Anar Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Всё равно спалится где нить на каком нить отрезке братРуслан, он както покрасил Р8, так все было так покрашено что в Гаи при переоформлении не поверили что это таже машина, для доказательства сняли обшивку багажа изнутри и поцарапали чтобы показать настоящий цвет машины)) а так ни к чему не докапатся было. Мою тоже он красил, все идеально. 2
Lowenhart Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Соглашусь с Русланом что потом никому ничего не докажешь что бу машын ашыб каналда юзмюйюб.если конечно не с фотографировать весь процесс, всю работу как бы идеально не красили, ни одна краска не ляжет так, как красит заводлегче в Тольятти, заказать ниву в этом цвете, будет дороже, но лучше чем перекрас 1
Anar Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 если конечно не с фотографировать весь процесс, всю работу как бы идеально не красили, ни одна краска не ляжет так, как красит заводлегче в Тольятти, заказать ниву в этом цвете, будет дороже, но лучше чем перекрасСян уже дибиня гетдин.Давай Ниву будем красить как красят Ламбо. По среди океана/моря. Там где нет ни капли пыли. Так краска еще лучше ложится. 1
Lowenhart Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 давай по теме, раз сёхбят идеальны краскадан гедирся, а ты знаешь, что будет выгоднее сделать таклегче в Тольятти, заказать ниву в этом цвете, будет дороже, но лучше чем перекрас чем отлично покрасить свою
PcTec Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 эту машину лучше не трогатьесли не хочешь потерять бабки и нервы 1
XOSS Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 По моему лучше винилом. Почти одно и тоже будет. И если когда нибудь надоест то можно и снять Рубин нива будет смотреться шикарно! согласен ай брат Не реально красивая! и тут тоже согласен с тобой Не имеет смысла красить Обкакаешь машину с местными кусташками 100% Если так хочешь сделать её рубин-только качественный винил И машину оставишь в заводе,и цвет будет нормальный А когда надоест,снимешь и всё (в он рано или поздно надоест) Ну а если очень хочешь покрасить Купи себе ниву за 5-6 к и издевайся А эту малышку-не трогай! Винил не сделал бы не когда ! Самым первым будет то что на виниль не дадут разрешение в Гаи! А покупать вторую ниву и разбирать не охота и нет желания если честно потом VV 042 обидется O ki mashin qirmizi olacag, achdin gapini, gapinin arasi agdi, salonda stoykar agdi, motorxana i krilo alti agdi. Что может быть ужаснее?) Вот это будет кусташки стайл, точно Если начну то только разбираться будет до ниточки! Это как в одно время DAEWOO такси были в городе сама красная а внутри белая! Oturmaram ela Nivaya men 3
131 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Сурхай белке башлаяг) поедем на дачу, сен, мен Рашад, башлаяг бала бала сокмейе))) Маляр один есть, просто у него "Салам, сагол" - 100$. Но красит идеально) Изменено 7 июня 2013 пользователем 131 2
XOSS Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Сурхай по моему рубин цвет будет убийственным....просто винил как Аббас сказал не то ....гапы гырагы мясяляси, стойка мясяляси... Сидишь видешь красный капот а внутри стойки белые Если твоя душа хочет делай....просто мянджя нужно будет следить за каждым шагом маляра чтобы не испортил.... Наглядный пример Рамин...покрасил вроде гоз кими алыныб.... Все это результат терпения и упорства... я хочу сделать это только потому что такой нету пока что и очень хочу! Я это еще с самого начала хотел в рубин ее перекрасить! Пусть Рамина машина выйдет посмотрим как там с цветом получилось У Рамина гоз кими алынмыйыб Я не пойму ребят Вы бы сами такую машину купили? Или ты Али,перекрасил бы свой Металик в 040 черный?Ведь с ним е39 злее в 20 раз Сурхай Не делай этого с этой машиной! Хочешь извращения и нервотрёпки купи себе хлам И его собирай Крась,перекрашивай Зачем НОВУЮ Заводскую машину уродовать?! Ай брат это Нивада! Люди галендваген новый отдают на покраску и петяжку салона! а мы тут про ниву заботимся ! Я не когда не выигрывал от продажи машин честное слово! Я когда продаю машину я хочу всегда чтобы ее купил кто небудь из друзей или знакомых! Я свою последнюю машину отдал другу за цену дешевле чем мне предлагал другой клиент ! Ilde 4 ton yemak yeyirik ve ton yarim pive ve arag vururug! Я даже от скинутой суммы ему еще 500 скинул чтобы ему номер бабатский взять! Сурхай белке башлаяг) поедем на дачу, сен, мен Рашад, башлаяг бала бала сокмейе))) Маляр один есть, просто у него "Салам, сагол" - 100$. Но красит идеально) Салам гаданалым! Nizi deyir gorsenmir Samandar, yaygin teze moyka tapib!Bashliyanda saaa mutleg xeber edacam 2
