузовом поработать а потом с салоном можно и пофантазировать. 2 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Опубликовано: 10 ноября 2012 За ))))))))))))))))))))) спасибо брат!!! может что нибудь такое намутишь было бы супер!!))) зор сохбет!!!! брат мне сеид говарил что к тебе с советами можно обашятся!!! у тебя был такой??? вот с салоном как раз таки думаю будет посложнее.можно просто чехлы сменить на сиденьях чтоб чистенько всё было и двери чыерным дермантином обтянуть.это из серии "своими рукамиь всмысле. с салоном я так думаю что много чего не надо седенья передние сменить на сиденья 2107 или он самары заднее переделать фиат руль и музыка и всё!!!)))) 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поздравляю с приобретением! 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 ))))))))))))))))))))) спасибо брат!!!было бы супер!!)))зор сохбет!!!! брат мне сеид говарил что к тебе с советами можно обашятся!!! у тебя был такой??? с салоном я так думаю что много чего не надо седенья передние сменить на сиденья 2107 или он самары заднее переделать фиат руль и музыка и всё!!!))))Да думаю етого достаточно только когда красить будешь изнутри тоже покрась и можно еще электронный щиток приборов затеять. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Опубликовано: 10 ноября 2012 Да думаю етого достаточно только когда красить будешь изнутри тоже покрась и можно еще электронный щиток приборов затеять.а вот об этом я и думал а то стрёмно у него всё!!! кнопки какието непонятные!!! Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 Да чуть не забыл поставить диски как на той фотке что ты повесил вообщем ориентироваться на ту машину. Вот неплохой салон 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 брат а у тебя есть варианты??? ( Seymur-99660 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Вчера покатались на горбатом. Машина прикольная. Кузов вполне целый, крепкий, и без коррозоии. На заправке на нас смотрели с нялбяки глазами - типа буну хардан чыхардыблар - одним словом, море емоции. Cпасибо ребята, что зашли ко мне. Приятно провели ночь. Йеня гялин. Автор фоток Руслан. 11 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 У меня вчера был ERROR За последнии 3ое суток я спал всего 15 часов Пиво было классным!! 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 У меня вчера был ERROR За последнии 3ое суток я спал всего 15 часов Пиво было классным!! Dünən sönmüşdün nəyi var. 5 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Опубликовано: 14 ноября 2012 сеид спасибо за мини собирун!!! оч было класно!!!!! вседуюший раз у нас и зделаем бомба фотосет как надо!!!))) 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Диски очень подходят http://fastpic.ru/'> 8 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 бро а что это за диски? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 вчера у меня был выходной, помыл, снял буфера , проверил давление в шинах поставил зеркала вот что получилось !!! 9 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 вчера у меня был выходной, помыл, снял буфера , проверил давление в шинах поставил зеркала вот что получилось !!! Фотка спереди,супер Вчера на фотике не так выглядело Класс)) Беля саламагчылыгды? 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Babat mashindi, qashang el gezdirmey lazimdi kuzova.. bir iki dene fokus kuzova i chixirsan shehere risunkaliga © Kuzani kraskaliyajaqsan? Mennen olsa rengini qirmizi eliyerdim. Изменено 13 февраля 2013 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.