Перейти к содержанию

Продаю: C280 99 год

Fuad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Немка, 1999 года, пробег 125000, двигатель 2.8, диски R18, состояние шин 7/9. Кузов в отличном состоянии, авто в месяц проезжает 350-400 км. Во время проходит т/о, желающие могут проверить состояние авто в любом сервисе.

Контакты 055-482-08-45.

Цена 15000$ окончательно.

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Мебельный руль ,климат ,обогрев ,2 ключа ,складывание зеркал ,люк ,CD чейнджер ,парктроник , есть штатная магнитола .

Опубликовано:

Немка , 1999 года ,пробег 125000 ,двигатель 2.8 ,диски R18 ,состояние шин 7/9 .Кузов в отличном состоянии ,авто в месяц проезжает 350-400 км. Во время проходит т/о ,желающие могут проверить состояние авто в любом сервисе.Контакты 055-482-08-45.Цена 15000$ окончательно.

Базар олсун но цена астрономическая,говорю не от себя, у брата С280 2000 года типтрон, немка, кожа , подогрев , люк и т.д.

• Yeri var! 2

Базар олсун но цена астрономическая,говорю не от себя, у брата С280 2000 года типтрон, немка, кожа , подогрев , люк и т.д.

Спасибо ,продает её знакомый , эту тачку я себе хотел , поверьте она стоит этих денег.Куплю в таком же состоянии за 13000 , но к сожалению нет таковых. Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:

Я продал свой нереально ухоженный w203 с таким же пробегом, за такую же сумму, о чём речь? У мя была 2001-ого года...

Йенядя базар олсун, хозяин - барин...

ЗЫ: и кроме монитора всё на ней было...

мотор 2.6

Опубликовано:

Орхан,бах гор нейнирсяН))

Если ты про меня, то я скажу да.

Фуад если б ты лично продавал бы я бы промолчал.

Цена более чем дорогая. Кожи нет, коробка не типтроник, мотор 2.8.

Красная цена этой машине 13-13,5.

Недавно на турбе продавали 2,8 белый. Полнейший фулл, японка, малый пробег Цена была 14500, я уже собирался её брать. Но я её не взял потому что ( сочтёшь за глупость) коробка была без типтроника.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Товарищи , этот автомобиль не мой, и мне как то не интересно кто что продавал когда-то или покупал (Орхан без обид).Цена написана , фото и описание тоже есть , не нравится проходим мимо. :yeah:

Товарищи , этот автомобиль не мой, и мне как то не интересно кто что продавал когда-то или покупал (Орхан без обид).Цена написана , фото и описание тоже есть , не нравится проходим мимо. :yeah:

Никаких обид, и ты меня знаешь. Я гиймят öldürмяйством никогда не занимаюсь.

От всей души желаю чтоб она продалась по желаемой цене.

Изменено пользователем 202
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Я гиймят öldürьяйством никогда не занимаюсь.

Родной , я даже подумать об этом не посмею.
  • Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Диски отдельно не продаёш?

Закройте пожалуйста тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...