AVTOMANYAK Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Была идея но не алькантарой а кожей с серыми нитками Неплохая идея и главное середину тоже перетянуть тогда у руля совсем другой вид будет ато сейчас не очень (без обид). 1
Anar Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Автоманьяк, Если обтянуть руль алькантарой, то через месяц он пойдет на ряхмят, и надо будет заново перетягивать.Сурхай, руль удобный? Изменено 3 марта 2013 пользователем Anar
XOSS Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 Автоманьяк, Если обтянуть руль алькантарой, то через месяц он пойдет на ряхмят, и надо будет заново перетягивать. Сурхай, руль удобный? Очень удобный!
Firudin Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо! Да сенсорный! Покрашу его в матовый черный цвет Да хорошая идея + кожа вообще кекс будет)
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Автоманьяк, Если обтянуть руль алькантарой, то через месяц он пойдет на ряхмят, и надо будет заново перетягивать.Сурхай, руль удобный? Я этого не знал спасибо за информацию. Кожа еще лучше чем алькантара.
miralay Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 XOSS sagliqnan qardash. gesheng! защитники мне понравились. почём брал и их толщина мне интересна? стальные и чем покрыты? 3
Firudin Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 XOSS sagliqnan qardash. gesheng! защитники мне понравились. почём брал и их толщина мне интересна? стальные и чем покрыты? Я знаал что тебе они понравятся Одна из самых нужных вещей для твоей красавицы 1
miralay Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Я знаал что тебе они понравятся Одна из самых нужных вещей для твоей красавицы Необходимая штука там где катит Нивош 1
IsI606 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Новый мафон с блютузом и монитором, камеру заднего вида! Новый защитник так называемый БРОНЯsagliqnan mafon superdi 1
XOSS Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 XOSS sagliqnan qardash. gesheng! защитники мне понравились. почём брал и их толщина мне интересна? стальные и чем покрыты? Мне подарили этот зашитник. Думаю манатов 80 будет. Цвет серый, покрыт черт его знает чем, краской 1
XOSS Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 а чтоза фирма? кто выпускает? Russia 1
XOSS Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 По просьбам телезрителей заказал вот такую эмблемку 6
miralay Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 XOSS а руль удобный? я имею ввиду ты за ним приборку видишь? на фото мне показалось что за Ним ничего не разглядишь.Ну или нужно наклоняться чтоб следить за датчиками. Как ощущения?
XOSS Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 XOSS а руль удобный? я имею ввиду ты за ним приборку видишь? на фото мне показалось что за Ним ничего не разглядишь.Ну или нужно наклоняться чтоб следить за датчиками. Как ощущения? Ну сидения от BMW сами по себе ниже родных, но для меня это не проблема вроде все видно хорошо ! Увидешь подежай дам поводи посмотрида
Rzazade Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Salam sen deyirsen ki bmw sidenileri rodnoyda yastidi?
Rzazade Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 birde deye bilersen spidometri neceye almisan?
XOSS Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Salam sen deyirsen ki bmw sidenileri rodnoyda yastidi? He cox rahat oturacaglardi!birde deye bilersen spidometri neceye almisan?Men alanda 280 manat idiСделай да что нибудь с Гранд викторией. Это надпись портит вид салона... ну что не понравилась новая эмблемка? 1
Firudin Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) ну что не понравилась новая эмблемка? Понравилось конечно же! Ты чётко по размеру сделал всё Изменено 6 марта 2013 пользователем Firudin
Рекомендуемые сообщения