Перейти к содержанию

Как получить квадратный номер официально?

xuligan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

брат у меня авто тофаш

Братка я кажется не слепой))))))я из-за этого и написал что надо сделать место под квадратный номер,если ты хочешь сделать всё официально))если бы я незнал что у тебя за машина,я бы наверно спросил бы сначала что у тебя за тачка))
Опубликовано:

У моего друга на Ниве квадратный номер был. У него Цешка была, потом он её продал, а номер переоформил на Ниву. В ГАИ номер не обновляли, просто сняли с Цешки и закрутили на Ниву, задний номер квадрат был.

Опубликовано:

И не согласятся.

Лучше забыть

Почему это же Азербайджан много чего можно сделать

И не согласятся.

Лучше забыть

iki hefte bundan qabag Qubaya gedirdim i teze lada prioranin arxasinda (turkun meseli) gordum.ozude sumqayit mashini idi.prosto yaxshi day day lazimdiki sozu kechen olsun

Опубликовано:

Почему это же Азербайджан много чего можно сделать

iki hefte bundan qabag Qubaya gedirdim i teze lada prioranin arxasinda (turkun meseli) gordum.ozude sumqayit mashini idi.prosto yaxshi day day lazimdiki sozu kechen olsun

Daydayin varsa, ele, onun arxasindada dayanmaq lazimdir

Опубликовано:

У моего друга на Ниве квадратный номер был. У него Цешка была, потом он её продал, а номер переоформил на Ниву. В ГАИ номер не обновляли, просто сняли с Цешки и закрутили на Ниву, задний номер квадрат был.

TОже самое сделал и Я! Может это я, твой друг ;)

Опубликовано:

брат в данный момент это зделать очень сложно ребята правильно говарят нужен хороший дай дай чтоб сщзю кечсин а так придлогать дегьги каму попало н стоит !!! тут один парнишка тоже хотел лансер помоему у него вообшем тоже мучался!!!

Опубликовано:

брат в данный момент это зделать очень сложно ребята правильно говарят нужен хороший дай дай чтоб сщзю кечсин а так придлогать дегьги каму попало н стоит !!! тут один парнишка тоже хотел лансер помоему у него вообшем тоже мучался!!!

Спасибо

Опубликовано:

yox brat tofasha vermirler.ama 3-4 tofashda var

orasi eledi

Gaga sovetdi tofashdi nebilim nedi, bunlara kvadrat yalniz pereoformleniyada baglanir! Bashga cur mumkun deyil! Orda Isa adli nomre veran var, inandirimki ona 1000 manatda versan o sene sovet mashininada tofashada vermiyecek kvadrati

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...