Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Была идея но не алькантарой а кожей с серыми нитками

Неплохая идея и главное середину тоже перетянуть тогда у руля совсем другой вид будет ато сейчас не очень (без обид).

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Автоманьяк, Если обтянуть руль алькантарой, то через месяц он пойдет на ряхмят, и надо будет заново перетягивать.

Сурхай, руль удобный?

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:
Автоманьяк, Если обтянуть руль алькантарой, то через месяц он пойдет на ряхмят, и надо будет заново перетягивать.

Сурхай, руль удобный?

Очень удобный!

Опубликовано:
Спасибо! Да сенсорный! Покрашу его в матовый черный цвет ;)

Да хорошая идея + кожа вообще кекс будет) 

Опубликовано:

Сурхай, руль удобный?

Я этого не знал спасибо за информацию. :)

Кожа еще лучше чем алькантара. ;)

Опубликовано:

XOSS sagliqnan qardash. gesheng! защитники мне понравились. почём брал и их толщина мне интересна? стальные и чем покрыты?

• Yeri var! 3
Опубликовано:
XOSS sagliqnan qardash. gesheng! защитники мне понравились. почём брал и их толщина мне интересна? стальные и чем покрыты?

Я знаал что тебе они понравятся :D Одна из  самых нужных вещей для твоей красавицы 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Я знаал что тебе они понравятся :D Одна из  самых нужных вещей для твоей красавицы 

Необходимая штука там где катит Нивош :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Новый мафон с блютузом и монитором, камеру заднего вида! Новый защитник так называемый БРОНЯ

sagliqnan mafon superdi :zor:
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Мне подарили этот зашитник. Думаю манатов 80 будет. Цвет серый, покрыт черт его знает чем, краской :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

По просьбам телезрителей заказал вот такую эмблемку

post-3224-0-06102400-1362576960_thumb.jp

• Yeri var! 6
Опубликовано:

XOSS а руль удобный? я имею ввиду ты за ним приборку видишь? на фото мне показалось что за Ним ничего не разглядишь.Ну или нужно наклоняться чтоб следить за датчиками. Как ощущения?

Опубликовано:
XOSS а руль удобный? я имею ввиду ты за ним приборку видишь? на фото мне показалось что за Ним ничего не разглядишь.Ну или нужно наклоняться чтоб следить за датчиками. Как ощущения?

Ну сидения от BMW сами по себе ниже родных, но для меня это не проблема вроде все видно хорошо ! Увидешь подежай дам поводи посмотрида ;)

Опубликовано:

Salam :) sen deyirsen ki bmw sidenileri rodnoyda yastidi?

Опубликовано:

birde deye bilersen spidometri neceye almisan?

Опубликовано:
Salam :) sen deyirsen ki bmw sidenileri rodnoyda yastidi?
He cox rahat oturacaglardi!
birde deye bilersen spidometri neceye almisan?
Men alanda 280 manat idi
Сделай да что нибудь с Гранд викторией. Это надпись портит вид салона... 
ну что не понравилась новая эмблемка?
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
ну что не понравилась новая эмблемка?

Понравилось конечно же! :) Ты чётко по размеру сделал всё

Изменено пользователем Firudin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...