Rashka Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 сделай место под квадратный номер)))без него никак)) Цитата
xuligan Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 сделай место под квадратный номер)))без него никак)) брат у меня авто тофаш Цитата
Rashka Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 брат у меня авто тофашБратка я кажется не слепой))))))я из-за этого и написал что надо сделать место под квадратный номер,если ты хочешь сделать всё официально))если бы я незнал что у тебя за машина,я бы наверно спросил бы сначала что у тебя за тачка)) Цитата
023 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 У моего друга на Ниве квадратный номер был. У него Цешка была, потом он её продал, а номер переоформил на Ниву. В ГАИ номер не обновляли, просто сняли с Цешки и закрутили на Ниву, задний номер квадрат был. Цитата
xuligan Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 некоторых раз был в республиканский предлагал деньги но не кто не согласился Цитата
Турал Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 И не согласятся.Лучше забыть Цитата
xuligan Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 И не согласятся.Лучше забытьПочему это же Азербайджан много чего можно сделатьИ не согласятся.Лучше забытьiki hefte bundan qabag Qubaya gedirdim i teze lada prioranin arxasinda (turkun meseli) gordum.ozude sumqayit mashini idi.prosto yaxshi day day lazimdiki sozu kechen olsun Цитата
Турал Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Почему это же Азербайджан много чего можно сделатьiki hefte bundan qabag Qubaya gedirdim i teze lada prioranin arxasinda (turkun meseli) gordum.ozude sumqayit mashini idi.prosto yaxshi day day lazimdiki sozu kechen olsunDaydayin varsa, ele, onun arxasindada dayanmaq lazimdir Цитата
xuligan Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Daydayin varsa, ele, onun arxasindada dayanmaq lazimdirbrat yoxdi ele day day. Цитата
XOSS Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 У моего друга на Ниве квадратный номер был. У него Цешка была, потом он её продал, а номер переоформил на Ниву. В ГАИ номер не обновляли, просто сняли с Цешки и закрутили на Ниву, задний номер квадрат был. TОже самое сделал и Я! Может это я, твой друг 8 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 брат в данный момент это зделать очень сложно ребята правильно говарят нужен хороший дай дай чтоб сщзю кечсин а так придлогать дегьги каму попало н стоит !!! тут один парнишка тоже хотел лансер помоему у него вообшем тоже мучался!!! Цитата
xuligan Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 брат в данный момент это зделать очень сложно ребята правильно говарят нужен хороший дай дай чтоб сщзю кечсин а так придлогать дегьги каму попало н стоит !!! тут один парнишка тоже хотел лансер помоему у него вообшем тоже мучался!!!брат в данный момент это зделать очень сложно ребята правильно говарят нужен хороший дай дай чтоб сщзю кечсин а так придлогать дегьги каму попало н стоит !!! тут один парнишка тоже хотел лансер помоему у него вообшем тоже мучался!!!Спасибо Цитата
Firudin Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Даже если получишь то без дай-дайа геморой Цитата
023 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 TОже самое сделал и Я! Может это я, твой друг Tesaduf 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Chipli kvadratdansa,uzun yaxshidi. 1 Цитата
StriKe Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 kvadrat nomre hec bir mashina vermiler ?? Цитата
023 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 kvadrat nomre hec bir mashina vermiler ??Sovet mashinlarina vermirler 1 Цитата
xuligan Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 kvadrat nomre hec bir mashina vermiler ??yox brat tofasha vermirler.ama 3-4 tofashda varChipli kvadratdansa,uzun yaxshidi.orasi eledi Цитата
XOSS Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 yox brat tofasha vermirler.ama 3-4 tofashda varorasi elediGaga sovetdi tofashdi nebilim nedi, bunlara kvadrat yalniz pereoformleniyada baglanir! Bashga cur mumkun deyil! Orda Isa adli nomre veran var, inandirimki ona 1000 manatda versan o sene sovet mashininada tofashada vermiyecek kvadrati Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.