XOSS Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Есть мастер который покрасит так что не отличить от завода, но он дорого работает. Соглашусь с Русланом что потом никому ничего не докажешь что бу машын ашыб каналда юзмюйюб. я тоже знаю пару ребят которые хорошо красят! А зачем мне доказывать кому то что она не перевернутая или не битая? Машаллах у меня с продажей машины не когда проблем не было так как всегда брали мои машины знакомые ребята Всё равно спалится где нить на каком нить отрезке брат главное чтобы на видных местах не были видны белые части, а под обивками или под потолком пусть будет белые оттенки! Я ведь не буду скрывать от кого то что это заводской цвет! 3
131 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Салам гаданалым! Nizi deyir gorsenmir Samandar, yaygin teze moyka tapib! Bashliyanda saaa mutleg xeber edacam Yox eshi, prosto vaxt yoxdu ora gelmeye. Nizi ureydi)) Hemde X-trail surulmur) io-nu sururem, onuda harda geldi yuyurlar... 1
XOSS Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 если конечно не с фотографировать весь процесс, всю работу как бы идеально не красили, ни одна краска не ляжет так, как красит заводлегче в Тольятти, заказать ниву в этом цвете, будет дороже, но лучше чем перекрасТольятти завод не когда в жизни не станет красить для кого то одну или десять машин в желаемый цвет клиента! Это сделают где то в Махачкале или у дяди Гриши в гараже! ОАО.КАК ПОПАЛО ПРОДАКШИН
Anar Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 я тоже знаю пару ребят которые хорошо красят! А зачем мне доказывать кому то что она не перевернутая или не битая? Машаллах у меня с продажей машины не когда проблем не было так как всегда брали мои машины знакомые ребята главное чтобы на видных местах не были видны белые части, а под обивками или под потолком пусть будет белые оттенки! Я ведь не буду скрывать от кого то что это заводской цвет! Сурхай это я к слову которое было сказано что потом иди докажи что ты ее не ашырднул и перекрасил а не просто перекрасил. Yox eshi, prosto vaxt yoxdu ora gelmeye. Nizi ureydi)) Hemde X-trail surulmur) io-nu sururem, onuda harda geldi yuyurlar... Тапа билдин мян истядийими?)
Lowenhart Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Тольятти завод не когда в жизни не станет красить для кого то одну или десять машин в желаемый цвет клиента! Это сделают где то в Махачкале или у дяди Гриши в гараже! ОАО.КАК ПОПАЛО ПРОДАКШИН)) делают еще как), с автовазом, работают много компаний например "супер-авто", которые берут кузова и собирают у себя, продают спец клиентам, кузов красят на автовазе по заказу, а собирают у себя. на цвета у них тоже есть ограничение, может не рубин, но вот такой наверно сделаютhttp://a.a.d-cd.net/27d6ea8s-960.jpgсоответственно дороже будет и ждать долго, им это выгодно.В Махачкалу привозят голый кузов и собирают самиоткуда берутся 2109/99 2011-12 года? 3
Firudin Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Surxay sennen incimiwem ozde gelben! Temani bele bow buraxmag olar?! 1
XOSS Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 Surxay sennen incimiwem ozde gelben! Temani bele bow buraxmag olar?! incime ay brat! acigi daha aglima hec ne girmir ne etmak olar artig! Bax bela bir shey zakaz eladim indi Urusiyetdanбесшумные замки! 8
Firudin Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Bax bu bawqa mesele Youtubeda baxmiwdim. Yaxwi weydi. Qapi inomarkanin qapisi kimi baglanir Ps. Arada wekilde cekde qaqa 1
XOSS Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 должен поменять опорные так как левая сторона чучуть с дефектом заводским! скрепит когда едет, колодку оттачиваем но через неделю снова начинается! вот в на эбае нашел Lada Niva Front Brake Disc Kit Brembo 2121-3501070 08.3939.10 All Models доставка 50 долларо а сами опорные 104 доллара! тут можно купить за 35 манатовродные черт его знает какого производства, россии или гетайские? ну что посоветуете? 2
Rashka Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Бери Брембо и накладки тоже брембо,на российских сайтах где-то должно быть
Рекомендуемые сообщения