Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

приборка классная,думаю комфорта добавила!

Да очень удобная! Такое ощущение что галенваген вожу ;) самое главное печь трендец как мощно дуть начало! Я представляю что кондей будет будет дуть

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Солон от xossronto. А Bronto нервно курит в сторонке ;)

Сегодня хотел купить компас натуру но он был в ужассном сосстоянии, просто не стал говорит парнишке что нужно прежде почистить его чтобы товарный вид придать для начала! если у кого из знакомых будет натура в хорошем состоянии КОМПАС купил бы .

OOO Surxay yeri var :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Солон от xossronto. А Bronto нервно курит в сторонке ;)

Сегодня хотел купить компас натуру но он был в ужассном сосстоянии, просто не стал говорит парнишке что нужно прежде почистить его чтобы товарный вид придать для начала! если у кого из знакомых будет натура в хорошем состоянии КОМПАС купил бы .

Сурхай о подлокотнике не думал?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Сурхай о подлокотнике не думал?

у меня ведь старт стоп и я его только на ручнике держу а при установке подлокотника ручник остается в нутри и каждый раз не удобно его открывать подымать и на оборот Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:
у меня ведь старт стоп и я его только на ручнике держу а при установке подлокотника ручник остается в нутри и каждый раз не удобно его открывать подымать и на оборот

А придумать нельзя ничего?

Опубликовано:
А придумать нельзя ничего?

Переделать ручник на ножной как на мерсе ;)

Опубликовано:
Переделать ручник на ножной как на мерсе ;)

Ну это неудобно будет. А если например сделать как кнопку или что нибудь в этом роде?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я хотел подлокотнтки как на ренч роверах сделать , но на спинках сидения от бехи ненту железного корпуса. Вот поэтому их не приварть

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Я хотел подлокотнтки как на ренч роверах сделать , но на спинках сидения от бехи ненту железного корпуса. Вот поэтому их не приварть

Поинтересуйся может есть мастера которые могут кнопку в салоне поставить и подклучить к ручнику.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Поинтересуйся может есть мастера которые могут кнопку в салоне поставить и подклучить к ручнику.

Кнопку можно приделать без проблем, но я не держу машину в отключенном состоянии на скорости , только на ручнике! Вот поэтому это для меня не удобно чучуть.

Опубликовано:
Кнопку можно приделать без проблем, но я не держу машину в отключенном состоянии на скорости , только на ручнике! Вот поэтому это для меня не удобно чучуть.

Ну нажал кнопку поставил на ручник еще раз нажал снял с ручника я так имею ввиду. ;)

Опубликовано:

Ну нажал кнопку поставил на ручник еще раз нажал снял с ручника я так имею ввиду. ;)

Аааааа......... Ты как на новых грундиках, пассатах имеешь в виду ручник

Не думаю такое сделают

post-3224-0-02068800-1358614800_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Аааааа......... Ты как на новых грундиках, пассатах имеешь в виду ручник

Не думаю такое сделают

Да я так и говорю. Мне тоже кажется у нас не смогут такое сделать но всетаки можешь поинтересоваться.

Опубликовано:
Да я так и говорю. Мне тоже кажется у нас не смогут такое сделать но всетаки можешь поинтересоваться.

Надо знать как там все построено. Может и смогут сделать ! А идейка хороШаа :)

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)
Надо знать как там все построено. Может и смогут сделать ! А идейка хороШаа :)

там контроллер нужен и мотор,чтоб при преднатяге отключался! а подлокотники нужны тонкие, чтоб рука между ними пролезала к ручнику! ;)

post-5601-0-68730700-1358709158_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
там контроллер нужен и мотор,чтоб при преднатяге отключался! а подлокотники нужны тонкие, чтоб рука между ними пролезала к ручнику! ;)

Значит это реально сделать? Тонкий подлокотник мне лично никогда не нравился без обид. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Вот и она моя любимица

год: 2012

цвет: :perla:

из установленного: кондиционер, сидения от BMW 3 серии, весь салон обшит заново,би ксеноны, старт стоп корейской сборки много функциональный при подходе открывается, отходя закрывается, руль ручки скорости и раздаток натура МоМо, полностью обезшумлен, пару недель назад устонавил новые Pirelli 225/65/16, поменял раздатку одним словом всю внутренность поставили от шевроле, звук исчез на 60 %

вообшем пока что все!

но фантазии на дороботки есть еще :nyam:

arxasin iki kruq burax asagi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...