ELF Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 А смысл менять? Если дороги не чистят, то и зимние не помогут. 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Смысл для легковых нет, ибо они еле вылезают со дворов, если даже очистили в центрк пару дорог.Хочу пересесть на че нибудь высокое, шины мыны ерунда. Джип серавно лудше поедет, и лктом и зимой на нашем асфальте. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Не буду Прошлой зимой, весь снег йола вердим без единой проблемы 1 Цитата
toyota994 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 я тоже йола вердим прошлую зиму. Если помните в ужасные дни на дорогах были только джипы и крутые нивы, так что седан крут только летом. Цитата
R A M Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 В снег, в Баку, ведущего водителя в ваш зад не будет волновать цепи у вас, или зимние шины))) Зимой ездить не умеют пожалейте машину, поезжайте лучше на автобусе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.