Перейти к содержанию

Куплю: ВаЗ 2101/011

Akshin402

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Куплю ваз 2101/011 в любом состоянии (желательно в нормальном)...Цена не выше 800$

П.С: если найду, скажу зачем она мне))))

Опубликовано:

Куплю ваз 2101/011 в любом состоянии (желательно в нормальном)...Цена не выше 800$

П.С: если найду, скажу зачем она мне))))

А что тебе именно нужно? За такую цену только хлам можно купить.

Опубликовано:

А что тебе именно нужно? За такую цену только хлам можно купить.

=)))))))))

Завод будет собирать )))

Опубликовано:

Тогда надо купить машину за 2500-3000 баксов.

011 за 2500 3000 нашиг нужно) хотя 01 можно найти за 2000

Опубликовано:

011 за 2500 3000 нашиг нужно) хотя 01 можно найти за 2000

а зачем покупать за 2к?? если работать будет жестянщик и маляр(капитально)....все равно они из г... сделают конфетку)
Опубликовано:

Акшин, машина до 1000 долларов будем полным ведром. Того эффекта который тебе нужен ты не добьёшься. А если хочешь капитально т.е кузов, салон, вся ходовая, то на восстановление всего этого выйдет как минимум 2000 долларов. Сделаешь дешевле будет всё равно что то недоделанным.

Опубликовано:

Акшин, машина до 1000 долларов будем полным ведром. Того эффекта который тебе нужен ты не добьёшься. А если хочешь капитально т.е кузов, салон, вся ходовая, то на восстановление всего этого выйдет как минимум 2000 долларов. Сделаешь дешевле будет всё равно что то недоделанным.

Орик брат я салон зад не считаю...я их потихоньку куплю и соберу(у Мири в гараже)...я только о кузове беспокоился но мои мастера пообещали сотворить невероятное....я им дам только материал пулу +200-300 каждому и все....а так будет она собираться потихоньку
Опубликовано:

Согласен с тобой,собирать машину с 0 это ГЕМАРОЙ знаю по себе,пока собрал свою 21,о dunyani gordum )))

а так в принципе как сказал Акшин,кузовные работы,сделают мастера,остальное сами в гараже будем делать,начиная от переборки движка,заканчивая покраской ))

Опубликовано:

Согласен с тобой,собирать машину с 0 это ГЕМАРОЙ знаю по себе,пока собрал свою 21,о dunyani gordum )))

а так в принципе как сказал Акшин,кузовные работы,сделают мастера,остальное сами в гараже будем делать,начиная от переборки движка,заканчивая покраской ))

Адик дай ag elemedeee)))kraska motor menlik deil)))a qalani ozumuz eliyerik
Опубликовано:

А че там,это тебе не иномарка.Руки из правильного места растут,попробуем,ты же туксон разбирал и собирал сам.хочешь сказать движок не переберем ?

Опубликовано: (изменено)

Maşının öz dəmiri pis gündədirsə, o maşını sıfırdan yığacam deyib, almağa dəyməz.

Alırsansa, normal maşın götür, üzdən çürükləri varsa, onları götüzdür, bandakı nə qədər çatışmazlıq var, onları qaydasına sal, maşını ver rənglənməyə. Altındakı detalların bəzilərini rəngləmək, bəzilərini isə təzəsi ilə əvəzləmək lazım gələcək. Mühərriki də qəşəng rəngləyib, yığmaq olar.

800 dollara aldığın maşın çox ehtimal elə vəziyyətdə olacaq ki, ora qaynaq etmək mümkün olmayacaq. Ona görə büdcəvi artır.

Forumda 03 yığan Seymur da düşündü ki, custom yığacam, nəyimə lazımdı saz maşın və nəticədə 500 manata aldığı maşını atdı, çünki qaynaq götürmürdü. Sonra gedib normal maşın aldı. Burdan bir nəticə çıxarmağa çalış və bir daha düşün.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Maşının öz dəmiri pis gündədirsə, o maşını sıfırdan yığacam deyib, almağa dəyməz.

Alırsansa, normal maşın götür, üzdən çürükləri varsa, onları götüzdür, bandakı nə qədər çatışmazlıq var, onları qaydasına sal, maşını ver rənglənməyə. Altındakı detalların bəzilərini rəngləmək, bəzilərini isə təzəsi ilə əvəzləmək lazım gələcək. Mühərriki də qəşəng rəngləyib, yığmaq olar.

800 dollara aldığın maşın çox ehtimal elə vəziyyətdə olacaq ki, ora qaynaq etmək mümkün olmayacaq. Ona görə büdcəvi artır.

Forumda 03 yığan Seymur da düşündü ki, custom yığacam, nəyimə lazımdı saz maşın və nəticədə 500 manata aldığı maşını atdı, çünki qaynaq götürmürdü. Sonra gedib normal maşın aldı. Burdan bir nəticə çıxarmağa çalış və bir daha düşün.

o mashin alinanda demirchi gedib baxacaq ona,,,,boyun dursa ki bunu yiga bilerem onda goturecem o mashini....belede hele ki Bakiya gedene kimi vaxt var ....belke birazda yigildi

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Неподалеку от дома заметил 01 или 011 (не разбираюсь в них, какая с дырками на переднем фартуке?) за 850$ продают

Вот номер, если что 055 403 70 46

Изменено пользователем Uzi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...